На сайте с
5-09-2021

Ищу девушку с ограниченными возможностями

Всем доброго времени суток!
Очень хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений.
Я инвалид 3гр. Пишите в личку не стесняйтесь))

11 ноя. 2023 г. в 21:00
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Для этого нужен очень высокий духовный уровень
ну и тогда вопросики, как розовая бумажка может решить вопрос уровня? Это называется магическое мышление.
Цитата
   Никому не нужны, по общему счету, проблемы незнакомых людей
так о чем речь, у инвалида своих проблем может быть тьма, а тут ещё вторая половина со своими. В треугольнике не может жить две жертвы, кто-то будет или спасателем или агрессором. И скорее всего в этот треугольник придет именно агрессор.
Цитата
 Ну если конечно ты не вечный спасатель в треугольнике. 
дааааа, но чтобы не быть в треугольнике, не надо в него звать. Данное сообщение кричит *хочу отношения по треугольнику*, и придёт скорее всего не спасатель - спасатель не будет чувствовать себя инвалидов, он не попадет в ЦА сообщения. Жертве не интересно выяснять, кто из них больше страдает, она будет искать свою арену. А вот агрессор, который будет абьюзить *да кому ты кроме меня нужен * - он придет, да.

14 ноя. 2023 г. в 16:23
На сайте с
6-10-2011

Цитата
если юмора на пятом десятке не понимаешь,  
тупой избитый юмор с бородой как у zz топ.

14 ноя. 2023 г. в 16:58
На сайте с
23-05-2011

Цитата
так о чем речь, у инвалида своих проблем может быть тьма, а тут ещё вторая половина со своими. В треугольнике не может жить две жертвы, кто-то будет или спасателем или агрессором. И скорее всего в этот треугольник придет именно агрессор.  

А что проблему могут быть только у жертвы остальные участники или в данном случае вторая половинка априори всегда без проблем? У вас все отношения сводятся к треугольнику?

14 ноя. 2023 г. в 17:22
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  что проблему могут быть только у жертвы остальные участники или в данном случае вторая половинка априори всегда без проблем?

все зависит от поведения человека. Приведу примеры
Классический треугольник:
Семья собирается на выходные в аквапарк. Звонит свекровь и начинает сыну страдать, какое у нее высокое давление, а картошка то не вспахана. Сын говорит о своих планах, чем только сильнее задевает свою мать. Мать в разговоре начинает давить на чувства вины, что он не любит мать, она страдает, а у него дети там какие то.

В данном треугольнике со стороны свекрови:
свекровь жертва, сын спасатель а семья агрессоры, которые не пускают сына к матери.
Со стороны жены: свекровь уже будет агрессором, муж жертва, а она будет спасателем - избавляя его от чувства вины, который внушала мать.

Без треугольника с той же проблемой:

Звонит свекровь и СПРАШИВАЕТ может ли сын найти на Авито рабочую силу, которая вскопает ей картошку.

А сын отвечает : да/ нет/ я сам приеду через неделю, когда у меня будет время

Свекровь говорит спасибо и транзакция заканчивается. По итогу разговора никто не должен испытывать токсических эмоций, в этом сама суть выхода из треугольника.

Цитата
У вас все отношения сводятся к треугольнику?
естественно, я всегда отслеживаю , тянут меня в него или нет. И делаю выбор, хочу я в нём участвовать или нет. И да 90% коммуникаций в жизни идут через треугольник

14 ноя. 2023 г. в 18:45
На сайте с
26-02-2019

Я недавно с мужчиной общалась, так он мне тоже про треугольник говорил, мол хочу понять сразу какая у меня в треугольнике роль))

14 ноя. 2023 г. в 20:08
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата   что проблему могут быть только у жертвы остальные участники или в данном случае вторая половинка априори всегда без проблем?   все зависит от поведения человека. Приведу примеры Классический треугольник: Семья собирается на выходные в аквапарк. Звонит свекровь и начинает сыну страдать, какое у нее высокое давление, а картошка то не вспахана. Сын говорит о своих планах, чем только сильнее задевает свою мать. Мать в разговоре начинает давить на чувства вины, что он не любит мать, она страдает, а у него дети там какие то. В данном треугольнике со стороны свекрови: свекровь жертва, сын спасатель а семья агрессоры, которые не пускают сына к матери. Со стороны жены: свекровь уже будет агрессором, муж жертва, а она будет спасателем - избавляя его от чувства вины, который внушала мать. Без треугольника с той же проблемой: Звонит свекровь и СПРАШИВАЕТ может ли сын найти на Авито рабочую силу, которая вскопает ей картошку. А сын отвечает : да/ нет/ я сам приеду через неделю, когда у меня будет время Свекровь говорит спасибо и транзакция заканчивается. По итогу разговора никто не должен испытывать токсических эмоций, в этом сама суть выхода из треугольника. ЦитатаУ вас все отношения сводятся к треугольнику? естественно, я всегда отслеживаю , тянут меня в него или нет. И делаю выбор, хочу я в нём участвовать или нет. И да 90% коммуникаций в жизни идут через треугольник

Пока не понятно почему из вашего примера с треугольником он стал классическим, может бермудский, но тем не менее, кто есть со стороны самого сына-мужа: кто мама и кто жена по вашему? И раз все зависит от поведения, то ваш как бы классический треугольник может быть в различных вариациях, даже если исходить хотя бы из поведения сына в первом случае, например: 1 он маму выслушал и не стал посвящать маму в свои планы, 2 маму выслушал пообещал приехать и не приехал, 3 маму выслушал сказал что это не его зона ответственности, и маме самой нужно позаботиться о своих проблемах. И много еще каких вариантов может быть, много нюансов зависит еще и от воспитания и взаимосвязи между мамой и сыном, сыном и его женой, женой и свекровью, а также от личностной зрелости участников.
И почему второй приведенный вами пример становиться вне треугольника, по вашей логике он перестает быть спасателем или жертвой, может и то и другое вместе, он же как не крути берет решение проблем на себя, просто со стороны матери вы очевидное нытье заменили манипуляцией к сыну в виде СПРАШИВАЕТ , и даже жену еще можно будет сюда приплести как она будет реагировать на эту ситуацию, вы ее почему то в этом варианте исключаете.
Так вот как будет выглядеть ситуация по вашему примеру с мамой когда очевидно по вашей статистике в 10% не будет треугольника?

14 ноя. 2023 г. в 20:27
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Я недавно с мужчиной общалась, так он мне тоже про треугольник говорил, мол хочу понять сразу какая у меня в треугольнике роль))
спасибо за прекрасный пример, как тянут в треугольник. Сам вопрос является крючком, прощупывание личных границ и внушение - ты в треугольнике, вопрос только в том, какую я выберу роль с тобой в нем играть.
Данный разговор автоматически превращает вас в жертву, которая захватила наживку и не замечая этого продает разговор (ну если вы не ответили ему, что в треугольник вы с ним играть не планируете и роли он будет выбирать без вас).
Это как критикующий родитель, все время прощупывает почву, какими словами и делами, из собеседника можно сделать ребенка не Ок. Из последнего интервью Собчак с чье имя нельзя называть, просто огнище, в манипуляциях.

14 ноя. 2023 г. в 20:32
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  треугольник может быть в различных вариациях
естественно, есть даже книга об этом - игры в которые играют люди.
На все остальные вопросы я не буду отвечать, ибо если вам интересна эта тема, в интернете полно информации.

14 ноя. 2023 г. в 20:38
На сайте с
26-02-2019

мне подарили эту книгу, не читала еще.

14 ноя. 2023 г. в 20:45
На сайте с
13-04-2023

Цитата
 так он мне тоже про треугольник говорил, мол хочу понять сразу какая у меня в треугольнике роль))  

Треугольная

14 ноя. 2023 г. в 20:52
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата   треугольник может быть в различных вариациях естественно, есть даже книга об этом - игры в которые играют люди. На все остальные вопросы я не буду отвечать, ибо если вам интересна эта тема, в интернете полно информации.

Мы итак в интернете если, вы не заметили, странно что сьежаете с дисскусии за поток клиентов беспокоитесть

14 ноя. 2023 г. в 20:58
На сайте с
12-12-2018

Цитата
мне подарили эту книгу, не читала еще.
следующая отлично подходит - девочка на шаре. Там хорошо разобраны отношения - почему человек любит страдать в отношениях. Из серии холодный папа, приводит к отношениям, где женщина живёт в позиции *любовь надо заслужить*. Это хорошо видно в интервью Бузовой, Ляйсан - в когда они зациклены, на том, что борщ мужчине должна приготовить жена, иначе это не любовь

14 ноя. 2023 г. в 20:59
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 странно что сьежаете с дисскусии 
манипуляция из детского сада. Вы выступаете агрессором, а я типа вся такая жертва должна испытывать стыд, что не оправдала ваши ожидания.
Цитата
 поток клиентов беспокоитесть 
усиление манипуляции, ну посмотри, это же тебя надо.

14 ноя. 2023 г. в 21:02
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата  странно что сьежаете с дисскусии  манипуляция из детского сада. Вы выступаете агрессором, а я типа вся такая жертва должна испытывать стыд, что не оправдала ваши ожидания. Цитата  поток клиентов беспокоитесть  усиление манипуляции, ну посмотри, это же тебя надо.

Что опять треугольник? Давайте заскакивайте, когда еще такое повториться

14 ноя. 2023 г. в 21:05
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 когда еще такое повториться 
за сутки от десятки раз до сотен. . Почитайте книгу, удивитесь сколько манипуляций в сутки делайте вы и сколько раз манипулируют вами.

14 ноя. 2023 г. в 21:09
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата  когда еще такое повториться  за сутки от десятки раз до сотен. . Почитайте книгу, удивитесь сколько манипуляций в сутки делайте вы и сколько раз манипулируют вами.

А зачем вы сейчас мной пытаетесь манипулировать, вы давайте прекращайте эти ваши методы. мне может нет надобности что то читать, а вот в формате форума я б развивался

14 ноя. 2023 г. в 21:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 зачем вы сейчас мной пытаетесь манипулировать, 
чтобы люди читали и хотели также ловко распознавать манипуляции и шли в личку записывать на консультацию. Я же не могу сама себе отвечать то.
Цитата
 вы давайте прекращайте 
переброс ответственности. Очередная попытка затащить меня в треугольник
Цитата
формате форума я б развивался  
у вас есть все шансы, вон сколько я манипуляций разобрала) и да это очередная манипуляция, затащить в треугольник

14 ноя. 2023 г. в 21:23
На сайте с
8-06-2014

Цитата
тупой избитый юмор с бородой как у zz топ  

Еще одна эксперторша с экспертным мнением. Вам видимо в жизни некому мозг еб….ть, вот вы тут и плещите свое г , с вами вообще-то ни кто не общался, я автору в шуточной форме посоветовал, с чего какие то непонятные женщины решают, что им не применено нужно тявкнуть свои три копейки и что это кому то интересно, найдите себе жертву в реальной жизни и втирайте ей эту свою дичь

14 ноя. 2023 г. в 21:29
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 чтобы люди читали и хотели также ловко распознавать манипуляции и шли в личку записывать на консультацию. Я же не могу сама себе отвечать то. 

Я смотрю вы тоже себя в манипуляциях не ограничиваете кстати у меня есть некое интересное предложение, оно вполне может подойти к вашим хотелкам А вы на форум чаще через комп или телефон заходите

14 ноя. 2023 г. в 21:51
На сайте с
21-09-2017

Цитата
сколько манипуляций в сутки делайте вы и сколько раз манипулируют вами.

как по мне : отсутствие манипуляций = отсутствие интереса
главное уметь противостоять негативным манипуляциям и грамотно использовать позитивные
вопрос лишь - различить их

14 ноя. 2023 г. в 22:07
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Я смотрю вы тоже себя в манипуляциях не ограничиваете
ну вы вообще через манипуляции только общаетесь со мной и ничего. Странно что вас удивляет ответная
Цитата
кстати у меня есть некое интересное предложение, оно вполне может подойти к вашим хотелкам   
вся во внимании
Цитата
 вы на форум чаще через комп или телефон заходите 
только телефона, не всегда удобно. Пойду настройки поменяю кстати, шрифт по крупнее поставлю старость близко короче)

14 ноя. 2023 г. в 22:09
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 отсутствие манипуляций = отсутствие интереса 
ну если человек не умеет строить здоровые отношения,то не удивительно.
Цитата
 главное уметь противостоять негативным манипуляциям и грамотно использовать позитивные
вопрос лишь - различить их  
вот сразу можно определить роль в треугольнике)

14 ноя. 2023 г. в 22:11
На сайте с
21-09-2017

я разделяю на осознанные манипуляции и не осознанные
обычно неосознанные менее эффективны
также разделяю на склонных к манипуляциям людей и манипуляторов
и на одних, и на других - есть свои лекарства (в кавычках)

грамотному манипулятору не страшны никакие треугольники, он их сам создает.

здоровые отношения - это вообще какая-то абстракция и предрассудки
каждый как умеет так и создает интересы, также как и реагирует.
манипулировать, то есть двигать поведение, это нормально. Особенно, когда это кошка и хозяин/хозяйка

14 ноя. 2023 г. в 22:26
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  грамотному манипулятору не страшны никакие треугольники, он их сам создает.
это его когнитивная ошибка. Почему писать, лень, все есть в интернете
Цитата
  здоровые отношения - это вообще какая-то абстракция
ну вы даже сами собой манипулируете, в этом и есть ваша ловушка, она же когнитивная ошибка
Цитата
есть двигать поведение, это нормально  
и врать себе я рад. Жить в собственных иллюзиях, тоже выбор , почему нет. Это как женщина, которая живёт с изменником и всем говорит, что все такие.

14 ноя. 2023 г. в 22:42
На сайте с
21-09-2017

Цитата
это его когнитивная ошибка. Почему писать, лень, все есть в интернете

тоже лень писать, но видимо вы не сталкивались с профессиональными манипуляторами , а лишь с книгами/фильмами/лекциями ... в интернете

14 ноя. 2023 г. в 23:36
Ваше сообщение