Ну как вам новый СПИД ЦЕНТР КОТЕЛЬНИКИ?)
Кто туда ездил, отпишитесь)
6-09-2023 08:51
аккурат рядом с туалетом. Все очень продумано.
Есть люди, которые всем вечно недовольны. Проснувшись однажды утром и обнаружив, что все в мире идеально, недовольно поморщатся и скажут: *Непорядок!*(с)Не ндравицо, не лезь©...)
Цитата аккурат рядом с туалетом. Все очень продумано. То, что вы заслужили)А может, это показатель качество продаваемого в буфете, ну шоб ежели шо, добежать успеть)
А может, это показатель качество продаваемого в буфете, ну шоб ежели шо, добежать успеть). Да не буфет, Максим. Обычный автомат с кофе. Просто места так много в центре. Странно, что его именно там поставили.
Есть люди, которые всем вечно недовольны. Проснувшись однажды утром и обнаружив, что все в мире идеально, недовольно поморщатся и скажут: *Непорядок!*(с)
Да вы с жиру беситесь. Что вас там не устраивает?
Приехала в субботу к врачу и за терапией. Мне так удобно приезжать в субботу, чтобы не отпрашиваться с работы в будний день. Врач сказала , что теперь кто приезжает в субботу на приём, будет терапию получать только на месяц.
Цитата Приехала в субботу к врачу и за терапией. Мне так удобно приезжать в субботу, чтобы не отпрашиваться с работы в будний день. Врач сказала , что теперь кто приезжает в субботу на приём, будет терапию получать только на месяц. А в другие дни на сколько терапию дают? Рецепты отличаются от Московских, по ним терапию можно получить только в аптеке центра?В другие дни согласно Вашим результатам анализа крови. Мне всегда на полгода выдают. Чем только суббота отличается от других дней? ) Надо у своего врача уточнить ответ на этот вопрос.)
создавать видимость
попалсяКто?)
Господа, у меня плохие новости для тех кто принимает биктарви. Сегодня получил на месяц, вместо полугода. И не известно что будет дальше. Предложили калетру на пол года) Я скромно посмотрел и добавил. А где тут на мамонта охотятся? Вопрос закрыт, одна банка биктарви, через месяц очередное посещение.)
Хорошо, что мне 2 недели назад на 5 месяцев выписали
Сегодня была в СЦ, дали биктарви, на три месяца.
Цитата Сегодня была в СЦ, дали биктарви, на три месяца. Здравствуйте. А кто ваш лечащий врач?
Сегодня была в СЦ, дали биктарви, на три месяца. Здравствуйте. А кто ваш лечащий врач?
Ещенко А.В.
Россия, Люберцы
12-11-2024 20:51