На сайте с
15-08-2023

АРВТ

Какие названия препаратов считаются сейчас новорого поколения, от которых минимум или совсем нет побочек?

26-10-2023 11:00
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Чем заменить,чтоб без побочек? 

ответят врачи..

27-10-2023 14:46
На сайте с
19-01-2020

Цитата
азимитем и гептавир  

1. Во-первых амивирен, а не азимитем.
2. Никто не исследовал разницу, не проводил сравнительные исследования. Большинству и то и другое заходит как витамины . Всё, что у вас есть, это несколько субъективных фантазий .

Цитата
  итоге, у Вас давно наблюдается любовь к поспешным утверждениям;)

Что вы сейчас и сделали.

Цитата
  Доказательства - практические наблюдения . мел.

Это не доказательства, это бред сивой кобылы. Открой постулаты доказательной медицины, ты там такого не найдешь. Это курам на смех.

27-10-2023 14:46
На сайте с
26-11-2022

Цитата
1. Во-первых амивирен, а не азимитем.
2. Никто не исследовал разницу, не проводил сравнительные исследования. Большинству и то и другое заходит как витамины . Всё, что у вас есть, это несколько субъективных фантазий  
Во первых, согласен, амивирен.
Во вторых, фантазии это у Вас, у меня практическое сравнение и если не вырывать из контекста, то это наглядно видно)
Цитата
 итоге, у Вас давно наблюдается любовь к поспешным утверждениям;)

Что вы сейчас и сделали.

Отнюдь, не сделал, это Ваши инсинуации, на тему *сам дурак*)
Но оставлю Вас ,с Вашим мнением, мне не критично и не принципиально)

27-10-2023 20:19
На сайте с
26-11-2022

Доказательная медицина, практику тоже в себя включает)

27-10-2023 20:20
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Доказательная медицина, практику тоже в себя включает)

Нет ну на самом деле! Че ломаешься-то? дай конкретику - чем хуже, на основании каких КИ и тд. и тп.
Может хватит уже из пустого в порожнее переливать?

27-10-2023 20:27
На сайте с
26-11-2022

Денчик, глаза разуйте, сходите к любому врачу и запросите несколько десятков анамнезов и сравните на условно, практике и она покажет, что не только КИ и прочие исследования, которые порой, могут начинаться из практики, имеют прямое отношение, как изменениям в рекомендаций, так и вплоть до протоколов. А в КИ и исследованиях могут много чего упустит на первоначальных этапах особенно. Человеческий материал, фактор и практика многих лет, и является показателем, но тут бы не забыть про осторожность и бюрократию в равной степени, пока проверят перепроверят, много воды утекёт.
Не навреди, это основа, о которой часто забывают. Всё остальное, после.

27-10-2023 20:49
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Во вторых, фантазии это у Вас, у меня практическое сравнение и если не вырывать из контекста, то это наглядно видно)

Это ложь. Объективное практическое сравнение можно провести только в КИ и только лабораторно. Отзывы не стоят и выеденного яйца - это дилетантский, антинаучный подход.

27-10-2023 21:08
На сайте с
26-11-2022

Антинаучно и делитантски, это отрицать очевидное)
Является ли анамнез, отзывом?) При практической замене и достижения практического улучшения)

27-10-2023 21:16
На сайте с
26-11-2022

Иногда, действия отдельный личностей, напоминают эффект Даннинга-Крюгера.

27-10-2023 21:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Антинаучно и делитантски, это отрицать очевидное)
Является ли анамнез, отзывом?) При практической замене и достижения практического улучшения)

ДИлЕтантски правильно. Отличить очевидное от эффекта ноцебо и плацебо можно только на больших выборках в слепых РКИ. Потрудитесь изучить предмет, который вы пытаетесь обсуждать, ничего в нем не понимая.

27-10-2023 21:33
На сайте с
26-11-2022

Очень смешно.
Предмет известен.
Но Вы не читаете, что написано в целом? Акцентируясь на кусках, игнорируя общее?
И очень показателен факт, что Вы пытаетесь править правописание, там где это не имеет никакого практического значения.
Кстати, РКИ проводятся на основании чего?) Не по чьей-то блажи и прихоти)
Вопрос наводящие-риторический.

27-10-2023 21:43
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Предмет известен

Абсолютно нулевые знания о том, как в медицине доказывается что-то.

Цитата
Является ли анамнез, отзывом?)  

Где этот 《анамнез》 (который ничего не значит, но тем не менее)? Сколько их, что в них? В студию. У вас всегда лишь набор слов с потолка. Вы их предлагаете считать серьезным аргументом?

Далее расскажите как , на основании чего доказываются те или иные медицинские факты. Вы же знаете предмет, якобы)

Цитата
сходите к любому врачу и запросите несколько десятков анамнезов и сравните на условно, практике и она покажет, что не только КИ и прочие исследования, которые порой, могут начинаться из практики, имеют прямое отношение, как изменениям в рекомендаций, так и вплоть до протоколов

Это тоже прямая ложь. Никогда в рекомендации не внесут изменения на основании устных жалоб или записей в карте.
И снова отсылка к каким-то неведомым анонимным врачам, с потолка)

27-10-2023 23:05
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Денчик, глаза разуйте, сходите к любому врачу и запросите несколько десятков анамнезов и сравните на условно, практике и она покажет, что не только КИ и прочие исследования, которые порой, могут начинаться из практики, имеют прямое отношение, как изменениям в рекомендаций, так и вплоть до протоколов. А в КИ и исследованиях могут много чего упустит на первоначальных этапах особенно. Человеческий материал, фактор и практика многих лет, и является показателем, но тут бы не забыть про осторожность и бюрократию в равной степени, пока проверят перепроверят, много воды утекёт. Не навреди, это основа, о которой часто забывают. Всё остальное, после.

Так! меня это уже начинает напрягать немного!

К какому любому врачу мне нужно подойти, и что запросить?
Вы не здоровы?

Хорошо! У вас нет фактов по КИ , ок!
Дайте Ваши примеры - как вы лично поняли, что дженерик хуже оригинала?

27-10-2023 23:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
как вы лично поняли, что дженерик хуже оригинала?  

По-хорошему пост должен выглядеть так: 《Я утверждаю, что:

1. Такой-то дженерик хуже такого-то оригинала (названия)

2. Что такое 《хуже/лучше》, конкретика. Вставляет лучше или какать хуже, совершенно непонятно и такими терминами не оперируют, это детсад.

3. На основании чего определяется 《хужесть》. Отзывы? Чьи, сколько их? Напомню, что росдженерики пьют ~ полумиллиона человек. Заодно посчитать % негативных отзывов.

4. Другие пруфы помимо отзывов (их не будет).

Тогда можно что-то обсуждать. А выше - голословная вода ни о чём.

28-10-2023 03:26
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Вы не здоровы?
Более чем здоров.
Цитата
 Это тоже прямая ложь. Никогда в рекомендации не внесут изменения на основании устных жалоб или записей в карте. 
на основании этого проводятся РКИ. Поэтому и писал:Цитата
Человеческий материал, фактор и практика многих лет, и является показателем, но тут бы не забыть про осторожность и бюрократию в равной степени, пока проверят перепроверят, много воды утекёт.

И если что, то замены производятся на основании жалоб, как основы для сбора клинических данных пациента. Анализы обследования и прочее необходимое. Исключением являются случаи экстренной, неотложной помощи.
Вы со своими КИ и пруфами, удавиться готовы, но лечить этим не будут, а если врач грамотный, то будет учитывать индивидуальные особенности, а не пихать обобщенные пруфы на КИ и исследования. Не надо ставить во главу угла, но использовать как основу от чего отталкиваться,

28-10-2023 04:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
на основании этого проводятся РКИ  

Да снова нет)) Это уже называется 《постмаркетинговые исследования》. Но их нет - это главное. Есть только невнятные жалобы менее 1% потребителей ламивудина, если считать тех, кто пишет на форумах , чатиках или сказал лично. Про остальных мы не знаем .

.Цитата
  Вы со своими КИ и пруфами

Конечно, потому что ничего точнее и объективнее не придумали. А какова альтернатива? Частное мнение? )

28-10-2023 05:11
На сайте с
26-11-2022

Вот честно, One, у меня лично женщина ныла, что волосы клоками сыпятся, и по факту перестали только после замены амивирена на индийский гептавир, и у ещё одной знакомой, аналогично. И это вообще полностью доподлинно.
Так куда надо исследования и КИ засунуть?) Которые индивидуальность мало учитывают, точнее пользующиеся исследованиями и прочим)

28-10-2023 05:50
На сайте с
23-02-2016

Да жрите любое дерьмище, если не в состоянии о себе позаботиться) Я себя люблю и кроме оригинала ничего закидывать в себя не буду)

28-10-2023 06:05
На сайте с
26-11-2022

One, я изначально писал не за действующее вещество, а за добавки которые при прессовке используются, которые и влияют на качество препарата. Вы что, серьёзно решили, что будут каждого производителя исследовать в КИ?)
По сути весь Ваш спич к этому и сводится) Ну или мой, не суть.
Один про Фому, другой про Ерёму©...)

28-10-2023 06:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Я себя люблю и кроме оригинала ничего закидывать в себя не буду)
Приятного аппетита)

28-10-2023 06:23
На сайте с
4-09-2023

Ну должны же быть неудачники по жизни и те которые не смогли!
Иначе МА ты бы не смогла увидеть в сравнении, что ты успешнее и удачливее))

28-10-2023 06:31
На сайте с
23-02-2016

Цитата
   Приятного аппетита)
По разному было) По разному

28-10-2023 06:32
На сайте с
16-02-2017

А что думаете по поводу индийских дженериков, где в одной таблетке все препараты?

28-10-2023 18:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  где в одной таблетке все препараты?
Если не ошибаюсь, то слышал от One про инъекцию раз в месяц, вместо ежедневного приëма таблеток, терапии.

28-10-2023 20:01
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Если не ошибаюсь, то слышал от One про инъекцию раз в месяц, вместо ежедневного приëма таблеток, терапии.   
Звучит примерно так,на Марсе есть жизнь

28-10-2023 20:18
закрытьВаше сообщение