Ирина
Новичок
Россия, Самара
АРВТ
Какие названия препаратов считаются сейчас новорого поколения, от которых минимум или совсем нет побочек?
26 окт. 2023 г. в 11:00
Екатерина
Новичок
Россия, Красноярский край
Эвиплера
26 окт. 2023 г. в 12:04
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Эви тю-тю , ручкой помахала России )
26 окт. 2023 г. в 13:18
Екатерина
Новичок
Цитата
Эви тю-тю , ручкой помахала России )исентересс тоже ушел из России или врачи не делают закупку, чтобы сэкономить ?
26 окт. 2023 г. в 13:57
Екатерина
Новичок
Исентресс
26 окт. 2023 г. в 14:11
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Теперь он в РФ делается под другими названиями. Три дженерика. Ролнавир и другие.
исентересс тоже ушел из России
Теперь он в РФ делается под другими названиями. Три дженерика. Ролнавир и другие.
26 окт. 2023 г. в 16:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: АРВТ
26 окт. 2023 г. в 17:00
Екатерина
Новичок
Тивикай одну коробку в месяц или две надо?
26 окт. 2023 г. в 17:06
Екатерина
Новичок
Дженерики хуже оригиналов?
26 окт. 2023 г. в 17:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно
Конечно
26 окт. 2023 г. в 17:22
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
1
Тивикай одну коробку в месяц или две надо?
1
26 окт. 2023 г. в 18:01
Кир
В бане
Россия, Москва
Тивик и ламик мои любимые, как мелки жую, точнее глотаю
26 окт. 2023 г. в 19:13
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
《Конечно》 чем хуже? Могу поспорить, что ты не приведешь доказательств своих слов, потому что это фейк.
А вот почему ты распространяешь вредительскую дезинформацию - другой вопрос. Глупость или еще что?
Конечно
《Конечно》 чем хуже? Могу поспорить, что ты не приведешь доказательств своих слов, потому что это фейк.
А вот почему ты распространяешь вредительскую дезинформацию - другой вопрос. Глупость или еще что?
26 окт. 2023 г. в 21:16
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я знаю лимфодренажный секрет, как восстановить иммунитет
медленно прибавила +10кг, наросли клетки прилично,выдали на 6 мес. Биктарви назначают детям с 6 лет,препарат восстанавливает полностью иммунитет, влияет на регуляцию внутренних органоворганов, помогает улучшить работу печени, почек, серда и др органов, способствуя их нормализации и восстановлению функций. Не сочетается с алкоголем, грейпфрутовым соком, с ацикловиром, ибупрофеном. 
Какие названия препаратов считаются сейчас новорого поколения, от которых минимум или совсем нет побочек?Делстриго и Биктарви, пью 5 мес, полёт охрененный
я знаю лимфодренажный секрет, как восстановить иммунитет
медленно прибавила +10кг, наросли клетки прилично,выдали на 6 мес. Биктарви назначают детям с 6 лет,препарат восстанавливает полностью иммунитет, влияет на регуляцию внутренних органоворганов, помогает улучшить работу печени, почек, серда и др органов, способствуя их нормализации и восстановлению функций. Не сочетается с алкоголем, грейпфрутовым соком, с ацикловиром, ибупрофеном. 
26 окт. 2023 г. в 23:03
пользователь
В бане
ЮАР
Пью Регаст более 14 годов + ещё пару дорогущих препов АРВТ)))…полёта нет, просто иду прихрамываю пешком)))
26 окт. 2023 г. в 23:20
vik
Пользователь
Бельгия
я вообще водкой запиваю все,что врачи выписывают и с ними не спорю,им светилам виднее 
скажут спиртом запивать-придется,лечиться так лечиться

скажут спиртом запивать-придется,лечиться так лечиться

27 окт. 2023 г. в 03:34
vik
Пользователь
Бельгия
хотя армянским коньяком вкуснее было бы,но не выписывают по рецептам,жабы парагвайские 

27 окт. 2023 г. в 03:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
препарат восстанавливает полностью иммунитет, влияет на регуляцию внутренних органоворганов, помогает улучшить работу печени, почек, серда и др органов, способствуя их нормализации и восстановлению функцийЭто ещё что за бредни? Совсем космическая стала, такую муйню нести?
27 окт. 2023 г. в 05:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
я вообще водкой запиваю все,что врачи выписывают и с ними не спорю,им светилам виднеелучше спиртом, в вотке примесей много)Цитата
скажут спиртом запивать-придется,лечиться так лечитьсяСтранно, что ещё не...)Цитата
хотя армянским коньяком вкуснее было бы,но не выписывают по рецептам,жабы парагвайскиеКанешна, они его лучше сами или особо блатным, с крайней формой зеркальной болезни)
27 окт. 2023 г. в 05:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Дженерики хуже оригиналов? Конечно*Канешна*, относится к росфарме)
27 окт. 2023 г. в 05:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А что там не так? Чем хуже оригиналов, какой именно препарат (или все подряд), доказательства 《хужести》(их не будет ).
В итоге - пустой порожняк . Главное - заявить о себе всеми этими 《конечно》, повысить ЧСВ на 5 минут и в кусты.
*Канешна*, относится к росфарме)
А что там не так? Чем хуже оригиналов, какой именно препарат (или все подряд), доказательства 《хужести》(их не будет ).
В итоге - пустой порожняк . Главное - заявить о себе всеми этими 《конечно》, повысить ЧСВ на 5 минут и в кусты.
27 окт. 2023 г. в 06:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А что там не так? Чем хуже оригиналов, какой именно препарат (или все подряд), доказательства 《хужести》(их не будет ).One, ну разница, не в действующем веществе, а в добавках, к примеру далеко ходить не надо, азимитем и гептавир, для некоторых как два разных препарата, по результатам побочных последствий. Хотя не спорю, основную функцию выполняют оба, снижают ВН. Ну и конечно же, куда же без индивидуального восприятия организма, тех или иных веществ.А росфарме, всего лишь потому, что используются оптимальные добавки в целях экономии, то есть подешевле.
27 окт. 2023 г. в 07:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И касаемо ЧСВ, это Вы про себя?)
Потому как, мне в этом нет абсолютно никакой необходимости, у меня в реале всё нормально)
В итоге - пустой порожняк . Главное - заявить о себе всеми этими 《конечно》, повысить ЧСВ на 5 минут и в кусты.В итоге, у Вас давно наблюдается любовь к поспешным утверждениям;)
И касаемо ЧСВ, это Вы про себя?)
Потому как, мне в этом нет абсолютно никакой необходимости, у меня в реале всё нормально)
27 окт. 2023 г. в 07:08
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Не буду утверждать по поводу АРТВ конкретно, но в основном отечественная фарма отстой полный.
Доказательства - практические наблюдения . мел.
Доказательства - практические наблюдения . мел.
27 окт. 2023 г. в 07:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
По теме: Dtg+Ftc.
Из наиболее доступных: цена/качество/удобство.
Из наиболее доступных: цена/качество/удобство.
27 окт. 2023 г. в 07:53
солнце
Пользователь
Россия, Крым
Тивикай нам сообщили,в следующем месяце уже не будет. Чем заменить,чтоб без побочек?
27 окт. 2023 г. в 14:37