Ищу
[imghttps://m.youtube.com/watch?v=HkeGEtJZwXI&pp=ygUc0LTRg9GA0LAg0Lgg0L_RgNC40LTRg9GA0L7Qug%3D%3D] [/img]
13-10-2023 18:52
это мой выборТак и я об этом) Но так то получается, что Вы на свой опыт пеняете и выбор)
знаешь, я хреновый другЭто не экслюзивно )))) Но не стоит огорчаться, лучше найди себе радость естественного порядка (т.е. не бухлонаркота) Или в игры играй, как фсе. В принципе пофиг. Космос о всех позаботится. Но это не точно ))))))))))
собственный выбор попробовать здесь)
Отсутствие результата, порою значимей, чем любой другой
а песню ты слушал? Мне такой нужен, рада что кто то понялКак раз песню и слушал)
Отрицательный результат, тоже вариантКонечно) но отсутствие легче переносится,нет и фиг с ним)
легче переносится,нет и фиг с ним)у меня не т выбора, хочу таког и точка
Из двух зол, выбирают меньшее© ) Если есть выбор)
Цитата легче переносится,нет и фиг с ним) Из двух зол, выбирают меньшее© ) Если есть выбор) у меня не т выбора, хочу таког и точкаПока у Вас отсутствие) Когда будет разочарование, это отрицательный результат, если уже есть разочарование, то делайте выводы и лишний раз не очаровывайтесь иллюзиями и надеждами, только фактическим результатом)
[/ Добавлено: 13-10-2023 21:27
Цитата
Цитата
Цитата легче переносится,нет и фиг с ним) Из двух зол, выбирают меньшее© ) Если есть выбор) у меня не т выбора, хочу таког и точка
Пока у Вас quote] пха, вы ввдеогиаате контекст из этого делаете вывод, так незя
, что я якобы что-то выдергиваю, во всяком случае не в данной теме)
Можете смело оставаться при своём, жизнь и время, расставит всё по своим местам)
И слушать сплетни, тем более здесь, не рекомендую)
Слушающий и ведущийся, останется крайним в итоге)
Адьёс.
Ну, тогда я не знаю как сказать, кто мне нужен. Походу, внатуре, этот сайт бесполезен
сиськи
без надобности
Если есть выбор)Когда есть выбор, то и выбирать неприходится. Тем более Цитата
Из двух зол, выбирают меньшееЭто ваще не про выбор, это про размер
Это ваще не про выбор, это про размер[/quoteпрошу в моём посте писать сообщения только мне, и не вступать ни с кем в дискуссию
Кто-то всю жизнь ходит смотрит не туда, спотыкается об того кто нужен, и только в конце понимает, что всю жизнь шёл не туда) Кто-то перестаёт гоняться за утопическими идеалами, и учатся жить и воспринимать, как идеал, то что имеют, а кто-то всю жизнь шарахаться будет, мечась из крайности в крайность, оставшись в итоге, один)
рошу в моём посте писать сообщения только мне, и не вступать ни с кем в дискуссиюОк
Россия, Санкт-Петербург
13-10-2023 21:08