Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Ну как вам новый СПИД ЦЕНТР КОТЕЛЬНИКИ?)
Кто туда ездил, отпишитесь)
6 сен. 2023 г. в 08:51
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Очень хочется надеяться, что при переезде они медкарты не перепутали и не потеряли) Ведь все на бумаге как в стародавние времена
28 сен. 2023 г. в 20:31
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Хороший центр, заезжал за компанию с человеком. Жаль, что район отдали на откуп этнобандитам, в котором опасно находитмя долгое время.
28 сен. 2023 г. в 20:45
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Sub,нечего делать там тебе,сиди дома
в котором опасно находитмя долгое время.
Sub,нечего делать там тебе,сиди дома

28 сен. 2023 г. в 21:01
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я лучше на Соколинку постаринке
Цитата в котором опасно находитмя долгое время. Sub,нечего делать там тебе,сиди дома
Я лучше на Соколинку постаринке

28 сен. 2023 г. в 21:34
Sergi
Новичок
Россия, Мытищи
Был.
Для пешеходов зимой неудобно мне кажется будет.
От метро 10-15 мин на маршрутке.
Сделал фото расписания врачей.
Фотки здесь можно только внешние что ли прикреплять?
Для пешеходов зимой неудобно мне кажется будет.
От метро 10-15 мин на маршрутке.
Сделал фото расписания врачей.
Фотки здесь можно только внешние что ли прикреплять?
2 окт. 2023 г. в 17:54
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Был я сегодня в спид центре. На регистратуре мало персонала, там очередь большая. Минут 40 стояли чтобы просто талончик показать, чтобы карту принесли к доктору. Работники в рабских условиях) Надеюсь, наберут персонал. Некоторые инфекционисты уволились кстати
2 окт. 2023 г. в 19:56
scazka
Пользователь
Россия, Москва
Подскажите кто был в новом центре, Шарков А.И работает? Нет его в расписании врачей,на сайте.
13 окт. 2023 г. в 21:36
Денчик
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я был! отличный большой современный центр. Ни в какое сравнение с Мониками не идет. есть бесплатная парковка прямо во дворе. Две огромные бездомные собаки охраняют вход!
13 окт. 2023 г. в 22:27
пользователь
В бане
ЮАР
Цитата
Две огромные бездомные собаки охраняют вход!- )) вход в Асгард
13 окт. 2023 г. в 22:33
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
Парковка вообще ни о чем места всём не хватит маленькая рядом машину ставить негде промзона вообщем зря с Моник переехали

14 окт. 2023 г. в 06:38
Алинка
Пользователь
Приехав к открытию, можно очень долго простоять в очереди, сотрудников немного, программа бывает лажает, еще + к ожиданию
Но стараюсться разрулить как могут
Можно было бы небольшую табличку повесить, но ребята решили выделиться среди рабочего гетто
Но стараюсться разрулить как могут
Можно было бы небольшую табличку повесить, но ребята решили выделиться среди рабочего гетто

20 окт. 2023 г. в 12:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Две огромные бездомные собаки охраняют вход!Норм

20 окт. 2023 г. в 14:36
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Пришлось на прошлой неделе разово) побывать в Котельниках.Парковка маленькая,мест свободных не было.В самом центре ни кулера,ни коф.аппарата не увидела.Программа не работала,перед аптекой выстроилась большая очередь,пациенты ждали по несколько часов и уехали без терапии...
1 ноя. 2023 г. в 11:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Дожились. Снова московская прописка решает
1 ноя. 2023 г. в 17:04
Mia
В бане
Совсем ку-ку?))) еще не хватало там кофе распивать. Еще бутерброд на закуску с палочкой Коха))))
1 ноя. 2023 г. в 23:55
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да,понимаю,в области с этим -бЯда и это печально.В нашем обычном ДКЦ это всё имеется,....таблетки,надо запивать))).На днях была в больнице на Леонова,кстати,вкусное кофе в аппаратах.Про частные больницы и центры Медси,GMS,Европейский и т.п. речь не веду,там полный сервис.Этот вопрос про ку-ку) скорее в РОСПОТРЕБНАДЗОР, раз разрешают...
Миа,не злись,жизнь прекрасна!
Совсем ку-ку?))) еще не хватало там кофе распивать. Еще бутерброд на закуску с палочкой Коха))))
Да,понимаю,в области с этим -бЯда и это печально.В нашем обычном ДКЦ это всё имеется,....таблетки,надо запивать))).На днях была в больнице на Леонова,кстати,вкусное кофе в аппаратах.Про частные больницы и центры Медси,GMS,Европейский и т.п. речь не веду,там полный сервис.Этот вопрос про ку-ку) скорее в РОСПОТРЕБНАДЗОР, раз разрешают...
Миа,не злись,жизнь прекрасна!

2 ноя. 2023 г. в 00:20
Mia
В бане
В мониках был автомат с бутылками воды. Надеюсь там тоже поставят. Все нормализуется со временем. Москва не сразу строилась.
Теперь о злости.
Это не злость. Это ирония .
Ты сама то давно москвичкой стала? Пафоса очень много, бахвальства и критики ненужной.
Теперь о злости.
Это не злость. Это ирония .
Ты сама то давно москвичкой стала? Пафоса очень много, бахвальства и критики ненужной.
2 ноя. 2023 г. в 06:03
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Ты ответила на свой вопрос)
Свою родину не скрываю
.Тема не про это...А так, за собой следить в первую очередь нужно.
Доброе утро,хорошего дня!
Свою родину не скрываю
.Тема не про это...А так, за собой следить в первую очередь нужно.
Доброе утро,хорошего дня!
2 ноя. 2023 г. в 06:20
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Проспект Мира и жопа мира разница приличная)
2 ноя. 2023 г. в 06:31
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже побывал недавно за компанию с человеком. А мне понравилось. Если бы соколинка такая была, было бы неплохо. А проблемы отладят со временем. Но ездить туда, конечно, это трэш)) Мигрантское гетто
Пришлось на прошлой неделе разово) побывать в Котельниках.Парковка маленькая,мест свободных не было.В самом центре ни кулера,ни коф.аппарата не увидела.Программа не работала,перед аптекой выстроилась большая очередь,пациенты ждали по несколько часов и уехали без терапии...
Тоже побывал недавно за компанию с человеком. А мне понравилось. Если бы соколинка такая была, было бы неплохо. А проблемы отладят со временем. Но ездить туда, конечно, это трэш)) Мигрантское гетто

2 ноя. 2023 г. в 08:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мигрантское геттоМигрантов, вышлют) вопрос времени)
2 ноя. 2023 г. в 08:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мигрантов, вышлют) вопрос времени)Да) Уже начали зачистку среди получивших гражданство)
2 ноя. 2023 г. в 08:12
ИГОРЬ
Новичок
Россия, Мытищи
Цитата
Подскажите кто был в новом центре, Шарков А.И работает? Нет его в расписании врачей,на сайте.Он на повышение пошел. Теперь заведующий. Походу прием не ведет.
9 ноя. 2023 г. в 21:44
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Subzero, мне кажется ты Котельники с Капотней перепутал. Много раз проезжал на машине через Котельники в аутлет лакшери виладж белая дача. Район выглядит почти уже современным, динамично развивающимся. По дороге из окна машины не видел, чтоб гастеры прямо на улице отжимали у кого-нибудь телефоны и луи бутоны.
Хороший центр, заезжал за компанию с человеком. Жаль, что район отдали на откуп этнобандитам, в котором опасно находитмя долгое время.
Subzero, мне кажется ты Котельники с Капотней перепутал. Много раз проезжал на машине через Котельники в аутлет лакшери виладж белая дача. Район выглядит почти уже современным, динамично развивающимся. По дороге из окна машины не видел, чтоб гастеры прямо на улице отжимали у кого-нибудь телефоны и луи бутоны.
9 ноя. 2023 г. в 22:10
УткаАнютка
Новичок
Россия, Москва
Была на днях. Недалеко от меги. Большой центр, вывеску сняли, персонал вежлив, а недочеты есть везде
9 ноя. 2023 г. в 22:56