На сайте с
17-07-2022

Тивикай Панеческие Атаки Депрессанты

На фоне приема Тивикай вылезли панические атаки. Пошел к психу, но не сказал что пью тивикай. Назначил грандаксин амитриптилин и фенибут. Скажите, у кого подабная ситуация, пройдут ли ПА от депрессантов? Пью неделю деприсанты - не проходит, даже такое чувство что хуже стало. Может накопительный еффект? Поделитесь, кто сталкивался. .

14 ноя. 2023 г. в 01:48
На сайте с
13-10-2020

Года два пью тивикай и подобного нет, для меня он как мелок, ПА врядли от него .

14 ноя. 2023 г. в 10:31
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  фоне приема Тивикай вылезли панические атаки.
почему не стоит вопрос, о замене тивикая?
Цитата
Пошел к психу, но не сказал что пью тивикай  
он вряд-ли знает,что это такое, если врач не из СПИД центра.
Цитата
грандаксин амитриптилин  
транквилизатор и антидепрессант
Цитата
пройдут ли ПА от депрессантов?  
кто ж вам скажет то? Кому то помогает, кому-то нет. До меня доходят, те кому не помогает, не могу сказать,что их прям мало. Проблема паничек в том,что это превращается в страх страха. Те следующие панички запускает уже страх их испытать, фиксируя все триггерные точки и заставляя сканировать все свое тело на первые признаки ПА, и все, потом тело включает реакцию бей или беги, страх считывает это как паничку, тело усиливает страх и гонит паничку. Это очень краткая версия, о том,как вести СМЭР дневник с ПА. Вам доктор его давал?

14 ноя. 2023 г. в 10:38
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Года два пью тивикай и подобного нет, для меня он как мелок, ПА врядли от него .
может от него, может нет. Может вообще от ковида, которым он бессимптомно болел... После ковида паничек, нереальное количество.

14 ноя. 2023 г. в 10:44
На сайте с
16-12-2017

Работать нужно. И не будет атак панических... Эт все от безделия.

14 ноя. 2023 г. в 11:00
На сайте с
12-12-2018

Посмотрела, ты в другой теме написал, что панически начались ещё на рале. Зачем создавать две отдельные темы с разной историей развития ПА?

14 ноя. 2023 г. в 11:02
На сайте с
15-09-2015

Цитата
вот точно и спорт еще добавить

14 ноя. 2023 г. в 12:07
На сайте с
24-07-2010

У сестры после ковидоса ПА были. Длительные прогулки на свежем воздухе и медитации норм выравнивают.

14 ноя. 2023 г. в 12:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
На фоне приема Тивикая вылезли панические атаки.   
Если до приема были проблемы с ЦНС, то тивикай может усугубить. Рал вроде помягче говорят. Если ПА связываете именно с ИИ, то наверное лучше сменить схему.

14 ноя. 2023 г. в 12:26
На сайте с
17-07-2022

Цитата
Цитата   фоне приема Тивикай вылезли панические атаки. почему не стоит вопрос, о замене тивикая? Цитата Пошел к психу, но не сказал что пью тивикай   он вряд-ли знает,что это такое, если врач не из СПИД центра. Цитата грандаксин амитриптилин   транквилизатор и антидепрессант Цитата пройдут ли ПА от депрессантов?   кто ж вам скажет то? Кому то помогает, кому-то нет. До меня доходят, те кому не помогает, не могу сказать,что их прям мало. Проблема паничек в том,что это превращается в страх страха. Те следующие панички запускает уже страх их испытать, фиксируя все триггерные точки и заставляя сканировать все свое тело на первые признаки ПА, и все, потом тело включает реакцию бей или беги, страх считывает это как паничку, тело усиливает страх и гонит паничку. Это очень краткая версия, о том,как вести СМЭР дневник с ПА. Вам доктор его давал?
Цитата
Цитата   фоне приема Тивикай вылезли панические атаки. почему не стоит вопрос, о замене тивикая? Цитата Пошел к психу, но не сказал что пью тивикай   он вряд-ли знает,что это такое, если врач не из СПИД центра. Цитата грандаксин амитриптилин   транквилизатор и антидепрессант Цитата пройдут ли ПА от депрессантов?   кто ж вам скажет то? Кому то помогает, кому-то нет. До меня доходят, те кому не помогает, не могу сказать,что их прям мало. Проблема паничек в том,что это превращается в страх страха. Те следующие панички запускает уже страх их испытать, фиксируя все триггерные точки и заставляя сканировать все свое тело на первые признаки ПА, и все, потом тело включает реакцию бей или беги, страх считывает это как паничку, тело усиливает страх и гонит паничку. Это очень краткая версия, о том,как вести СМЭР дневник с ПА. Вам доктор его давал?
Цитата
О замене не стоит вопрос , потому что начал только пить как десять дней. Может пройдет или не тот случай? Скажите пожалуйста начали гудеть руки и ноги и психическое состояние стало намного жестче, это от какого препарата? Возможно грандаксин? Фенибут не является транквилизатором? Смэр дневник доктор не говорил как вести. Вообще ПА бывает начинается с утра, я еще проснуться не успел, даже не помню что она у меня есть и она начинает меня пробуждать.

14 ноя. 2023 г. в 14:24
На сайте с
17-07-2022

Цитата
Посмотрела, ты в другой теме написал, что панически начались ещё на рале. Зачем создавать две отдельные темы с разной историей развития ПА?
На форуме не давно. Еще пока не до конгца разобралося. Вообще первый форум, самый первый)

14 ноя. 2023 г. в 14:25
На сайте с
17-07-2022

Цитата
Цитата Работать нужно. И не будет атак панических... Эт все от безделия. вот точно и спорт еще добавить
спорт добавил

14 ноя. 2023 г. в 14:26
На сайте с
17-07-2022

Цитата
Цитата На фоне приема Тивикая вылезли панические атаки.    Если до приема были проблемы с ЦНС, то тивикай может усугубить. Рал вроде помягче говорят. Если ПА связываете именно с ИИ, то наверное лучше сменить схему.
Десять лет назад проблемы были. Что то пропил не помню. прошло. Долго проходило, лет пять. Да именно с ии , дот других препаратов не было. Регаст - но там не ПА, а злость и раздрожение

14 ноя. 2023 г. в 14:28
На сайте с
17-07-2022

Цитата

Так работаю

14 ноя. 2023 г. в 15:10
На сайте с
17-07-2022

Цитата
У сестры после ковидоса ПА были. Длительные прогулки на свежем воздухе и медитации норм выравнивают.
Не знаю может болел ковидом безсимптомно. Не уверен.

14 ноя. 2023 г. в 15:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  пройдут ли ПА от депрессантов? Пью неделю деприсанты - не проходит

Эффект антидепрессантов наступает через 3-6 недель, если вообще наступит. А помогут ли они именно вам, не скажет никто. Поэтому вопрос не имеет смысла.
Лучше убрать причину.

14 ноя. 2023 г. в 15:28
На сайте с
17-07-2022

Цитата
Цитата   пройдут ли ПА от депрессантов? Пью неделю деприсанты - не проходит Эффект антидепрессантов наступает через 3-6 недель, если вообще наступит. А помогут ли они именно вам, не скажет никто. Поэтому вопрос не имеет смысла. Лучше убрать причину.
Значит надо менять тивикай. На исентрессе тоже ПА, видимо не подходит ИИ   

14 ноя. 2023 г. в 15:33
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  О замене не стоит вопрос , потому что начал только пить как десять дней. .
а на рале сколько были? Как давно вообще на терапии? Может дело не в ней ?
Цитата
Может пройдет или не тот случай?   
может и пройдет, я будущее смотреть не умею
Цитата
 Скажите пожалуйста начали гудеть руки и ноги и психическое состояние стало намного жестче, это от какого препарата?  
это может быть и психосоматика, на фоне страха
Цитата
 В Фенибут не является транквилизатором?
нет, это не рецептурный препарат вообще . Но психиатры с кем я работаю в паре, говорят некоторым помогает
Цитата
Смэр дневник доктор не говорил как вести. Вообще ПА бывает начинается с утра, я еще проснуться не успел, даже не помню что она у меня есть и она начинает меня пробуждать   
похоже на ночные ПА.
В любом случае я бы собрала анамнез, как давно статус, как приняли, сколько лет на терапии, если отношения,что происходило за 3 месяца до ПА, а за 6 и тд. Но это уже полноценная психотерапия. До нее доходят те, у кого не уходят ПА на таблетках

14 ноя. 2023 г. в 15:58
На сайте с
13-12-2017

Мужики как «девки» стали

14 ноя. 2023 г. в 16:02
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Мужики как «девки» стали
типа если мужик, то можно и паничками жить? А зачем? Жить не качественно, для того чтобы что?

14 ноя. 2023 г. в 16:08
На сайте с
17-07-2022

Цитата
Цитата   О замене не стоит вопрос , потому что начал только пить как десять дней. . а на рале сколько были? Как давно вообще на терапии? Может дело не в ней ? Цитата Может пройдет или не тот случай?    может и пройдет, я будущее смотреть не умею Цитата  Скажите пожалуйста начали гудеть руки и ноги и психическое состояние стало намного жестче, это от какого препарата?   это может быть и психосоматика, на фоне страха Цитата  В Фенибут не является транквилизатором? нет, это не рецептурный препарат вообще . Но психиатры с кем я работаю в паре, говорят некоторым помогает Цитата Смэр дневник доктор не говорил как вести. Вообще ПА бывает начинается с утра, я еще проснуться не успел, даже не помню что она у меня есть и она начинает меня пробуждать    похоже на ночные ПА. В любом случае я бы собрала анамнез, как давно статус, как приняли, сколько лет на терапии, если отношения,что происходило за 3 месяца до ПА, а за 6 и тд. Но это уже полноценная психотерапия. До нее доходят те, у кого не уходят ПА на таблетках
На рале был три месяца. С начала приема и началась тревожность по накатанной нагнетало и на третий месяц был приступ. Бросил и в течении недели все прошло. Начал пить тивикай и полезло снова, но быстрей чем на рале. ПА не ночные. С утра начинаются, как проснулся встал походил и пошло поехало. Полтора года на терапии. Был регаст, но там была злость а не ПА. Элпида и Этравирин, здесь не было ПА.

14 ноя. 2023 г. в 18:45
На сайте с
12-12-2018

Цитата
На рале был три месяца. С начала приема и началась тревожность по накатанной нагнетало и на третий месяц был приступ. Бросил и в течении недели все прошло. Начал пить тивикай и полезло снова, но быстрей чем на рале. ПА не ночные. С утра начинаются, как проснулся встал походил и пошло поехало. Полтора года на терапии. Был регаст, но там была злость а не ПА. Элпида и Этравирин, здесь не было ПА.

тогда есть смысл вернуть элпиду туже

14 ноя. 2023 г. в 18:52
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 ПА врядли от него 

Крайне вероятно, ЦНС дело тонкое.
Цитата
 Если до приема были проблемы с ЦНС, то тивикай может усугубить. Рал вроде помягче говорят. Если ПА связываете именно с ИИ, то наверное лучше сменить схему. 

В части влияния на ЦНС и не мягче. Удел братьев Рал- и Долу- почки-печень, у кого в этом плане проблемы, тем придется выбирать, либо-либо.
А первое есть правда.
Цитата
Мужики как «девки» стали

Слабый нынче спидушник пошел (с) - так вернее будет, лучшее форумное определение

14 ноя. 2023 г. в 20:34
На сайте с
21-09-2017

ПА и вообще все страхи и проблемы пропадают после 15-20 лет с диагнозом.
Все психологические стадии уже проходят. Мозг перестает незаметно мучить тело )) Или все взаимоадаптируется ))

Короче, держитесь здоровья вам и счастья

кстати, говорят на Западе, при подобных проблемах людям с таким диагнозом особенно рекомендована - медицинская марихуана, даже независимые исследования и результаты позитивные какие то были , но нам сложно об этом судить и тем более рекомендовать, у нас это пока недоступно поэтому это так , просто размышления

14 ноя. 2023 г. в 20:55
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 рекомендована - медицинская марихуана 
ага и собаку хоть 50кг можно брать в салон самолёта, если психиатр напишет, что она тебя успокаивает от стресса. И ещё много всякого интересного)
Цитата
 Мозг перестает незаметно мучить тело 
нет конечно, просто они переходят в другие болячки, например с позвоночником. От хронического стресса, спазм челюсти и как следствие проблемы с зубами и суставом. Лишний вес , алкоголизм, как способ справиться со стрессом. Психосоматика достаточно большой раздел. ПА это же просто голова дракона.

14 ноя. 2023 г. в 21:19
На сайте с
21-09-2017

Цитата
собаку хоть 50кг можно брать в салон самолёта, если психиатр напишет, что она тебя успокаивает от стресса

не встречал исследования о влиянии собак на эндоканнабиноидную систему человека, которая отвечает за восстановление после стресса
как впрочем и о психиатрах прописывающих подобную терапию ))

если есть какие-то предрассудки о способах лечения в странах Запада, то тут не о чем спорить или стебать, есть и Минздрав РФ прости господи.

Держитесь, счастья вам и здоровья )

14 ноя. 2023 г. в 21:31
Ваше сообщение