Лечение геп. С
Недавно мне сказали что лечение гепатита С таблетками возможно бесплатно только если у тебя цирроз.
Правда ли это. И почему.
Правда ли это. И почему.
15-11-2023 22:32
Доля правды есть: бесплатно возможно всем, но закупают мало и дают пациентам с тяжелыми нарушениями функции печени.Недавно мне сказали что лечение гепатита С таблетками возможно бесплатно только если у тебя цирроз.
Правда ли это. И почему.
уже шестой год по углам пинаютЗа столько времени на паперти насобирать можно, если помирать неохота и по другому никак.
Цитата уже шестой год по углам пинают За столько времени на паперти насобирать можно, если помирать неохота и по другому никак.
Видел девушку с мужем в понедельник в центре, они с тремя видами гепатитов в багаже В С D … еле ходят уже, как спички оба
От В+Д нет лечения
булевиртид одобрен европой и сша в россии :Мирклудекс думаю и дженерики индийские появятся , если не уже
Написано это геп. Д. А от геп С какие названия?
нет возможности заплатить такую сумму
Цитатанет возможности заплатить такую сумму 30 000? У всех есть возможность. У меня знакомая просто мелочь в копилку кидала и насобирала.
Мне инфекционист сказал 45 000 накопить то я смогу но боюсь успею или нет. Я заражён более 11и лет Печень в норме но это ничего не значит, вирус очень коварен.
инфекционист сказал 45 000
печень
Видел девушку с мужем в понедельник в центре, они с тремя видами гепатитов в багаже В С D … еле ходят уже, как спички оба но тем не менее их уже шестой год по углам пинаютмогли бы откладывать по тысяче в месяц и давно накопили бы. Значит Цитата
Таким удобно пинаться годами, типа не лечат и не дают)полностью согласна
Цитата Написано это геп. Д. А от геп С какие названия? Там спрашивали про В+Д про Ц, названий много, эта тема раскрыта уже полностью по-момему. Я ей озаботился еще в 15-16 годах, когда открылись возможности и закрыл этот вопрос сразу, изучив тему и использовав. Думаю не возникнет проблем найти рекомендации по лечению в сети. Я пользовался СОФ+ДАК, можно было и ЛЕД ... и так далее. Сейчас думаю уже через 6-7 лет, их больше стало, не думаю что эффективнее, но надеюсь доступнее по цене стали, может и какие-либо другие моменты связанные с приемом лекарств решены также. Не буду уточнять, не знаю ситуацию
ЮАР
16-11-2023 03:12