Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Давайте жить дружно...
Уважаемые мужчины! Мне искренне жаль, что ваши мамы не научили вас уважать женщин. Проблема не в вас, а именно в воспитании. У меня иногда волосы на голове шевелятся от того, что вы мне пишите. Матом написать незнакомой женщине - я считаю это ниже мужского достоинства. Учить меня жить тоже не пытайтесь - учите своих детей, а у кого их нет - учитесь сами. Говорить какая я не такая, как вам надо - тоже такое себе)) Я не 100$, чтобы всем нравится. Ну я реально просто счастлива сама по себе. Я замужем была 21 год и меня туда затянешь теперь, только под пистолетом!! На жизнь не жалуюсь - живу и отдыхаю лучше, чем во время моего замужества))) Давайте уважать друг друга хотя-бы и не быть тупым стадом.
3 сен. 2023 г. в 20:34
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Улыбнуло!)) Нет контроля у меня пока))) Пока я отыдахаю - читайте то, что есть
Цитата Может ты Теста он не теста,он пончик
Улыбнуло!)) Нет контроля у меня пока))) Пока я отыдахаю - читайте то, что есть
3 сен. 2023 г. в 23:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я авантюристкаа ещё та))) Надо заканчивать бухать!!!!! Надо начинать по-серьезному))))))))) Шутку юмора почуй)))))
Судя по твоим фоткам тут - ты машины знаешь как женщин. а,это я с одной жабой познакомился,она была так очарована,что мне свою бибику подарила может завтра заберу,если других дел не найдется
Я авантюристкаа ещё та))) Надо заканчивать бухать!!!!! Надо начинать по-серьезному))))))))) Шутку юмора почуй)))))
4 сен. 2023 г. в 00:04
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
4 сен. 2023 г. в 00:09
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
женский алкоголизм неизлечим
Надо заканчивать бухать!!!!! Надо начинать по-серьезному))))))))) Шутку юмора почуй)))))

4 сен. 2023 г. в 00:15
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Со мной не связывайся, я плохому научу)) пить, курить и пиво пить и сексу нормальному)) Нееее, не твоё это)) Живи спокойно со своими старухами. А Я - благородных кровей))Буду летать в Египты, в Дагестаны)))))
у,если других дел не найдется
Со мной не связывайся, я плохому научу)) пить, курить и пиво пить и сексу нормальному)) Нееее, не твоё это)) Живи спокойно со своими старухами. А Я - благородных кровей))Буду летать в Египты, в Дагестаны)))))
4 сен. 2023 г. в 00:20
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Полностью согласна!! Но дома меня ждут дела и работа и любой алкоголизм - хоть женский хоть мужской - это не приемлемо!!
Полностью согласна!! Но дома меня ждут дела и работа и любой алкоголизм - хоть женский хоть мужской - это не приемлемо!!
4 сен. 2023 г. в 00:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
однозначно аморальная особа,наверное еще и спидом болеет
Цитата
жабы вполне себе интеллигентные, с ними за жизнь покашлять нескучно
Цитата
бог в помощь
в европы загнивающие не стоит,нефиг тут ловить,окромя крыс на помойках
Со мной не связывайся, я плохому научу)) пить, курить и пиво пить и сексу нормальному))
однозначно аморальная особа,наверное еще и спидом болеет
Цитата
Живи спокойно со своими старухами.
жабы вполне себе интеллигентные, с ними за жизнь покашлять нескучно
Цитата
)Буду летать в Египты, в Дагестаны)))))
бог в помощь
в европы загнивающие не стоит,нефиг тут ловить,окромя крыс на помойках

4 сен. 2023 г. в 00:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это у вас скучный алкоголизм,а у нас веселое пьянство

и любой алкоголизм - хоть женский хоть мужской - это не приемлемо!!
это у вас скучный алкоголизм,а у нас веселое пьянство

4 сен. 2023 г. в 00:29
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Блин, Вик, ты мне очень симпатичнен!! Не обижайся))
4 сен. 2023 г. в 00:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так,без оргазмов там,а то еще дети появятся...
ты мне очень симпатичнен!!
так,без оргазмов там,а то еще дети появятся...

4 сен. 2023 г. в 00:38
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Со мной не связывайся, я плохому научу)) пить, курить и пиво пить и сексу нормальному)) однозначно аморальная особа.
Я нормальная особа, просто с ебанцой))))) И красивая!!! Серёга проснётся завтра и подтвердит)))) Виртуально, естественно!))) где он и где я)))
4 сен. 2023 г. в 00:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Серега постоянно фоткается с какими-то усатыми мужиками,поэтому его подтверждение может быть ну сильно на любителя ....
Серёга проснётся завтра и подтвердит)))
Серега постоянно фоткается с какими-то усатыми мужиками,поэтому его подтверждение может быть ну сильно на любителя ....

4 сен. 2023 г. в 00:45
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Без оргазмов секса нет. А дети они сами по себе))) у меня один сын, так то, я знаю. И Тишина должна быть в библиотеке (С)
Задолбали если честно мне тут сигналить на дороге и приставать на пляже!!)))Завтра улетаю отсюда)) Такое себе этот ваш Дагестан))
Цитата ты мне очень симпатичнен!! так,без оргазмов там,а то еще дети появятся...
Без оргазмов секса нет. А дети они сами по себе))) у меня один сын, так то, я знаю. И Тишина должна быть в библиотеке (С)
Задолбали если честно мне тут сигналить на дороге и приставать на пляже!!)))Завтра улетаю отсюда)) Такое себе этот ваш Дагестан))
4 сен. 2023 г. в 00:49
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты это, того))))) брата мне не обижай)))
Цитата Серёга проснётся завтра и подтвердит))) Серега постоянно фоткается с какими-то усатыми мужиками,поэтому его подтверждение может быть ну сильно на любителя ....
Ты это, того))))) брата мне не обижай)))
4 сен. 2023 г. в 00:56
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Полностью поддерживаю автора, надо жить дружно! Не надо портить жизнь прекрасному полу, этим вот загадочным словом - замужество!

4 сен. 2023 г. в 04:58
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Почему автор не пишет в личку тем, кто ей все это пишет?
4 сен. 2023 г. в 06:22
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Наверное, потому что считает это социально глобальной проблемой, а не частной.

4 сен. 2023 г. в 06:56
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну это вы написали) Не я )
Ведите себя как женщины, отношение изменится.
Юля ,для этого товарища женщины в принципе где то на уровне собаки))))
Ну это вы написали) Не я )
Ведите себя как женщины, отношение изменится.
4 сен. 2023 г. в 07:10
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Отвечу сразу всем, иногда пишу таким индвидуам в личку, иногда они насрут мне в личке и тут же блокируют))
Веду себя как женщина, но как женщина-волчица, потому что приходится защищаться и огрызаться.
А в общей массе народ тут весёлый, мне нравится))
Веду себя как женщина, но как женщина-волчица, потому что приходится защищаться и огрызаться.
А в общей массе народ тут весёлый, мне нравится))
4 сен. 2023 г. в 07:28
Тиктак
Пользователь
Кали юга хуйли.
4 сен. 2023 г. в 07:33
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Насчет волчицы можно поспорить) Ибо не самое удачное сравнение вы выбрали)
Волки выбирая пару живут с ней всю жизнь)
Волки выбирая пару живут с ней всю жизнь)
4 сен. 2023 г. в 07:36
Удалена
Пользователь
Юля, извиняюсь за личное мнение. Но, со стороны, вы сами грубо мыслите и пишите в этой теме, не по женски. Ребята правы, прислушаться всё же стоит.
потому что приходится защищаться и огрызаться.
Какая муха вас укусила?(с)
Мне не приходится, я могу и спокойно ответить на грубость. Ну понесло человека, с кем не бывает. Женщина осадит мягко и доходчиво.
потому что приходится защищаться и огрызаться.
Какая муха вас укусила?(с)
Мне не приходится, я могу и спокойно ответить на грубость. Ну понесло человека, с кем не бывает. Женщина осадит мягко и доходчиво.

4 сен. 2023 г. в 07:39
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Юль а можно на тебя взглянуть? чтоб знать сильно ты отоваришь при встрече или только морально достанеться

4 сен. 2023 г. в 07:42
Удалена
Пользователь
Тебя она вообще загрызёт, прям по кусочкам растерзает.
Довели прям уже!!!

Довели прям уже!!!

4 сен. 2023 г. в 07:50

Цитата
а,это я с одной жабой познакомился,она была так очарована,что мне свою бибику подарила
может завтра заберу,если других дел не найдется