На сайте с
22-01-2010

характер

доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вопрос такой. вот понравился Вам человек, может Вы даже влюбились, и даже готовы жениться или выйти замуж, вот оно долгожданное счастье пришло, думаете Вы. но блин ... характеры у Вас обоих очень сложные, оба не сахар, ни дня без ругани по пустякам не проходит. что тут делать ? становиться подкаблучником в случае мужчины или становиться покорной в случае женщины или вообще на фиг расстаться ?

14 сен. 2023 г. в 08:21
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 занавески - то блин мои, если что 

ржу

14 сен. 2023 г. в 11:20
На сайте с
23-05-2011

Ну какая любовь, Володя?
Вводных конечно мало и серьезной аналитики не получится, но косвенная вполне, так как по сути женщины все одинаковые, есть ньюнсы, и в них нужно научиться разбираться, чтоб взаимодействовать с ними.
Поэтому не мало важно как завязывались отношения кто был инициатором, кто и в какой степени вкладывался и о чем были разговоры и много еще чего.
Можно играть в подкаблучника, можно быть им, стадия Аленя вообще не рассматривается, а правильная позиция быть мужчиной, незавимым от женщины и чтоб она это понимала, что держаться вы за нее не будете.
С вашей стороны да могут быть чувства, но их нужно подавлять они не к чему мужчине. Женщин привлекает образ жизни мужчины, счастливым она вас не сделает, вам нужно быть счастливым самостоятельно в своих целях и желаниях и тогда у вас не будет зависимости от женщины.
Отвечая на вопрос
Цитата
   что тут делать ?

Самое простое дать понять женщине, что дверь всегда открыта и она может сваливать, никогда не держитесь за женщину, с женщиной должно быть лучше чем без нее, но ни как так чтоб она создавала проблемы из ничего для вас и вот это лучшее создавать вам может женщина. Вас она давно просчитала, сейчас тестирует что с вами можно сделать, насколько можно прогнуть.
Вполне возможно деморежим был коротким и закончился, и теперь ее цель инверсия доминирования над вами, своими этими
Цитата
  да все как обычно, не так сидишь, не так свистишь

Это попытки вас завиноватить, обесценить ваши любые действия, даже положительные.
Вам нужно понять ради чего она с вами и уже от этого исходить как с ней взаимодествовать, но не думайте что у нее к вам какая то любовь, там с ее стороны прагматизм. Имхо конечно] всего не знаю чего там у вас , но свои пять копеек вставил

14 сен. 2023 г. в 11:50
На сайте с
15-01-2014

А какие функции у подкаблучника, Владимир, можно поподробнее что это в вашем представлении?

14 сен. 2023 г. в 12:28
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Ну если счастье в том, чтобы ругаться каждый день по пустякам - надо брать  
Однозначно

14 сен. 2023 г. в 12:30
На сайте с
2-10-2016

Переводи все в шутку. Ругается, скажи: так хочется тебя расцеловать, когда ругаешься. Сердится, скажи любя: я так тебя люблю серделька моя. Ищи плюсы, думай о хорошем)

14 сен. 2023 г. в 12:31
На сайте с
19-06-2017

Да нафиг надо свои нервные клетки шевелить
Можно ж жить дружно
А нет...ой боюсь он пожалеет

14 сен. 2023 г. в 12:39
На сайте с
19-06-2017

Яху, кого ты учить собрался....

Люди не меняются, бессмысленно менять то что не слышит тя...
Это ну как перец тупить...ну ты понял

14 сен. 2023 г. в 12:45
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Переводи все в шутку. Ругается, скажи: так хочется тебя расцеловать, когда ругаешься. Сердится, скажи любя: я так тебя люблю серделька моя. Ищи плюсы, думай о хорошем)

А потом, у неё войдёт в привычку, хочешь похвалу наори.

14 сен. 2023 г. в 13:01
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  но не думайте что у нее к вам какая то любовь,

а может и любовь))

14 сен. 2023 г. в 13:31
На сайте с
14-03-2013

Ну и что-то хорошее же , наверное есть.)))
Будет желание, постараетесь оба, найдете общий язык, а на нет , и суда нет.

14 сен. 2023 г. в 13:56
На сайте с
17-01-2014

Цитата
А потом, у неё войдёт в привычку, хочешь похвалу наори.   
Nika,вы кинелог ?

14 сен. 2023 г. в 14:11
На сайте с
23-02-2016

Странная тяга для начала отношений) Обычно наоборот мими мимими)))

14 сен. 2023 г. в 14:11
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Какая к хренам сарделька моя, какие плюсы, кого расцеловать!? С такой позицией станешь говорящей головой и не только говорящей! Не надо себя в голову... - не правильный секс! Если уж такая пьянка, запала, бывает, что тут поделаешь..., дружить просто по делу случая и сразу после розового румянца на лице , просить покинуть помещение! И никакой тебе ругани, так как времени нет, плюс обоюдно положительные эмоции о проведённом времени, ну и в конце концов занавески чистые

14 сен. 2023 г. в 14:20
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Цитата   но не думайте что у нее к вам какая то любовь, а может и любовь))

К себе любимой конечно, никуда и никогда не пропадет

14 сен. 2023 г. в 14:35
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 А зачем телефон оставлять? 
А это чтобы жене было в нём интересно полазить)) Можно еще прозвонить список номеров, где эта сволочь тусуется.

14 сен. 2023 г. в 17:05
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Яху, кого ты учить собрался....

Люди не меняются, бессмысленно менять то что не слышит тя...
Это ну как перец тупить...ну ты понял

Если у вас нет определенного опыта, это не говорит о том, что этого нет в принципе.
А если вам попадаются однотипные персонажи и Вы даёте им шанс, то проблема в Вас. После второго раза можно сделать правильные выводы.

14 сен. 2023 г. в 17:13
На сайте с
6-10-2011

Цитата
вдруг решит, что пошел повесился или прибил кто.

В следующий раз будет думать. Учеба на последствиях самая эффективная   

Рассуждения гадкого подростка. Пусть мамка думает что меня переехал трамвай, поседеет, зато курить разрешит.
В моём случае этот приём способен перевести рядовой конфликт с взрослым дядей в серьёзное расселение вразжопицу. Чемодан выставляется на площадку, уведомление о выселении приходит на телефон в чемодане.

14 сен. 2023 г. в 17:14
На сайте с
26-02-2019

нет надо спасать зарождающуюся ячейку общества, какие еще будут советы товарищи?

14 сен. 2023 г. в 17:20
На сайте с
6-10-2011

Цитата
не мало важно как завязывались отношения кто был инициатором, кто и в какой степени вкладывался  
Не поняла. Кто меньше вложился тот и прогнулся?

14 сен. 2023 г. в 17:23
На сайте с
6-10-2011

Цитата
да могут быть чувства, но их нужно подавлять они не к чему мужчине. Женщин привлекает образ жизни мужчины, счастливым она вас не сделает  
Это про какой такой образ жизни я сейчас прочитала?

14 сен. 2023 г. в 17:24
На сайте с
26-02-2019

Если человек в сложной ситуации вот так может уйти на несколько дней, значит он ненадежный, случись чего также пропадёт ни слуху ни духу.

14 сен. 2023 г. в 17:26
На сайте с
6-10-2011

Цитата
люблю серделька моя.  
Я называю в таких случаях заинька. Кто знаком с нюансами пищеварения у зайца тот поймёт. Цекотрофы

14 сен. 2023 г. в 17:32
На сайте с
6-10-2011

Да , Келли, а ВОЗДУХ писала адекватный. Какая полезная тема. Мужчины пишите еще.Цитата
в сложной ситуации вот так может уйти на несколько дней

14 сен. 2023 г. в 17:34
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Рассуждения гадкого подростка. 

В добавок: капризный, самоуверенный, тщеславный инфантил, с кучей комплеков и предрассудков)
Выходи за меня!

14 сен. 2023 г. в 17:38
На сайте с
6-10-2011

Если разрешишь на твоём мотике погонять.

14 сен. 2023 г. в 17:40
Ваше сообщение