Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Пить или не пить вот в чем вопрос? Или каждая пятница черная.
Ф.Г.Углов предупреждает: не пейте, люди русские, бросьте эту навязанную иудеями смертельную привычку.
Выдающийся русский хирург, писатель и общественный деятель, доктор медицинских наук, профессор в своей жизни отказался от алкоголя. Почти в 100 летнем возрасте он был в состоянии оперировать человека.
За период своей научной деятельности этот человек написал очень много научных работ о вреде алкоголя, даже в малых количествах.
Хочу поддержать идею о непьющей России.
Не знаю почему привился такой обычай в русских семьях о том, что праздники и встречи должны сопровождаться распитием алкоголя.
В последнее время мои наблюдения показывают, что основное количество коллег по работе, а также окружающих (примерно 95%) живут принципом от пьяных выходных до пьяных выходных, это пугает. К тому же добавлю, что человек непьющий и в хорошей физической форме, в компании вызывает подозрение и настороженнее.
Как вы считаете? Почему бы не избавится от этих непонятных обычаев и стереотипов в отношении алкоголя, заниматься физкультурой и спортом, проводить свободное время не за застольями и тому подобное при участии алкоголя, а с максимальной пользой, ведь нас окружает так много всего чем можно заменить банальное опьянение.
Курение отнесу сюда же.
В дополнении отмечу что мы пример для наших детей. Соответственно их дальнейшая жизнь напрямую зависит от того, что они наблюдают в нашей жизни.
Ваше мнение? Высказываемся?
https://yandex.ru/video/preview/3370755875257106636
Выдающийся русский хирург, писатель и общественный деятель, доктор медицинских наук, профессор в своей жизни отказался от алкоголя. Почти в 100 летнем возрасте он был в состоянии оперировать человека.
За период своей научной деятельности этот человек написал очень много научных работ о вреде алкоголя, даже в малых количествах.
Хочу поддержать идею о непьющей России.
Не знаю почему привился такой обычай в русских семьях о том, что праздники и встречи должны сопровождаться распитием алкоголя.
В последнее время мои наблюдения показывают, что основное количество коллег по работе, а также окружающих (примерно 95%) живут принципом от пьяных выходных до пьяных выходных, это пугает. К тому же добавлю, что человек непьющий и в хорошей физической форме, в компании вызывает подозрение и настороженнее.
Как вы считаете? Почему бы не избавится от этих непонятных обычаев и стереотипов в отношении алкоголя, заниматься физкультурой и спортом, проводить свободное время не за застольями и тому подобное при участии алкоголя, а с максимальной пользой, ведь нас окружает так много всего чем можно заменить банальное опьянение.
Курение отнесу сюда же.
В дополнении отмечу что мы пример для наших детей. Соответственно их дальнейшая жизнь напрямую зависит от того, что они наблюдают в нашей жизни.
Ваше мнение? Высказываемся?
https://yandex.ru/video/preview/3370755875257106636
14 окт. 2023 г. в 17:26
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Ну в-принципе, тему можно закрывать)) Что требовалось доказать - всё видно и читаемо)) Все тут супер-порядочные, святые, не пьют и даже не любят это. Опять возникает риторический вопрос - как же вы так живете, святые наши, кругом же одни нехорошие люди и эти нехорошие вас на этот сайт затащили?!))))))))
15 окт. 2023 г. в 11:34
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
- Пойдём покурим
- Да не курю я
- Ну взбухнём
- И не пью тоже
- Понятно, на веществах значит сидишь?
- Да не надо это мне
- Дык, как же ты расслабляещься?
- А_я_не_напрягаюсь.
- Да не курю я
- Ну взбухнём
- И не пью тоже
- Понятно, на веществах значит сидишь?
- Да не надо это мне
- Дык, как же ты расслабляещься?
- А_я_не_напрягаюсь.
15 окт. 2023 г. в 11:43
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Юля права.
Как можно умудриться на трезвую голову в такое дерьмо вляпаться ))))
Но!
Юлечка, людям свойственно меняться, работать над собой. И это круто.
Как можно умудриться на трезвую голову в такое дерьмо вляпаться ))))
Но!
Юлечка, людям свойственно меняться, работать над собой. И это круто.
15 окт. 2023 г. в 11:47
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
При чем тут порядочность.. святость
Порядочные так же употребляют...
Лично за себя скажу, ну не нравится мне это состояние....и еще не перевариваю бабищ пьяных, которые мнят себя х пойми кем, как выжрут...
И бухают по большей части видимо от того, что с помощью пойла они становятся раскрепощенее, уверенее и т.д
А так, мне вообще до п... кто что делает, это выбор каждого
Все тут супер-порядочные, святые, не пьют и даже не любят
При чем тут порядочность.. святость
Порядочные так же употребляют...
Лично за себя скажу, ну не нравится мне это состояние....и еще не перевариваю бабищ пьяных, которые мнят себя х пойми кем, как выжрут...
И бухают по большей части видимо от того, что с помощью пойла они становятся раскрепощенее, уверенее и т.д
А так, мне вообще до п... кто что делает, это выбор каждого

15 окт. 2023 г. в 11:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вопрос кто кого кому жить не дает.Сами себе, в первую очередь)Цитата
Ответ не нравится алкоголь не устраивает.У меня ответ, не хочу, и всё) Да и какая тебе разница, я компанию поддерживаю, а что у меня в стакане пофиг, сок или компот)
15 окт. 2023 г. в 11:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И касаемо доказывания, ты серьёзно?)
По-моему всем пх, продолжат и далее делать то что делают, независимо от того, что пишет)
тему можно закрывать)) Что требовалось доказать - всё видно и читаемо))Рано ещё)
И касаемо доказывания, ты серьёзно?)
По-моему всем пх, продолжат и далее делать то что делают, независимо от того, что пишет)
15 окт. 2023 г. в 11:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
у меня один друг не пьет,так никто к нему в душу не лезет,насильно не заливают,а наоборот все счастливы,потому ,что среди нашей бригады алкоголистических негодяев,он единственный трезвый водитель,чтоб в наливайку за бухлом сьездить
так,что у нас с трезвенниками никто проповедей не ведет,а все наоборот их всячески поддерживают
Мне на всех корпоротивах постоянно задают вопрос почему не пьёшь? И давольно навясчево пытаются в душу залесть. Ответ не нравится алкоголь не устраивает.
у меня один друг не пьет,так никто к нему в душу не лезет,насильно не заливают,а наоборот все счастливы,потому ,что среди нашей бригады алкоголистических негодяев,он единственный трезвый водитель,чтоб в наливайку за бухлом сьездить
так,что у нас с трезвенниками никто проповедей не ведет,а все наоборот их всячески поддерживают

15 окт. 2023 г. в 12:04
Kelli
Пользователь
Австралия
щас выяснится, что одна Келли тут пьет
зожница млин
зожница млин
15 окт. 2023 г. в 12:06
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Келли, я с Тобою. Наливай.
15 окт. 2023 г. в 12:18
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не, завтра на работу. Сегодня не пьем))) А так в выходные - да легко, наливай, Келли)))
щас выяснится, что одна Келли тут пьет зожница млин
Не, завтра на работу. Сегодня не пьем))) А так в выходные - да легко, наливай, Келли)))
15 окт. 2023 г. в 12:24
Kelli
Пользователь
Австралия
так щас сообразим на троих

15 окт. 2023 г. в 12:33
Maja
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата Ну блин, вот читаю вас тут и ощущение, что я на сайте супер-правильных Зож-ников, которые вАбще никАда и не при каких обстоятельствах не пьют, не курят (про наркоту промолчу). Но у меня возникает один вопрос - А что вы тут все делаете тогда, правильные?!! Вот один единственный вопрос, риторический наверное. Но не люблю я лицемеров. Странное высказывание. По моему тут не реабилитационный центр, почему такое мнение что тут должны находится одни зависимы? И вообще-то тема про спортЭто точно

15 окт. 2023 г. в 13:18
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
. Это не верно.
Ну в-принципе, тему можно закрывать)) Что требовалось доказать - всё видно и читаемо)) Все тут супер-порядочные, святые, не пьют и даже не любят это. Опять возникает риторический вопрос - как же вы так живете, святые наши, кругом же одни нехорошие люди и эти нехорошие вас на этот сайт затащили?!))))))))Юленька вы что такая злая на всех? Что у Вас не так? Тут в теме все высказываются кому нравится жизнь с алкоголем и кому не нравится, каждый делает свой выбор. Человек идёт к лучшему, развивается, молодец. Нет это его выбор. Никто никого не осуждает. Помница мне выше кто-то писал, что злятся те кто мног от каких слабостей жизни отказался
. Это не верно.
15 окт. 2023 г. в 13:21
Приблизительный
В бане
Словакия
Цитата
Нехорошие люди.
Вот вот из за таких я и здесь
Я например никогда не употреблял наркотики а заразился от наркоманки
Опять возникает риторический вопрос - как же вы так живете, святые наши, кругом же одни нехорошие люди и эти нехорошие вас на этот сайт затащили?!))))))))
Нехорошие люди.
Вот вот из за таких я и здесь
Я например никогда не употреблял наркотики а заразился от наркоманки
15 окт. 2023 г. в 14:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Блины на масленицу были, Юля.
Но блин, ну все мы тут...Блин, ну самим ... Ну блин, вот читаю вас тутПекарь , пекарь, блинопёк, блины пёк, недопёк, срать убёг
Блины на масленицу были, Юля.
15 окт. 2023 г. в 14:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пшла нах вместе с профессоромВысокая культура синеносых

15 окт. 2023 г. в 14:47
Приблизительный
В бане
Словакия
В том то и дело что затащили сюда нехорошие люди
15 окт. 2023 г. в 14:57
Приблизительный
В бане
Словакия
Цитата
Агрессивный народ и...недалекий

Высокая культура синеносых
Агрессивный народ и...недалекий

15 окт. 2023 г. в 15:14
Приблизительный
В бане
Словакия
Я бы ни сказал что приверженцы алкоголя отличаются здесь вежливостю, порядочностью и любовью, терпением к близким, пониманием сути вещей
И в этой теме одно хамство и агрессия провокации на подобное
И продолжают писать и рассуждать как ни в чем не бывало

И в этой теме одно хамство и агрессия провокации на подобное
И продолжают писать и рассуждать как ни в чем не бывало

15 окт. 2023 г. в 15:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
с лживыми брехливыми клевещущими жабами и лексикон соответствующий,которого они достойны

Высокая культура синеносых
с лживыми брехливыми клевещущими жабами и лексикон соответствующий,которого они достойны

15 окт. 2023 г. в 15:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот серьёзно, виновата только наркоманка, Вы ведь не знали, что она наркоманка) и что у неё ВИЧ, и Гепатит наверное до кучи, и сказать об этом всём, Вам забыла, а за ВИЧ и геп., может и не знала, и сами вы не видели не предполагали, что она наркоманка) Вы лишь жертва спермотоксикоза, неграмотности и доверчивости, что презервативами пользоваться надо, не знали или забыли, и что сувать куда попало не сто́ит, тоже наверное запамятовали) Одна наркоманка виновата, а Вы белый пушистый, Вас даже на сайт силком по вашим словам затащили, заставили зарегиться, а прежде заставили тра-ть наркоманку)
Пля, я с Вас угараю в слёзы
Вас пожалеть надо, да?)))
Всё харе, блин)
Вы не огорчайтесь, так как вы оба хороши, каждый по своему, но итог общий)
Цитата Опять возникает риторический вопрос - как же вы так живете, святые наши, кругом же одни нехорошие люди и эти нехорошие вас на этот сайт затащили?!)))))))) Нехорошие люди. Вот вот из за таких я и здесь Я например никогда не употреблял наркотики а заразился от наркоманкиЦитата
В том то и дело что затащили сюда нехорошие люди
Вот серьёзно, виновата только наркоманка, Вы ведь не знали, что она наркоманка) и что у неё ВИЧ, и Гепатит наверное до кучи, и сказать об этом всём, Вам забыла, а за ВИЧ и геп., может и не знала, и сами вы не видели не предполагали, что она наркоманка) Вы лишь жертва спермотоксикоза, неграмотности и доверчивости, что презервативами пользоваться надо, не знали или забыли, и что сувать куда попало не сто́ит, тоже наверное запамятовали) Одна наркоманка виновата, а Вы белый пушистый, Вас даже на сайт силком по вашим словам затащили, заставили зарегиться, а прежде заставили тра-ть наркоманку)
Пля, я с Вас угараю в слёзы
Вас пожалеть надо, да?)))
Всё харе, блин)
Вы не огорчайтесь, так как вы оба хороши, каждый по своему, но итог общий)
15 окт. 2023 г. в 15:49
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
А я вот думаю, где вы их находите вообще, наркоманок???
я их встречаю когда на соколинку приезжаю и в очереди приходится сидеть...но и то, там такие крокодилы, что от таких шарахаться надо, а не то чтоб пихать в нее...
Извините
я их встречаю когда на соколинку приезжаю и в очереди приходится сидеть...но и то, там такие крокодилы, что от таких шарахаться надо, а не то чтоб пихать в нее...
Извините

15 окт. 2023 г. в 15:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Запрещены: оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме).
Модераторы на выходных чилят
Модераторы на выходных чилят
15 окт. 2023 г. в 16:00
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Как мило наблюдать некоторых форумчан, которые пару лет назад по личкам стреляли касарь( явно не на хлебушек) а сейчас надели белое пальто 

15 окт. 2023 г. в 16:06
Ник
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Ну лучше белое пальто чем белые тапки.)))
Не надо Лёлик,я все исправлю.
Чтоб ты сдох! Чтоб я видел тебя в гробу у белых тапках.
Чтоб ты жил на одну зарплату. (с)
а сейчас надели белое пальто
Ну лучше белое пальто чем белые тапки.)))
Не надо Лёлик,я все исправлю.
Чтоб ты сдох! Чтоб я видел тебя в гробу у белых тапках.
Чтоб ты жил на одну зарплату. (с)

15 окт. 2023 г. в 16:11