На сайте с
13-10-2020

Забыли включить меня в заявку на теру.

Всем здратути, я снова с вами). Хотел спросить недели две назад я столкнулся с не приколом. Пришел за терапией, врачи глазки вылупили и говорят у меня типа должно еще на месяц запас быть, я им нет у меня ничего, я еще и растянул. Приложения еще недели две назад сообщили типа запасы кончились. Эти забыли меня в заявку внести. У кого так бывало? Правда есть подозрение что сделано специально ибо у партии тивикая которую дают срок в ноябре кончается. Типа чтоб просрочку не пил. Дали лишь на месяц из резерва какого-то

9 окт. 2023 г. в 14:24
На сайте с
9-09-2023

Цитата
Кирилл,это на Соколинке? Мне всегда дают на 3 мес.Никогда на большее не давали.Я и не просила,каждый раз сдаю анализы.
Цитата
Кирилл,это на Соколинке? Мне всегда дают на 3 мес.Никогда на большее не давали.Я и не просила,каждый раз сдаю анализы.
А вы в СПИД центре сдаете?

20 окт. 2023 г. в 19:48
Подскажите пож. Через какое время после принятии препаратов,можно пить кальций с магнием
Отмечено как флуд автором темысмотреть

20 окт. 2023 г. в 19:49
На сайте с
9-09-2023

Мне в СПИД центре сказали сдавать анализы 1раз в год

20 окт. 2023 г. в 19:51
Цитата
Подскажите пож. Через какое время после принятии препаратов,можно пить кальций с магнием

Магний и D , принимаю вместе с террой, полет нормальный

20 окт. 2023 г. в 20:33
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Налей любому 100 грамм Хеннеси и узнаешь всё что они по этому поводу думают реально )  
Ну со старой, советской школой я и без наливайки норм слышал. Вот ток вчера, про хз как оно теперь называется, АО мож или ЗАО )))) Но лучше не попадать туда, вылечат особо страдательным курсом. Окончательно при чём В СЦ вроде ещё не так, просто - мы вам стандарт обслуживания делаем . . Что вы хотите? Что я хочу . . это не входит в стандарт Ляяя, весной в одном кабинете спросил - а вы Клятву Гиппократа помните? Можете хоть своими словами, но по смыслу, повторить, ась? Так обе медработницы забегали да запрыгали . . Одна вспомнила чёт про бабло . . непонятно к чему, если там про вознаграждение было. А это не равно материальное, так то. Хотя каждый труд должен оплачиваться, это безусловно. Но медики особая специализация . . одна из довольно короткого списка Настоящих профессий, которые по призванию и таланту. Как по мне, так их очень хорошо дОлжно вознаграждать.

21 окт. 2023 г. в 01:00
Цитата
 весной в одном кабинете спросил - а вы Клятву Гиппократа помните? 

Врачи не дают 《клятву Гиппократа》, это дебильный миф.

Артм, у тебя сколько аккаунтов и когда ты из запоя выйдешь?

21 окт. 2023 г. в 01:36
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Кирилл,это на Соколинке? Мне всегда дают на 3 мес.Никогда на большее не давали.Я и не просила,каждый раз сдаю анализы. Может у вас нагрузка присутсвует? Мне дали в сентябре на 6 мес. Хотя я получаю ее второй раз. Я спросил почему раньше а 3 а сейчас на 6? мне ответили, что раньше нагрузка была а сейчас нет. Поэтому на 6 месяцев
нет нагрузки

21 окт. 2023 г. в 15:20
На сайте с
13-10-2020

Цитата
а причем тут Соколинка7 Я вообще в Татарстане живу)

21 окт. 2023 г. в 15:21
На сайте с
27-01-2017

Цитата
а причем тут Соколинка7 Я вообще в Татарстане живу)

Написана, что Москва и спросили так понимаю про Соколинку. Про Татарию речи нигде не было

21 окт. 2023 г. в 17:51
На сайте с
28-01-2015

Мне несколько лет на полгода дают
Цитата

21 окт. 2023 г. в 19:01
Ваше сообщение