Лечение геп. С
Недавно мне сказали что лечение гепатита С таблетками возможно бесплатно только если у тебя цирроз.
Правда ли это. И почему.
Правда ли это. И почему.
15 ноя. 2023 г. в 22:32
месяц по тысяче...а что сейчас бесплатного термоядерного лечения нет?
12 месяцев 12 тысяч
ещё 12 месяцев ещё 12 тысяч
Уже 24......
И ещё пол года
Два с половиной года только копить...
А ведь нужно что нибудь другое покупать так и будешь копить 5 лет или 4 года
А бывает что вообще не остаётся денег вобщем шляпа какае-то.Ждать цирроз
Проще сосисок купить и выгодней
не знает что и где купить. А к какому врачу его отправить?
Я
врачей сам понял что мне надо купить, сам купил, сам себя вылечил. И не только себя.непродуманный. У меня сам испарился
Проще застрелиться
сам испарился
Замечали парадокс: на детей и лекарства денег нет, а на наркотики и алкоголь есть?Это не парадокс. Это шкала ценностей, нарко-алко выше ребëнка, лекарств, здоровья ... да они на первом месте, всë остальное ниже стоит. У самого так было когда-то.
Замечали парадокс: на детей и лекарства денег нет, а на наркотики и алкоголь есть?зависимость это болезнь. Без лечения мало кто может отказаться от алкоголя и наркотиков. А наркотики и алкоголь способ ухода от реальности (проблем). Так что никакого парадокса
А почему вы отрицает тот факт что есть люди которым такие суммы неподьемные?! Годами надо копить, годами!!!!!взять кредит, не? Если уж речь о жизни. Если нет, можно и годам копить, почему нет то. Лучше чем смерть из-за отсутствия 30тр.
взять кредит, не? Если уж речь о жизни. Если нет, можно и годам копить, почему нет то. Лучше чем смерть из-за отсутствия 30тр
такие суммы неподьемные?!если 30 тыс это жуткая проблема , как вы собираетесь растить детей например?
Мне 50 лет и у меня нету желания бросать работу
взять кредит, не?Жизнь прекрасна! Проработайте денежный поток со слабым звеном. )
включать броню и ждать бесплатных предложений от спид центра, это верняк))
собираетесь растить детей
Россия, Курская обл.
12 месяцев 12 тысяч
ещё 12 месяцев ещё 12 тысяч
Уже 24......
И ещё пол года
Два с половиной года только копить...
А ведь нужно что нибудь другое покупать так и будешь копить 5 лет или 4 года
А бывает что вообще не остаётся денег вобщем шляпа какае-то.Ждать цирроз
17 ноя. 2023 г. в 14:20