На сайте с
21-04-2010

Пить или не пить вот в чем вопрос? Или каждая пятница черная.

Ф.Г.Углов предупреждает: не пейте, люди русские, бросьте эту навязанную иудеями смертельную привычку.
Выдающийся русский хирург, писатель и общественный деятель, доктор медицинских наук, профессор в своей жизни отказался от алкоголя. Почти в 100 летнем возрасте он был в состоянии оперировать человека.
За период своей научной деятельности этот человек написал очень много научных работ о вреде алкоголя, даже в малых количествах.
Хочу поддержать идею о непьющей России.
Не знаю почему привился такой обычай в русских семьях о том, что праздники и встречи должны сопровождаться распитием алкоголя.
В последнее время мои наблюдения показывают, что основное количество коллег по работе, а также окружающих (примерно 95%) живут принципом от пьяных выходных до пьяных выходных, это пугает. К тому же добавлю, что человек непьющий и в хорошей физической форме, в компании вызывает подозрение и настороженнее.
Как вы считаете? Почему бы не избавится от этих непонятных обычаев и стереотипов в отношении алкоголя, заниматься физкультурой и спортом, проводить свободное время не за застольями и тому подобное при участии алкоголя, а с максимальной пользой, ведь нас окружает так много всего чем можно заменить банальное опьянение.
Курение отнесу сюда же.
В дополнении отмечу что мы пример для наших детей. Соответственно их дальнейшая жизнь напрямую зависит от того, что они наблюдают в нашей жизни.
Ваше мнение? Высказываемся?

https://yandex.ru/video/preview/3370755875257106636

14 окт. 2023 г. в 17:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 нах посылать с улыбкой намного приятнее 

Хоть бы кто х прислал вместе с посылом ))) А то опять слова все. Да услышит вас Вселенная

15 окт. 2023 г. в 18:10
На сайте с
26-02-2019

Шутки шутками, а говорят что женский алкоголизм неизлечим))) так что лучше пить чай

15 окт. 2023 г. в 18:13
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 чтобы заменить одну зависимость на другую?
Попробуй бухать 10 лет или колоться и потом пробежать марафон или выполнить хотябы какой нибудь разряд )))) и так 10 лет)))) 
Подмена зависимости, это алкоголь, наркоте, обжорство, извращения в том числе сексуальные) Что хорошего?)
Любая зависимость, кроме физиологических и в меру вовремя, это такое себе, с порой непредсказуемыми последствиями)

15 окт. 2023 г. в 18:13
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Хоть бы кто х прислал 

щас завалят личку фотками

15 окт. 2023 г. в 18:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 говорят что женский алкоголизм неизлечим))) 
Говорить можно много чего, это психический вопрос для женщин, гораздо в большей степени, чем для мужчин) И по шаблонам, сложно добиться результата)

15 окт. 2023 г. в 18:16
На сайте с
5-09-2020

Кто с водкой дружен тому х не нужен ( русская народная поговорка)

15 окт. 2023 г. в 18:17
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата  нах посылать с улыбкой намного приятнее  Хоть бы кто х прислал вместе с посылом ))) А то опять слова все. Да услышит вас Вселенная
Потом не отобьёшься)

15 окт. 2023 г. в 18:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Кто с водкой дружен тому х не нужен ( русская народная поговорка)
Но ипут баб, напоив их вдразги)

15 окт. 2023 г. в 18:20
На сайте с
26-03-2018

У Дугина есть хорошая лекция про Сверх сильную личность и как она формируется ...

Как говорил Заратустра
Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью. Опасно прохождение, опасно быть в пути, опасен взор, обращенный назад, опасны страх и остановка...

))))) вот личность (мужская) развивается через инициации - армия, улица, алкоголь или наркотики... Все зависит от того , что ты хочешь развить в себе...

15 окт. 2023 г. в 18:21
Удалено пользователем

15 окт. 2023 г. в 18:22
На сайте с
26-02-2019

Предлагаю провести эксперимент, всем не пить месяц, через месяц честно доложить)) кто выпьет тот редиска

15 окт. 2023 г. в 18:23
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Цитата Цитата Кстати, а ты там была?)    я в фильмах видела)) сидят в круге и рассказывают про себя)) Здравствуйте, я Келли, И все хором: Привет, Келли) Ну что-то вроде того, но это лишь попытка создать настрой доверия, и в фильмах полно вымысла, на как хотелось бы и должно быть, но на деле порой индивидуальный подход и индивидуальная работа, с давлением и ломанием психики, для осознания прошлой жизни, кароч в фильмах поверхностно, в реале, всё куда прозаичнее и жёстче, по другому никак, да и не всем подходит, некоторые неоднократно туда возвращаются) Это уже ребцентры)

Как по мне, может и примитивно звучит...но пока человек сам не осознает и не придет к этой мысли, что все, пора завязывать...мало что поможет
На личном примере, ну вот мой дедуля, выпивал он частенько...бабушка не знала как с этим бороться, клала его помню один раз в наркологическую больницу, и что...вышел и только хлеще в запой ушел...а в один прекрасный момент просто сказал, всё...не хочу, не буду....и с тех пор все это прекратилось....редкий раз мог позволить себе стопку коньяка после бани...и с сигаретами такая же фигня, курил ужасно много, помню еще прима у него в красной пачке... так он не мог без сигарет, засунет папиросу в рот...и чем то занимается в огороде...а она просто тлеет так же, сказал всё и бросил....а стаж был огромный...
Ну как то так

15 окт. 2023 г. в 18:24
На сайте с
21-04-2010

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Ну лучше белое пальто чем белые тапки.)))   Пальто безусловно лучше тапок))) А вообще, замечала, что в большинстве, самые ярые трезвенники/ спортсмены/ верующие - бывшие зависимые ) просто одну зависимость заменяют другой. Я извеняюсь конечно, но что то я не разу в жизни не встречал наркомана а-ля спортсмена или служителя церкви. Такой путь это образ жизни. Подмены это временное явление, такие люди с зависимостями начинают заниматься физкультурой и быстро здуваются, буквально на месяц хватает, видел таких. Тоже и о религиозном пути, те люди о которых вы говорите они участвуют во всяких побочных организациях, евангелисты, свидетели и тп. Хватит утрировать. Вы ещё много чего не видели значит, поэтому Вам и видится утрирование) Допинг у спортсменов, это наркотик по сути, бухие в доску попы, лишь вопрос, где вы их спалите, во всяком случае, мне один отмазывался, что мол кагор пил, но волокло от него пивищем и перегаром от спирта) Не надо из спортсменов и попов, святых пытаться делать) Это как минимум, неразумно, потому как, они тоже люди, со всеми вытекающими) Про попов педофилов и спортсменов маньяков и убийц слышали?) Как думаете, они от балды, спорта и молитв скатились, или под каким-то ПАВ были?)
Вот же и утрируете, вы сейчас говорите о крайностях жизни. Наркотик допинг но в спорте он бесполезен. Если изучите тему там совершенно другие вещества применяют. Подготовка к соревнованиям требует очень серьёзной дисциплины, какой там алкоголь, можно 3 месяца готовится на сверх нагрузках и за одну пьянку все наработанное профукать. Да есть уникум везде но это еденицы. Мы наверное общее мнение формируем. О служителях церкви ничего такого не знаю, наверное меньше надо жёлтую прессу читать, повтарюсь может и бывает что-то странное замечено но это редкость. Вот Вам и нагнетание с Вашей стороны. В любой сфере деятельности может дебил затясаться, так что теперь не в больницу не ходить не ребёнка в школу не отпускать. В общем отошли от темы конечно.

15 окт. 2023 г. в 18:26
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 честно доложить) 
Серьёзно?) Прям на веру примешь?)
Обманут, потому что сама просишь)

15 окт. 2023 г. в 18:27
На сайте с
26-02-2019

Сила воли железная у дедули

15 окт. 2023 г. в 18:27
На сайте с
26-03-2018

Это для мыслящих ))) видео и мысль...
к примеру ты хочешь развить волю в управлении мыслефррмами и обуздать желания, убрать корень порока и стать независимым.. для этого ты должен использовать яд в мудрость...
то есть использовать преграды и свои слабости для развития силы и свободы...

Как мышцу качают напрягая и расслабляя, так и воля и мощь психическая закаляется в трудностях .,.

15 окт. 2023 г. в 18:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 На личном примере, ну вот мой дедуля, выпивал он частенько...бабушка не знала как с этим бороться, клала его помню один раз в наркологическую больницу, и что...вышел и только хлеще в запой ушел...а в один прекрасный момент просто сказал, всё...не хочу, не буду....и с тех пор все это прекратилось....редкий раз мог позволить себе стопку коньяка после бани...и с сигаретами такая же фигня, курил ужасно много, помню еще прима у него в красной пачке...так он не мог без сигарет, засунет папиросу в рот...и чем то занимается в огороде...а она просто тлеет так же, сказал всё и бросил....а стаж был огромный...
Ну как то так 
Примерно так же всё завершил, с алкоголем) С куревом пока нет желания, но придётся)

15 окт. 2023 г. в 18:30
На сайте с
26-03-2018

Поэтому если ты готов использовать яд алкоголя или морфия в развитии себя для познания себя и мудрости - дерзай или умри...

15 окт. 2023 г. в 18:30
На сайте с
26-02-2019

Тигр, а ты можешь написать здесь кратко в чем вред малых доз алкоголя)) мне лень искать

15 окт. 2023 г. в 18:42
На сайте с
21-04-2010

Цитата
Тигр, а ты можешь написать здесь кратко в чем вред малых доз алкоголя)) мне лень искать
Чувство наплыва опьянения, это эффект умирание мозговых клеток, мы его так ощущаем. По сути удар по нашему основному процессору.

15 окт. 2023 г. в 18:47
Удалено пользователем

15 окт. 2023 г. в 18:47
Удалено пользователем

15 окт. 2023 г. в 18:48
Удалено пользователем

15 окт. 2023 г. в 18:51
На сайте с
21-04-2010

Цитата
Но если у тебя процессор AMD ryzen, то можно пить, он держит удар))
Лучше тогда иметь два процессора, второй под замену после преключений.

15 окт. 2023 г. в 18:52
На сайте с
26-02-2019

похоже надо отказываться совсем)) про нервные клетки я знала

15 окт. 2023 г. в 18:53
Ваше сообщение