Ищу
[imghttps://m.youtube.com/watch?v=HkeGEtJZwXI&pp=ygUc0LTRg9GA0LAg0Lgg0L_RgNC40LTRg9GA0L7Qug%3D%3D] [/img]
13-10-2023 18:52
Добрый вечер Марго, по вашей ссылке загружаются мульты, про фиксиковвам фиксик нужен? Скиньте мне в лс ваши фото, возможно я смогу вам помочь, я могу быть и фиксиком, и хью джеменом и дресировщиком тюленей....
Что у вас в ютубе было, то и показываету меня был чиптнкос и дядя джей ай, а по вашей ссылке, фиксики начали чего там чинить в чайнике....
Введите в ютуб lida дура и придурок вот такого я ищу, если че.....анимэшника?
анимэшникадуру
Marinette vs Lila - Look What You Made Me Do Мультик о супермалышках. Красиво выглядит, хотя и не понятно за чем это? И почему то Алиса не предложила перевода текста . .4 года назад, давно Вы зависли в мечтах
не поняла, объясните
Ну-ну) слова
я ж написала название песни и автора
То что выдаётся
давно Вы зависли в мечтахМожет быть. Но в мечтах было приятнее. Хотя, в санотории, эт не в круизе.
Ну, тогда я не знаю как сказать, кто мне нужен. Походу, внатуре, этот сайт бесполезен.....баба что ли тебе нужна? Ниhyia не понял, но очень интересно....как сказать, взять да написать, я так обычно делаю
Может быть. Но в мечтах было приятнее. Хотя, в саноториизнаешь, я хреновый друг
бл@н я ж написала
Ну, тогда я не знаю как сказать, кто мне нужен. Походу, внатуре, этот сайт бесполезен
.....баба что ли тебе нужна? Ниhyia не понял, но очень интересно....как сказать, взять да написать, я так обычно
[/qЦитата
Каждому своё) Кто-то всю жизнь ходит смотрит не туда, спотыкается об того кто нужен, и только в конце понимает, что всю жизнь шёл не туда) Кто-то перестаёт гоняться за утопическими идеалами, и учатся жить и воспринимать, как идеал, то что имеют, а кто-то всю жизнь шарахаться будет, мечась из крайности в крайность, оставшись в итоге, один)
То что вы здесь, это Ваш выборuote] это мой выбор
Цитата То что выдаётся я ж написала название песни и автораНу дык пиксельный цыпа, аниме, фото)
Россия, Санкт-Петербург
13-10-2023 18:55