На сайте с
13-10-2020

Забыли включить меня в заявку на теру.

Всем здратути, я снова с вами). Хотел спросить недели две назад я столкнулся с не приколом. Пришел за терапией, врачи глазки вылупили и говорят у меня типа должно еще на месяц запас быть, я им нет у меня ничего, я еще и растянул. Приложения еще недели две назад сообщили типа запасы кончились. Эти забыли меня в заявку внести. У кого так бывало? Правда есть подозрение что сделано специально ибо у партии тивикая которую дают срок в ноябре кончается. Типа чтоб просрочку не пил. Дали лишь на месяц из резерва какого-то

9 окт. 2023 г. в 14:24
На сайте с
7-08-2014

К заведующей или сразу письмо главврачу, параллельно можно в Минздрав накатать.
Если реально терапии нет, то как вариант здесь попросить, купить, пока врачи телятся

9 окт. 2023 г. в 17:11
На сайте с
8-01-2012

Видимо с терой беда, у меня сегодня тоже врач спрашивала: на сколько месяцев хочу получить? А может и недель...

9 окт. 2023 г. в 17:52
На сайте с
13-10-2020

Цитата
К заведующей или сразу письмо главврачу, параллельно можно в Минздрав накатать. Если реально терапии нет, то как вариант здесь попросить, купить, пока врачи телятся
да, уже был опыт с минздравом, вот написать надо чтобы проучить, чтоб такого небыло, самое интересное 27 октября запас месячный кончится, 25го они обычно заявки набивают, 5го числа привозят, опять я без лекарств сидеть буду

9 окт. 2023 г. в 17:57
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Видимо с терой беда, у меня сегодня тоже врач спрашивала: на сколько месяцев хочу получить? А может и недель...
а у нас не спрашивают, всегда три месяца, один раз расщедрились на 4 дали

9 окт. 2023 г. в 17:58
На сайте с
8-01-2012

Цитата
Цитата Видимо с терой беда, у меня сегодня тоже врач спрашивала: на сколько месяцев хочу получить? А может и недель... а у нас не спрашивают, всегда три месяца, один раз расщедрились на 4 дали
А у нас бывает и на месяц дают, даже для тех кто постоянно наблюдается

9 окт. 2023 г. в 18:16
ТС, вам в первом комменте, алгоритм, первичных действий расписали

Цитата
  я еще и растянул.
и это полагаю, взаимосвязано с этим:Цитата
 самое интересное 27 октября запас месячный кончится, 25го они обычно заявки набивают, 5го числа привозят, опять я без лекарств сидеть буду 

И это не причина для интереса, а причина, делать выводы искать и принимать решения, и действовать. Никто, за Вас, ничего решать и делать не будет, Вы это сами знаете, но у Вас уже становится похоже на систему. И это кстати, может быть причиной подобного отношения к Вам, врач тоже человек, а у Вас как я понял из Вашей писанины, с приверженностью не очень хорошо всё.

Цитата
  а у нас не спрашивают, всегда три месяца, один раз расщедрились на 4 дали
У кого у *вас*?)
У кого-то спрашивают, у кого-то не спрашивают, зависит и от врача, и от пациента в отдельности, и не менее важно от уровня взаимодействия между ними.

Когда ,все эти накладки решите, тогда Вам и будет полегче)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

9 окт. 2023 г. в 18:43
На сайте с
4-09-2023

На 90 дней не дали АРВТ

9 окт. 2023 г. в 18:44
На сайте с
13-10-2020

Цитата
На 90 дней не дали АРВТ
да не дали и?

9 окт. 2023 г. в 18:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата На 90 дней не дали АРВТ да не дали и?
Что *И?*) Стараются людей на самообеспечение переводить, таким способом, как вариант)
Денег нет, но вы держитесь©.

9 окт. 2023 г. в 18:51
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Цитата На 90 дней не дали АРВТ да не дали и? Что *И?*) Стараются людей на самообеспечение переводить, таким способом, как вариант) Денег нет, но вы держитесь©.
ну не в тему комент. Они сами не поняли как случилось. Они даже карту мою достали, по карте видели что кончилось все. Просто у тивикая партия срок до ноября 2023, поэтому видимо и не дали. Думаю теру сменят в следующий раз, а вот тогда им будет плохо.

9 окт. 2023 г. в 18:57
На сайте с
26-12-2013

Кирилл,это на Соколинке?
Мне всегда дают на 3 мес.Никогда на большее не давали.Я и не просила,каждый раз сдаю анализы.

9 окт. 2023 г. в 18:59
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата На 90 дней не дали АРВТ да не дали и? Что *И?*) Стараются людей на самообеспечение переводить, таким способом, как вариант) Денег нет, но вы держитесь©. ну не в тему комент. Они сами не поняли как случилось. Они даже карту мою достали, по карте видели что кончилось все. Просто у тивикая партия срок до ноября 2023, поэтому видимо и не дали. Думаю теру сменят в следующий раз, а вот тогда им будет плохо.
А ничего, что врачи сами просрочку иногда выдавали, это раз, они прекрасно в курсе, что минимум месяца три её можно спокойно пить, и вообще сейчас начало октября, как то не вяжется, вся пурга с отказами, даже при учёте того что у Вас до 27 октября, по Вашим словам. На месяц могли дать,. Или у Вас тера на руках, тоже до ноября?

9 окт. 2023 г. в 19:10
На сайте с
12-04-2019

Нам всегда на четыре дают молча, никаких проблем не было ни разу

9 окт. 2023 г. в 22:23
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 я еще и растянул. 
как

9 окт. 2023 г. в 22:51
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Цитата  я еще и растянул.  как

Современная резиновая терапия, скоро всем такую выпишут

10 окт. 2023 г. в 06:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Цитата  я еще и растянул.  как Современная резиновая терапия, скоро всем такую выпишут
Для мультирезистентности к классам препаратов, для мотивационного отмвания бабла, на *разработках* новых препаратов)

10 окт. 2023 г. в 07:05
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Кирилл,это на Соколинке? Мне всегда дают на 3 мес.Никогда на большее не давали.Я и не просила,каждый раз сдаю анализы.

Может у вас нагрузка присутсвует?
Мне дали в сентябре на 6 мес. Хотя я получаю ее второй раз. Я спросил почему раньше а 3 а сейчас на 6? мне ответили, что раньше нагрузка была а сейчас нет. Поэтому на 6 месяцев

10 окт. 2023 г. в 22:44
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Мне дали в сентябре на 6 мес. Хотя я получаю ее второй раз. Я спросил почему раньше а 3 а сейчас на 6? мне ответили, что раньше нагрузка была а сейчас нет. Поэтому на 6 месяцев 

Такая же фигня, сд под 1000, вн не определяется тера на пол года, биктаври, если че....

10 окт. 2023 г. в 23:14
На сайте с
26-12-2013

Цитата

ВН не определяется, СД в норме.....уже несколько лет .
Наверное, просто каждый раз с презентом прихожу. Нужно прекращать баловать))).

10 окт. 2023 г. в 23:22
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Наверное, просто каждый раз с презентом прихожу. Нужно прекращать баловать))).

У тебя не самая хорошая схема. За что же ты презенты носишь?))

10 окт. 2023 г. в 23:59
На сайте с
31-03-2023

Цитата
Цитата Нужно прекращать баловать))).

Как вариант - пробуйте))))

11 окт. 2023 г. в 00:30
На сайте с
21-09-2017

Цитата
У тебя не самая хорошая схема. За что же ты презенты носишь?))

эта старая русская традиция
закорумпировать врачей, чтобы создать классовое расслоение пациентов
есть те кто носит, а есть кто не носит.

хотя конечно, конечно, это просто благодарность ... за их тяжелый труд. да и не жалко для хороших людей )))
Я вот только ЗА !

В любом случае, в глубине души врачам всё равно, особенно до пациентов с нашим диагнозом. Предвзятость никуда не денется никогда. Как бы они не переигрывали свои роли, добрых и отзывчивых, а главное сочувственно-поддерживающих врачей.
Врачи итак не самый чувствительный народ в меру профессии и контингента, а жёсткий мир капитализма их лучше сделать тем более не может.

Налей любому 100 грамм Хеннеси и узнаешь всё что они по этому поводу думают реально )))

11 окт. 2023 г. в 00:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
минимум месяца три её можно спокойно пить  

Твердые формы годами сохраняют эффективность после истечения срока годности . Также как и телевизор или стиралку никто не выкидывает после того, как закончится гарантийный срок.

11 окт. 2023 г. в 11:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата минимум месяца три её можно спокойно пить   Твердые формы годами сохраняют эффективность после истечения срока годности . Также как и телевизор или стиралку никто не выкидывает после того, как закончится гарантийный срок.
Я в курсе, но решил написать то, что мне три инфекциониста в глаза, как под копирку сказали.

11 окт. 2023 г. в 16:18
На сайте с
9-09-2023

Цитата
Кирилл,это на Соколинке? Мне всегда дают на 3 мес.Никогда на большее не давали.Я и не просила,каждый раз сдаю анализы.
Цитата
А вы в СПИД центре сдаете?

20 окт. 2023 г. в 19:47
Ваше сообщение