Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Давайте жить дружно...
Уважаемые мужчины! Мне искренне жаль, что ваши мамы не научили вас уважать женщин. Проблема не в вас, а именно в воспитании. У меня иногда волосы на голове шевелятся от того, что вы мне пишите. Матом написать незнакомой женщине - я считаю это ниже мужского достоинства. Учить меня жить тоже не пытайтесь - учите своих детей, а у кого их нет - учитесь сами. Говорить какая я не такая, как вам надо - тоже такое себе)) Я не 100$, чтобы всем нравится. Ну я реально просто счастлива сама по себе. Я замужем была 21 год и меня туда затянешь теперь, только под пистолетом!! На жизнь не жалуюсь - живу и отдыхаю лучше, чем во время моего замужества))) Давайте уважать друг друга хотя-бы и не быть тупым стадом.
3 сен. 2023 г. в 20:34
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаСарказм заключается в противоречии явного и скрытого смысла .Сюда не подходит, это скорее лексическая редупликация на созвучье.
4 сен. 2023 г. в 16:03
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Цитата
Я конечно могу и послать и матом, но лень просто уже))обожаю ленивых людей, с ними легче

4 сен. 2023 г. в 16:06
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я абсолютно не ленивая, лень просто посылать матом)) Но иногда могу)
Цитата Я конечно могу и послать и матом, но лень просто уже)) обожаю ленивых людей, с ними легче
Я абсолютно не ленивая, лень просто посылать матом)) Но иногда могу)
4 сен. 2023 г. в 16:07
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Понеслось))) У вас любовь, как я посмотрю!))) Хотя отрицаете оба, но это прямо заметно))) Своеобразная любовь, конечно))
Цитата такой термин как сарказм, Сарказм заключается в противоречии явного и скрытого смысла .Сюда не подходит, это скорее лексическая редупликация на созвучье.
Понеслось))) У вас любовь, как я посмотрю!))) Хотя отрицаете оба, но это прямо заметно))) Своеобразная любовь, конечно))
4 сен. 2023 г. в 16:09
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

с какого перепугу ,Атос этанол для всей мужской части человечества и почему все должны с него брать пример?К тому же это вымышленный пэрсонаж.На какого еще сказочного героя в твоем понимании нам следует равняться?Цитата
вот раскулачу графиню на норковое манто-так сразу и повырезаю

4 сен. 2023 г. в 16:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интеллигентный человек должен использовать мат очень метко , едко и редко. Очень редко. Чтобы эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, а не как пошлое блеяние.
Цитата
ЦитатаЯ конечно могу и послать и матом, но лень просто уже
4 сен. 2023 г. в 16:10
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
я боязливый и стеснительный человек, я боюсь матов

4 сен. 2023 г. в 16:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это прямо заметно)Ни когда не упускает возможности за мной приударить, схлестнуться в словесной перепалке. Стоит мне где то что то сказать и он туточки

4 сен. 2023 г. в 16:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот почитаешь так форум и потом всплывающая реклама ортопедические диваны предлагает и ортопедические тапки Хочется такой форум чтобы другая реклама какая то всплывала.
4 сен. 2023 г. в 16:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я умен,красив,молод,скромен,воспитан,поэтому достоин только самого лучшего
Норковые портянки… ну это братец уже шикардос проста
я умен,красив,молод,скромен,воспитан,поэтому достоин только самого лучшего

4 сен. 2023 г. в 16:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
нет.Я не люблю лживых и лицемерных.Особенно,когда они клевещут
нет.Я не люблю лживых и лицемерных.Особенно,когда они клевещут

4 сен. 2023 г. в 16:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
очередная твоя лживая брехня.На форуме ты пишешь постоянно.Назови последний день до сегодняшнего,когда я обратил на тебя внимание?
Ну,это,чтоб тебе обосраться окончательно

Ни когда не упускает возможности за мной приударить, схлестнуться в словесной перепалке. Стоит мне где то что то сказать и он туточки
очередная твоя лживая брехня.На форуме ты пишешь постоянно.Назови последний день до сегодняшнего,когда я обратил на тебя внимание?
Ну,это,чтоб тебе обосраться окончательно

4 сен. 2023 г. в 16:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кого Вик срамит больше меня? Никого

4 сен. 2023 г. в 16:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик, а можешь мне совсем не писать на форуме никогда? 

4 сен. 2023 г. в 16:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
слив детектед.
Ответ на мой вопрос будет,или ты снова брешешь?
Назови последний день до сегодняшнего,когда я обратил на тебя внимание?
Вик, а можешь мне совсем не писать на форуме никогда?
слив детектед.
Ответ на мой вопрос будет,или ты снова брешешь?

Назови последний день до сегодняшнего,когда я обратил на тебя внимание?
4 сен. 2023 г. в 16:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик, весь фикус в том, что ты не можешь совсем не обращать на меня внимания, это рождает толки и бросается в глаза. Неймётся тебе, свербит. Ты и сейчас просто так отлипнуть от меня не можешь

4 сен. 2023 г. в 17:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше не смотри в мою сторону.
Не помню я когда ты последний раз на форуме ко мне приклеился, я как красный день календаря не отмечаю. Но регулярно это происходит, достаточно часто чтобы люди заметили.Всё пытаешься со мной диалоги завести, отношения повыяснять.
Ответ на мой вопросОчень много вопросов всё время от тебя. Как меня видишь, одни вопросы.
Лучше не смотри в мою сторону.
Не помню я когда ты последний раз на форуме ко мне приклеился, я как красный день календаря не отмечаю. Но регулярно это происходит, достаточно часто чтобы люди заметили.Всё пытаешься со мной диалоги завести, отношения повыяснять.
4 сен. 2023 г. в 17:42
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Высокие, высокие отношения... (С) 

4 сен. 2023 г. в 18:10
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Ты видимо создана для отношений, чё уж тут пенять)
отношения повыяснять.
Ты видимо создана для отношений, чё уж тут пенять)
4 сен. 2023 г. в 18:11
vik
Пользователь
Удалено модератором
5 сен. 2023 г. в 05:19
vik
Пользователь
Удалено модератором
5 сен. 2023 г. в 05:26