На сайте с
21-08-2011

Недавно попалось...

Отрывок из ОШО
Цитата
Секс становится зрелым, когда вам четырнадцать лет. После того, как вы родились, вам нужно четырнадцать лет для достижения половой зрелости. И в точности столько же требуется перед смертью после того, как ваше желание пропадает. Требуется четырнадцать лет после того, как сексуальное желание пропадает до смерти. Поэтому если тебя шестьдесят пять и твоя заинтересованность в сексе пропадает естественным образом, это очень хорошо, прекрасно. Теперь тебе следует готовиться к другому путешествию, на другой берег. Тебе осталось, может быть, всего лишь четырнадцать, пятнадцать лет. И когда тебе будет восемьдесят лет, ты покинешь эту землю.

Когда пропадает сексуальное желание, это даёт вам намек, теперь готовьтесь к смерти. Это круг, жизнь есть круг. Секс приходит в определенное время, и исчезает в определенное время, если бы люди жили естественно, не было бы путаницы.

Как вы думаете, насколько правдоподобно это измышление

Цитата
На самом деле, человек может узнать сколько ему осталось до смерти просто по тому, когда у него пропадает сексуальное желание.

Скорей бы уже... пожить бы хоть для себя...

И вообще, с этого года ко мне обращаться - ВАШЕ ВЫСОКО ПРЕДПЕНСИОНЕРСТВО!!!
Хватит уже фамильярничать

Теперь внимательно следите за этим делом, как только, так значит осталось 14-15 лет барахтаться...

21 сен. 2023 г. в 10:23
На сайте с
19-01-2020

Таких как Ошо и его поклонников надо как минимум в дурку сдавать. Многих - в тюрьму на пожизненное.

22 сен. 2023 г. в 00:13
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Кривелькой  
Ляяяяя, какой креатОр им фамильи придумывает!!

22 сен. 2023 г. в 01:04
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

22 сен. 2023 г. в 01:51
На сайте с
31-07-2023

One ты знаешь что курить вредно ? Ты вот паришь тут сидишь мне… я бы таких как ты психов уничтожающих свое и чужое здоровье в первую очередь к Ошо на прием записал )))) на лекцию о любви

22 сен. 2023 г. в 01:55
На сайте с
31-07-2023

One никакой конкретики ))) ФРГ Америки эксперты , им непонравились нормы какие то))) Ну нормы сжигания на кострах мы знаем и ведьм знаем тоже, знаем нормы европейские ))) поэтому не удивлюсь , что Ошо был костью в горле у системы…

Любят люди алкоголи наркоманы всякие говорить о нормах и правильности ))) что вредно и что хорошо решают…

Религию обсуждают - наша правильная - ваша неправильная )))
Людей делают правильных и неправильных - пусть сам решает каждый - что ему правильно , а что нет…

22 сен. 2023 г. в 02:17
На сайте с
4-09-2023

Цитата
 Теперь внимательно следите за этим делом, как только, так значит осталось 14-15 лет барахтаться...  
- и что? надо начать переживать и грузиться если, если пропадает желание к чему либо

22 сен. 2023 г. в 02:40
Удалено модератором

22 сен. 2023 г. в 06:19
На сайте с
12-03-2015

Дворкина хоть читал?) А я читал, так что вся твоя концепция рухнет сразу

22 сен. 2023 г. в 06:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Вы где, ау?
Пойманную мойву сортируете?  

Проснулся а тут...

22 сен. 2023 г. в 08:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 мне все-таки интересно до какого возраста люди сохраняют сексуальную активность 

в 60 все в норме...
Как пойдет на спад расскажу, значит останется немного...
Последние 15 лет буду тут учить жизни, делать то все равно будет нечего... кроме поучений...

22 сен. 2023 г. в 08:14
На сайте с
26-02-2019

Антоша как всегда строг и категоричен, либо дурка, либо тюрьма

22 сен. 2023 г. в 08:42
Удалено модератором

22 сен. 2023 г. в 09:07
На сайте с
31-07-2023

Купил себе Супера))) и теперь точно пройдёт мое сообщение)))

One, что говорят эти Эксперты Американские и Европейские про наших людей из России )))) ? Интересно послушать насколько можно все исказить и вбить в голову нужную позицию …

Раньше жгли на кострах Ведьм, а сегодня просто ставят галочку - секта или монстр агрессор… все просто

22 сен. 2023 г. в 09:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Интересно послушать насколько можно все исказить и вбить в голову нужную позицию  

Вы уверены, что под вашим взглядом ничего не искажается и позиция исключительно личная, а не нужная кому-то вбитая в вашу голову?

22 сен. 2023 г. в 10:10
На сайте с
31-07-2023

Жук , я никого не заставляю верить во что то и никого за это не гоню в тюрьму или в дурдом за иное мышление. Все мои мысли - это мой опыт, мое видение, я редко читал Ошо, но я знаю о чем он говорит.

Я принимаю любую точку зрения и конечно, точка зрения адекватна, когда оппоненты уважают друг друга…

Я лишь показал, чт* информацию можно исковеркать.

Люди цитируют убийц и чтут музыкантов поющих про разврат и отсутствие морали, а когда появляется кто то кто говорит про любовь и мир и дружбу- его вешают на крест и обзывают сектантом или монстром ))))))

22 сен. 2023 г. в 10:24
На сайте с
31-07-2023

Не надо верить Ошо: нет нужды его обожествлять, достаточно проверить всю информацию и любое учение и религию с разных сторон. Побывать в Индии среди йогов и аскетов, помолиться с арабами в Каире, пройти шаманский ритуал среди шаманов Хантов и Мансей или кубинских Вуду, побывать с евреями на кладбище гетто, окунуться в бессознательное с Юнгом и Фрейдом, пообщаться с учеными и узнать больше о высоких энергиях и квантовой физике, и в конце концов посмотреть на себя и понять - что все это одно и тоже…

22 сен. 2023 г. в 10:30
На сайте с
5-09-2020

Цитата
и в конце концов посмотреть на себя и понять - что все это одно и тоже…   

.

22 сен. 2023 г. в 10:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Побывать в Индии среди йогов и аскетов, помолиться с арабами в Каире, пройти шаманский ритуал среди шаманов Хантов и Мансей или кубинских Вуду, побывать с евреями на кладбище гетто, окунуться в бессознательное с Юнгом и Фрейдом, пообщаться с учеными и узнать больше о высоких энергиях и квантовой физике, и в конце концов посмотреть на себя и понять - что все это одно и тоже…  

Любопытно, почему приверженцы всех описанных вами выше, не считают что это одно и тоже Они глупее вас?
Даже Христиане и то смотрят несколько по разному... Православные Католики Протестанты.. не говоря уже о всех других вами упомянутых...

Если для вас это одно и тоже, то тут можно предположить только два варианта, других не вижу.

Либо вы все упомянутое изучили настолько глубоко, дро самых глубин, что докопались до истины в каждом из отдельно взятых учений.
(что крайне мало вероятно)
Либо поверхностно пробежали, и с умным видом делаете дилетантские умозаключения...

22 сен. 2023 г. в 11:03
На сайте с
31-07-2023

Почему не считают? Считают, просто чтобы осуществить синтез информации нужно время и возможности. А на это не у каждого есть время и возможности. Проще подойти к готовому - легендам и мифам и написаной библии например.

Вот ученые и люди пользуются достижениями разных ученых из разных стран - русские физики и математики, евреи и американцы, индусы и китайцы- все это единое наше общее- человечество. Так и с религией и учением- хочешь живешь своим евангилизмом или читаешь тору или молишься солнцу. А хочешь, идешь дальше, но на свой страх и риск.
Ведь высокие энергии на то и высокие, что раздавят свысока )))

22 сен. 2023 г. в 11:15
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

22 сен. 2023 г. в 11:21
Удалено модератором

22 сен. 2023 г. в 11:25
На сайте с
21-08-2011

cesarios

Мы с вами уже дискутировали, когда-то давно... тут...

Ничего не изменилось, а лет 10 наверное прошло.

Все тоже самое, что и раньше, никакого прогресса...

22 сен. 2023 г. в 11:35
На сайте с
31-07-2023

Жук вы что то выдумали ))) я здесь не так давно … и мы точно незнакомы …

По поводу роста, очень сложно понять что для вас рост - заключить больше договоров или отлюбить больше женщин или же стать счастливым и спокойным..Я не знаю…
Рост нулевой - это потому что в нуле вся вселенная и возможности ))) Нулл- символ вечности, пустоты, истины, чистоты и любви.
С нуля по-настоящему все и считают - не с 1

22 сен. 2023 г. в 11:45
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Я принимаю любую точку зрения и конечно, точка зрения адекватна, когда оппоненты уважают друг друга…  
Хорошо сформулировал

22 сен. 2023 г. в 12:08
На сайте с
24-08-2020

Цитата
А хочешь, идешь дальше, но на свой страх и риск.
Ведь высокие энергии на то и высокие, что раздавят свысока )))  
Есть мнение что Цитата
 идешь дальше
и есть Рост а Цитата
на свой страх и риск  
обычное ощущение когда поводок отстегнули . . Но эт признак, что доверяют твоему росту. И уж никак не собираются ни давить, ни забывать Не для того растили ИМХО

22 сен. 2023 г. в 12:19
Ваше сообщение