Как избавиться от боязни дохлых кенгуру?
Мне везде мерещатся эти дохлые зверьки. Может это как-то связано с моим диагнозом? У кого такое было? Что принимали? Говорят, что настойка пустырника помогает.
27-11-2010 10:42
помимо гор трупов кенгуру и оторванных детских ушей, еще и понедельник ежедневно
Приплюсуйте сюда круглогодичное лето, регулярный сбой направленности потоков энергии кундалини по меридианам моего астрального тела, постоянный перекос мироощущения в сторону негативного биополя Вселенной!
Тогда,однозначно Ямал
Пустырника не напасешься...
А зачем пустырник?Спирт,чистый спирт!
Мне везде мерещатся эти дохлые зверьки. Может это как-то связано с моим диагнозом?это недавно крыс травили
У кого такое было? Что принимали? Говорят, что настойка пустырника помогает.помогает перцовая настойка,но не больше стакана каждые 3 часа
Извините,это палата номер шесть?
помогает перцовая настойка,но не больше стакана каждые 3 часа
Пустырник?...можно....а лучше-банька-попотеть и спать...
и как гврил Док: *Не дай бог нарушить пространственно-временной континиум...*
помимо гор трупов кенгуру и оторванных детских ушей, еще и понедельник ежедневно
Приплюсуйте сюда круглогодичное лето, регулярный сбой направленности потоков энергии кундалини по меридианам моего астрального тела, постоянный перекос мироощущения в сторону негативного биополя Вселенной!
Я несчастная-несчастная женщина, которой везде мерещатся дохлые кенгуру!
Я несчастная-несчастная женщина, которой везде мерещатся дохлые кенгуру! Без уха, племени и царя в голове.
вы же сама знаете, к чему приводит сбой направленности потоков Кундалини!!!
Я уже побежала, позвонила своему магу знакомому, и знаете что он сказал???
Он сказал, что дохлые кенгуру - это порча, которую один бесёныш на вас наводит..мерзкий такой - с крылышками)))
прочитал весь форум.. ребят вы че все курите? да такой травы не изобрели еще!
вы же сама знаете, к чему приводит сбой направленности потоков Кундалини!!!
Ребята оставьте бедных животных в покое.
Россия, Челябинск
Цитата
Цитата
После принятия, в недоумении:
Цитата
Цитата
У них, помимо гор трупов кенгуру и оторванных детских ушей, еще и понедельник ежедневно
27-11-2010 15:10