Короче....
Последнее время посещает такая мысль, продать квартиру в Подмосковье и купить в Рязани.
Что посоветуете или предложите?
28-08-2023 21:22
Какой те все секас...пыль смахивайпыль не мешает, как и песок, зимой не сколько
Что посоветуете или предложитепродать квартиру и купить на всё Асиков, качать битки и ждать остальное тлен и суета
Иваново можно перевезти в Рязань. Там много военных училищ, копаются в женихах
Надеюсь строители и там нужны..Прежде чем совершить поступок нужно подумать! Этим и отличается мужчина от всего остального. Может вспыхнуть непреодолимое желание и влечение, но , повторюсь, думай. Если нужно, делай. Возврата может и не быт. Не жалей, не жалуйся. Если по мне , то я свой дом не поменяю, даже на твоё Подмосковье
Цитата , но , повторюсь, думай. Если нужно, делай. Возврата может и не быт. Не жалей, не жалуйся. Если по мне , то я свой дом не поменяю, даже на твоё ПодмосковьеНе ожидала, что Сеня тоже наш человек! Удивлена, искренне!! Приятно удивлена! Не много людей, что думают как я)
Не ожидала, что Сеня тоже наш человек!А наш это чей? Я себя не к каким группировкам пока не приписываю. Я наслаждаюсь осенью!
Цитата Не ожидала, что Сеня тоже наш человек! А наш это чей? Я себя не к каким группировкам пока не приписываю. Я наслаждаюсь осенью!
На море не чувствую дней)))правильно будет, не ощущаю время, ... Извини.
Цитата На море не чувствую дней))) правильно будет, не ощущаю время, ... Извини.
Правильно! Извиняю))Извини - это было риторическое высказыванье. Хотел попытаться намекнуть тебе что нужно уметь правильно выражать свои мысли. Понимаю, тебе всё равно. Ну да ладно. Это твоя жизнь.
На море не чувствую дней)))а ты на каком море, на Карском, возможно на Печёрском?
Россия, Москва и Московская обл.
А что секс, я люблю это дело
29-08-2023 21:16