♥ОК♥
Новичок
Австралия
Как избавиться от боязни дохлых кенгуру?
Мне везде мерещатся эти дохлые зверьки. Может это как-то связано с моим диагнозом? У кого такое было? Что принимали? Говорят, что настойка пустырника помогает.
27 ноя. 2010 г. в 10:42
Александр
Пользователь
Россия, Тула
С дохлыми кенгуру справится очень просто!Для начала надо закапать(ну или ветками забросать) уже приставившихся кенгуру.Далее записываемся в отряд по очистке города от бродячих кенгуру,коал,и прочих тварей.По периметру города ставится 5 метровый забор с вышками для охраны.На блок-постах,весь большегрузный транспорт ставить на 2 недели в карантин.Вот и всё!Город очищен,дохлых кенгуру не видать.С фобией справились
.
А вот с мыслями о женских попах справится гораздо сложнее.Их же(женские попы) не эвакуируеш за 101км.
.
А вот с мыслями о женских попах справится гораздо сложнее.Их же(женские попы) не эвакуируеш за 101км.

27 ноя. 2010 г. в 15:18
♥ОК♥
Новичок
Австралия
Цитата
Приплюсуйте сюда круглогодичное лето, регулярный сбой направленности потоков энергии кундалини по меридианам моего астрального тела, постоянный перекос мироощущения в сторону негативного биополя Вселенной!
Я несчастная-несчастная женщина, которой везде мерещатся дохлые кенгуру! Без уха, племени и царя в голове.....
помимо гор трупов кенгуру и оторванных детских ушей, еще и понедельник ежедневно
Приплюсуйте сюда круглогодичное лето, регулярный сбой направленности потоков энергии кундалини по меридианам моего астрального тела, постоянный перекос мироощущения в сторону негативного биополя Вселенной!
Я несчастная-несчастная женщина, которой везде мерещатся дохлые кенгуру! Без уха, племени и царя в голове.....

27 ноя. 2010 г. в 15:34
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Тогда,однозначно Ямал.(гдето выше было)
Тогда,однозначно Ямал.(гдето выше было)

27 ноя. 2010 г. в 15:54
♥ОК♥
Новичок
Австралия
Цитата
Ямал - это имя? Фамилия? Состояние души? Не хочу! Все Ямалы похожи на дохлых кенгуру. Я их боюсь. Слышала где-то, что эти Ямалы тоже страдают фобиями не выясненного генеза. А на фиг мне их фобии? Сама болею! Пустырника не напасешься....
Тогда,однозначно Ямал
Ямал - это имя? Фамилия? Состояние души? Не хочу! Все Ямалы похожи на дохлых кенгуру. Я их боюсь. Слышала где-то, что эти Ямалы тоже страдают фобиями не выясненного генеза. А на фиг мне их фобии? Сама болею! Пустырника не напасешься....

27 ноя. 2010 г. в 16:31
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
А зачем пустырник?Спирт,чистый спирт!
Пустырника не напасешься...

27 ноя. 2010 г. в 16:43
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот уже знакомые разговоры!!!!!!
Так хоть понятнее стало
Вот уже знакомые разговоры!!!!!!
Так хоть понятнее стало
27 ноя. 2010 г. в 17:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Мне везде мерещатся эти дохлые зверьки. Может это как-то связано с моим диагнозом?это недавно крыс травили
Цитата
У кого такое было? Что принимали? Говорят, что настойка пустырника помогает.помогает перцовая настойка,но не больше стакана каждые 3 часа
27 ноя. 2010 г. в 17:53
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Извините,это палата номер шесть?

27 ноя. 2010 г. в 18:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Иди мальчик...иди...
Тут видишь оно...заворачивается в промеж того чего не оттуда так из того, что не потому, а вроде как бы и надо!
Цитата
На каждый глаз?
А клинический эффект и выздоровление не ранее чем через год?
А дайте ссылку на клинические испытания?
Извините,это палата номер шесть?
Иди мальчик...иди...
Тут видишь оно...заворачивается в промеж того чего не оттуда так из того, что не потому, а вроде как бы и надо!
Цитата
помогает перцовая настойка,но не больше стакана каждые 3 часа
На каждый глаз?
А клинический эффект и выздоровление не ранее чем через год?
А дайте ссылку на клинические испытания?
27 ноя. 2010 г. в 18:56
Catcher
В бане
Аргентина
и как гврил Док: *Не дай бог нарушить пространственно-временной континиум...*
Пустырник?...можно....а лучше-банька-попотеть и спать...
27 ноя. 2010 г. в 19:54
Вова
Новичок
Казахстан
Ребята оставьте бедных животных в покое.
27 ноя. 2010 г. в 20:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Банька? От кенгуру?...Хм...надо же...никогда бы не подумал!
А в моем случае ....если попы женские повсюду мерещатся это поможет?
А сколько их с собою надо брать?
Цитата
Цикличность пространственно-временных фаз в периодике полупопия на квадрат синхронизации волны присутствия?
Интересный разрез!!!
Банька? От кенгуру?...Хм...надо же...никогда бы не подумал!
А в моем случае ....если попы женские повсюду мерещатся это поможет?
А сколько их с собою надо брать?
Цитата
и как гврил Док: *Не дай бог нарушить пространственно-временной континиум...*
Цикличность пространственно-временных фаз в периодике полупопия на квадрат синхронизации волны присутствия?
Интересный разрез!!!

27 ноя. 2010 г. в 20:56
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

Тут не боярышник не пустырник не поможет!! Бакарди 151!!
После него мир будет казаться сказочным!!
помимо гор трупов кенгуру и оторванных детских ушей, еще и понедельник ежедневно
Я несчастная-несчастная женщина, которой везде мерещатся дохлые кенгуру!

Тут не боярышник не пустырник не поможет!! Бакарди 151!!
После него мир будет казаться сказочным!!
27 ноя. 2010 г. в 21:03
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вах вах..это же ужасно!!!
вы же сама знаете, к чему приводит сбой направленности потоков Кундалини!!!
Я уже побежала, позвонила своему магу знакомому, и знаете что он сказал???
Он сказал, что дохлые кенгуру - это порча, которую один бесёныш на вас наводит..мерзкий такой - с крылышками)))
а дохлые кенгуру...это просто проекции, ну, у фрейда,помните?)))
тут не обойдешься без этого..как его..ну помните, Киану Ривз его играл..Константин - Экзорцист. Вот вам телефончик Кианушки ( в личке)..он, по секрету вам скажу, подрабатывает до сих пор..вы там в Австралии как раз недалеко друг от друга. Приедет - все сделает. А -то развелось бесовской породы...
Гарантия 100% -
Я несчастная-несчастная женщина, которой везде мерещатся дохлые кенгуру! Без уха, племени и царя в голове.
вах вах..это же ужасно!!!
Он сказал, что дохлые кенгуру - это порча, которую один бесёныш на вас наводит..мерзкий такой - с крылышками)))
а дохлые кенгуру...это просто проекции, ну, у фрейда,помните?)))
тут не обойдешься без этого..как его..ну помните, Киану Ривз его играл..Константин - Экзорцист. Вот вам телефончик Кианушки ( в личке)..он, по секрету вам скажу, подрабатывает до сих пор..вы там в Австралии как раз недалеко друг от друга. Приедет - все сделает. А -то развелось бесовской породы...
Гарантия 100% -

27 ноя. 2010 г. в 21:56
x-men
Пользователь
Россия, Москва
прочитал весь форум.. ребят вы че все курите? да такой травы не изобрели еще!
27 ноя. 2010 г. в 22:04
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

27 ноя. 2010 г. в 22:27
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата

прочитал весь форум.. ребят вы че все курите? да такой травы не изобрели еще!

27 ноя. 2010 г. в 22:53
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тоже почитал, взбодрило, обыкновенная белочка, мне кажется, эти кенгуру
28 ноя. 2010 г. в 00:43
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Видно, кто то ограничил доступ к снам без сновидений - одной из составляющих силы Кундалини.., иначе эти сумчатые бы не мерещились. Сумчатость...А может - это просто неудовлетворенная тяга к шоппингу? Не пробовали совершить удачный шоппинг?
Видно, кто то ограничил доступ к снам без сновидений - одной из составляющих силы Кундалини.., иначе эти сумчатые бы не мерещились. Сумчатость...А может - это просто неудовлетворенная тяга к шоппингу? Не пробовали совершить удачный шоппинг?
28 ноя. 2010 г. в 14:29
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Ребята оставьте бедных животных в покое.
28 ноя. 2010 г. в 15:01
ЛАРИСА
Новичок
Россия, Москва
Да все тут просто! Выходи замуж за россиянина с средней полосы и проблемы с кенгами будут исчерпаны!!!
Хотя...в этом году особенно грибная осень была.
Хотя...в этом году особенно грибная осень была.

28 ноя. 2010 г. в 22:45
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=203021&page=1

13 июн. 2013 г. в 19:42
Catcher
В бане
Аргентина
Чейто вас седня на некрофилию потянуло?)
Никнейм у автора темы, по моему другой был.
КОгниетивная, вроде. Ага?:-)
13 июн. 2013 г. в 20:54

Цитата
Цитата
После принятия, в недоумении:
Цитата
Цитата
У них, помимо гор трупов кенгуру и оторванных детских ушей, еще и понедельник ежедневно