Обращение к Президенту!!!
25 ноя. 2010 г. в 01:41
Мы, россияне, подарили всему миру величайшие достижения человечества: первый в мире полет человека в космос, великие достижения в области медицины, физики, биологии, химии, литературы, искусства…
Колоться коаксилом и прочей дрянью им за счастье, а когда таблетки прописаные врачём пьют, над каждой таблеточкой трясуться , Не повредит ли она их печени! А некоторые препараты просто в унитаз спускают.
А кто пойдет?
Ты?
Ты же сам говорил что не пойдешь!
Или у тебя что то изменилось?
Если сам не пойдешь то о чем разговор?
это государство к кторому близко ты еще не походил и в его РЕАЛЬНУЮ работу не вникал!
Потму и судишь так...А там се сложно!
Но или сложно или вообще никак!
Выбор не велик...А на кону - жизни!
Это не бизнес!
это государство к кторому близко ты еще не походил и в его РЕАЛЬНУЮ работу не вникал!
Волгина на Рен ТВ обломалась
Еще раз тебе говорю - делайте как и делали точечные мероприятия. Это намного полезнее будет для общества. Пусть и в мелких масштабах.
В глобализм не лезьте.
По итогам программы на РЕН ТВ Ген Прокуратура вынесла распоряжение к Прокуратурам регионов о проверке СПИД центров на предмет исполнения Нац проекта
Ага...поучи меня жизни Паш, поучи...Мне тебя прямо вот всю жизнь не хватало!
По запросу того ,,дядечки,, Гришанкова, сейчас проверяют Минздрав...Он что сказал то и делает
И ?
Огласите список наказанных пожалуйста ?
И причем здесь регионы ?
99% даю. Ни кого не осудят, ни кого не уволят, ни кого не накажут. Почему не 100%. Потому что в этот 1% могут попасть люди, не согласные с системой. Которых под эту дудку и подвергнут суду Линча, выставив на всеобщее обозрение.
Я тебе просто рассказываю то, что видел. И знаю как решаются вопросы на высоком уровне. А Вы именно туда и лезете.
Мы делаем больше чем ты знаешь и потому твоя позиция основываясь на мизере данных ошибочна!
Именно в те годы я понял одну простую вещь для себя - я больше никогда не буду бороться за всех. Только за себя, за свою семью, за своих друзей и хороших знакомых.
если начнутся проблемы с терапией в Питере и тронут моих друзей, я начну шевелиться
Сидите и бойтесь.
это мнение человека,который БОЛЕЕТ ВИЧ. Лично я не БОЛЕЮ ВИЧ. Я ЖИВУ с ВИЧ.Почувствуй разницу.
Россия, Самара
25 ноя. 2010 г. в 19:26