На сайте с
17-07-2022

Тивикай Панеческие Атаки Депрессанты

На фоне приема Тивикай вылезли панические атаки. Пошел к психу, но не сказал что пью тивикай. Назначил грандаксин амитриптилин и фенибут. Скажите, у кого подабная ситуация, пройдут ли ПА от депрессантов? Пью неделю деприсанты - не проходит, даже такое чувство что хуже стало. Может накопительный еффект? Поделитесь, кто сталкивался. .

14 ноя. 2023 г. в 01:48
На сайте с
21-09-2017

Цитата
собаку хоть 50кг можно брать в салон самолёта, если психиатр напишет, что она тебя успокаивает от стресса.

не встречались исследования о влиянии собак на эндоканнабиноидную систему человека, отвечающую за восстановление после стресса.
впрочем, как и о психиатрах прописывающих собак.

А если есть какие-то предрассудки о методах лечения на Западе, то для этого всегда есть МинздарвРФ, прости Господи ...

Вы там держитесь, здоровья вам и счастья ...

14 ноя. 2023 г. в 21:36
На сайте с
12-12-2018

Цитата
МинздарвРФ, прости Господи ...   
тот случай, когда не знаешь, плакать или смеяться. ))
Цитата
   не встречались исследования о влиянии собак
я тоже, *случайно* узнала , подруга похвасталась, что теперь собаку может брать с собой в путешествие на борт самолёта. Я дико удивилась, зная размеры собаки. А она ответила, что достаточно взять справку у доктора,что это твой антистресс и все. И она ждала, когда соседка получить право выписывать рецепт - рецепт на собаку, я пишу и мне уже ржачно
Цитата
  Вы там держитесь, здоровья вам и счастья ...
спасибо)))

14 ноя. 2023 г. в 21:43
На сайте с
26-02-2019

собака это реально антистресс))

14 ноя. 2023 г. в 22:33
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Удел братьев Рал- и Долу- почки-печень 

Чушь собачья. Что за побочка такая 《удел》? И какова ее частота? Это когда не знаешь что написать.
А что такое 《почки-печень》? Нет такого заболевания/диагноза.

14 ноя. 2023 г. в 23:27
На сайте с
17-07-2022

Цитата
ПА и вообще все страхи и проблемы пропадают после 15-20 лет с диагнозом. Все психологические стадии уже проходят. Мозг перестает незаметно мучить тело )) Или все взаимоадаптируется )) Короче, держитесь здоровья вам и счастья кстати, говорят на Западе, при подобных проблемах людям с таким диагнозом особенно рекомендована - медицинская марихуана, даже независимые исследования и результаты позитивные какие то были , но нам сложно об этом судить и тем более рекомендовать, у нас это пока недоступно поэтому это так , просто размышления
Ну вот у меня за десять лет намного состояние улучшилось.

17 ноя. 2023 г. в 13:07
На сайте с
9-09-2023

Мне выписывали дезоверокс,перейди на него и будет тебе счастье

21 ноя. 2023 г. в 15:17
Ваше сообщение