Сергей
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Ищу девушку с ограниченными возможностями
Всем доброго времени суток!
Очень хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений.
Я инвалид 3гр. Пишите в личку не стесняйтесь))
Очень хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений.
Я инвалид 3гр. Пишите в личку не стесняйтесь))
11 ноя. 2023 г. в 21:00
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Песню вспомнил , найти бы мне бабу , хоть косую, хоть кривую, лишь бы дырочка была 

13 ноя. 2023 г. в 19:08
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Рекомендую глухонемую 

13 ноя. 2023 г. в 20:21
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Рекомендую глухонемую. Рекомендации вроде как не спрашивали. К чему свои влажные фантазии тут описывать?!
13 ноя. 2023 г. в 20:40
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Анна. Вы правы.. Этот чертенок Блэк здесь перегибает палку... в бан таких гнать надо, чтоб чище форум был
13 ноя. 2023 г. в 21:21
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Глухонемую весело)) 

13 ноя. 2023 г. в 21:59
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Автор, удачи Вам в поиске!
И не обращайте внимания на некоторые комментарии, не фильтруют совершенно.
И не обращайте внимания на некоторые комментарии, не фильтруют совершенно.

13 ноя. 2023 г. в 22:36
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Присоединяюсь к Мисс, автору удачи!
Неадекватность и детскость некоторых здесь зашкаливает
Неадекватность и детскость некоторых здесь зашкаливает

13 ноя. 2023 г. в 22:54
Лес
В бане
Сомали
Лайкнул Сергея 

13 ноя. 2023 г. в 23:39
Frank
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
В моих сексуальных фантазиях всегда присутствовали глухонемые, наверное после фильма страна глухих. Хотя нет, это возникло раньше. Помню, как пошёл на свидание с девочкой из инета, заранее договорившись с ней о том, что в кафе будем изображать глухонемых. Получился интересный опыт.
PS У самого группа, но никогда не искал себе подобных.
PS У самого группа, но никогда не искал себе подобных.
14 ноя. 2023 г. в 01:07
Сергей
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Неее Пашка)дырочку найти легко, а вот вторую половинку оказывается очень сложно((
Песню вспомнил , найти бы мне бабу , хоть косую, хоть кривую, лишь бы дырочка была
Неее Пашка)дырочку найти легко, а вот вторую половинку оказывается очень сложно((
14 ноя. 2023 г. в 07:36
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Встречался с глухонемой девушкой, очень красивая, давно это было. Познакомила она меня со своей компанией, таких же разговорчивых .. дерзкие ребята я вам скажу. Ыгр- так она называла меня, но так как не попиндеть после нефильтрованного, расстались друзьями))
будем изображать глухонемых. Получился интересный опыт.
Встречался с глухонемой девушкой, очень красивая, давно это было. Познакомила она меня со своей компанией, таких же разговорчивых .. дерзкие ребята я вам скажу. Ыгр- так она называла меня, но так как не попиндеть после нефильтрованного, расстались друзьями))
14 ноя. 2023 г. в 11:36
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Рекомендации вроде как не спрашивалиты че тут умничаешь, тебя забыл спросить, писать мне или нет))), если юмора на пятом десятке не понимаешь, то я тут при чем ? Унылое
14 ноя. 2023 г. в 12:00
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
рил герл
Этот чертенок Блэк здесь перегибает палкуда ладно не плачь, я в той теме просто пошутил, над уровнем твоего Английского, адекватные люди норм воспринимают юмор, а ты как телка нагрубил и личку заблочил
рил герл
14 ноя. 2023 г. в 12:03
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Автору удачи в поиске, но здесь врятли что то получится, сам поймёшь по позже почему …
Цитата
тишина - золото
Цитата
но так как не попиндеть
тишина - золото

14 ноя. 2023 г. в 12:05
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
у меня тоже 3гр. и чо теперь , унывать всю оставшуюся жизнь что ли .. ДБ
14 ноя. 2023 г. в 12:08
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Это ничего. При 3 группе жизненный функционал обычно сохранен. Можно и относительно здоровую поискать.
Здесь по голове на первую многие тянут и то ничего. Амбиций хоть отбавляй)
Цитата
Здесь по голове на первую многие тянут и то ничего. Амбиций хоть отбавляй)
Цитата
Я инвалид 3гр.
14 ноя. 2023 г. в 12:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно и относительно здоровую поискать.мой мозг просто взорван, как вообще можно искать партнёра по параметру группы инвалидности?! Вот с астмой ты меня устраивает,а без астмы и не пиши мне даже?!
14 ноя. 2023 г. в 12:35
Mia
В бане
Цитата
Как-то писал объявление о знакомстве мужчина со стомой. Это действительно большая психологическая проблема как для самого индивидума, так и для тех, кто не в теме.
Поэтому такие люди и ищут себе подобных в надежде найти понимание, взаимную помощь и поддержку.
Я так это понимаю.
Вот с астмой ты меня устраивает,а без астмы и не пиши мне даже?!Думаю, что на самом деле Вы понимаете глубину сути вопроса.
Как-то писал объявление о знакомстве мужчина со стомой. Это действительно большая психологическая проблема как для самого индивидума, так и для тех, кто не в теме.
Поэтому такие люди и ищут себе подобных в надежде найти понимание, взаимную помощь и поддержку.
Я так это понимаю.
14 ноя. 2023 г. в 12:48
игорь
Пользователь
Цитата
Так комендант концлагеря наверно говорил в преддверие вечера))
Можно и относительно здоровую поискать.
Так комендант концлагеря наверно говорил в преддверие вечера))
14 ноя. 2023 г. в 12:57
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но я попыталась, попытка не пытка, вдруг кто-то сможет понять, что не бумажка о группе инвалидности, делает его человеком, который может дать понимание и поддержку.
Вы понимаете глубину сути вопроса.с глубиной травмы я работаю на сессиях. Она у всех плюс минус одна, и не важно вич, онкология, шизофрения это или лишний вес - проблема и протокол един. Это всего лишь психологическая проблема восприятия себя в этом мире - я не ок. Немного тяжелее с физическими увечьями, по причине той же онкологии,но суть та же - невозможность принять себя. Поэтому и ищу я человека с той же травмой, чтобы себя чувствовать рядом с ним более менее ок.
Но я попыталась, попытка не пытка, вдруг кто-то сможет понять, что не бумажка о группе инвалидности, делает его человеком, который может дать понимание и поддержку.
14 ноя. 2023 г. в 13:11
Mia
В бане
Цитата
Для этого нужен очень высокий духовный уровень.Другой вопрос, когда инвалидизировался уже близкий человек. Никому не нужны, по общему счету, проблемы незнакомых людей. Ну если конечно ты не вечный спасатель в треугольнике.
вдруг кто-то сможет понять, что не бумажка о группе инвалидности, делает его человеком, который может дать понимание и поддержку.
Для этого нужен очень высокий духовный уровень.Другой вопрос, когда инвалидизировался уже близкий человек. Никому не нужны, по общему счету, проблемы незнакомых людей. Ну если конечно ты не вечный спасатель в треугольнике.
14 ноя. 2023 г. в 13:15
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну конечно Цитата
Ыгру нас такой разговорчивый

14 ноя. 2023 г. в 14:39
игорь
Пользователь
Цитата
Надо шрифт Брайля учить, а то ослепну вдруг от красоты твоей)
разговорчивый
Надо шрифт Брайля учить, а то ослепну вдруг от красоты твоей)
14 ноя. 2023 г. в 14:44
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Тамбовский, а есть еще что ты не знаешь
шрифт Брайля
Тамбовский, а есть еще что ты не знаешь
14 ноя. 2023 г. в 14:56
игорь
Пользователь