На сайте с
10-11-2009

Обращение к Президенту!!!

25 ноя. 2010 г. в 01:41
На сайте с
7-11-2010

перекрывать трассу многомиллионой толпой положительных.правительство как раз подумают .О ВОТ ОНА ВСЯ ШЛЕП КОМПАНИЯ создающая нам промблемы.запустят на толпу танки и нет промблем. да фантазия разыгралась.а вообще сидеть сложа руки не надо давайте думать что нибудь поэфективней,подоходчивей.давайте включать мозги.

25 ноя. 2010 г. в 19:26
На сайте с
19-06-2007

я проголосую, только, пожалуйста, попрошу потом отчёт о результате !!
хотя уверен что вся это морока сублимация одного вечного активного участника
этого сайта))..сами понимаете кого ))) ..

25 ноя. 2010 г. в 19:39
На сайте с
7-11-2010

перекрывать трассу многомиллионой толпой положительных.правительство как раз подумают .О ВОТ ОНА ВСЯ ШЛЕП КОМПАНИЯ создающая нам промблемы.запустят на толпу танки и нет промблем. да фантазия разыгралась.а вообще сидеть сложа руки не надо давайте думать что нибудь поэфективней,подоходчивей.давайте включать мозги.

25 ноя. 2010 г. в 19:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Мы, россияне, подарили всему миру величайшие достижения человечества: первый в мире полет человека в космос, великие достижения в области медицины, физики, биологии, химии, литературы, искусства…  

Мы, да еще и Россияне, подарили.
Где лично был ты? Когда Россияне дарили?
И как заработал ВИЧ? Вмазывался? Или по-пьяни отодрал шлюху?
Я хочу попросить тебя, а так же тех, кто с тобой, установить на этом сайте кнопку ПРОТИВ.
Потому что я против того, что какие-то люди, которые раньше не дружили с головой, используя голоса других, будут как бы бороться с эпидемией ВИЧ, а на самом деле под эту дудку получат деньги из западных фондов и проколят или потратят на шлюх.
Идите работать на завод, заводы стоят, на которых делали ракеты, с помощью которых летали в космос.
Или приковывайте себя наручниками к забору мин. здравоохранения.
Я как ВИЧ-инфицированный прошу не выступать от моего имени.
Я знаю, что есть очень много людей, которые разделяют мою точку зрения.
Спасибо за внимание.

25 ноя. 2010 г. в 22:48
На сайте с
2-07-2010

Какие заводы, о чем вы? Я сейчас в больничке и каждый день передо мной 70 человек, из которых дай бог 10 когда-либо работали. Остальные родителей трясут и даже не знают как это, деньги зарабатывать. Колоться коаксилом и прочей дрянью им за счастье, а когда таблетки прописаные врачём пьют, над каждой таблеточкой трясуться , Не повредит ли она их печени! А некоторые препараты просто в унитаз спускают.

И о каком финансировании может идти речь? Канализацию финансировать?

26 ноя. 2010 г. в 00:58
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Колоться коаксилом и прочей дрянью им за счастье, а когда таблетки прописаные врачём пьют, над каждой таблеточкой трясуться , Не повредит ли она их печени! А некоторые препараты просто в унитаз спускают. 

Я это все знаю
И все знают, что ВИЧ болеют люди, которые ведут НЕЧЕСТНЫЙ образ жизни и больны на голову:
наркоманы, неверные мужья, жены, любители тупо потрахаться и идиоты, которые живут с наркоманами.
Каков смысл обращения к президенту идиотов, которые не могут позаботиться о собственном благополучии?
Я ПРОТИВ того, чтобы от моего лица призывали к борьбе с эпидемией ВИЧ.
ВИЧ вообще ни при чем.
Проблема в том образе жизни, которым живут люди и это способствует заражению и увеличению слуаев заражения ВИЧ.
Вам что Медведев новый мозг каждому подарит? А так же его подарят тем, кто еще не с ВИЧ?)))
Все идет своим чередом, занимайтесь собой, идите работать

26 ноя. 2010 г. в 10:35
На сайте с
6-07-2009

Цитата
А кто пойдет?
Ты?
Ты же сам говорил что не пойдешь!
Или у тебя что то изменилось?
Если сам не пойдешь то о чем разговор?

Саш, я как раз-таки говорил что пойду.
Для меня главный вопрос будет - кто поведет ? И ЧТО ЭТО ДАСТ ?
Цитата
это государство к кторому близко ты еще не походил и в его РЕАЛЬНУЮ работу не вникал!
Потму и судишь так...А там се сложно!
Но или сложно или вообще никак!
Выбор не велик...А на кону - жизни!

Саш, хочешь по чесноку.
Ты и тебе подобные делаете очень хорошие вещи.
Но. Не переоценивайте себя.
Вы делаете точечные мероприятия. И делайте в том же духе.
Щас на волне успеха Вы думаете что сможете все.
Хера лысого. Волгина на Рен ТВ обломалась уже.
И Вы обломаетесь....
И повторю почему.
Вся верхушка страны, а я имею ввиду несколько тыщ человек. Советы федерации, правительства, минздравы, ФСКН, МВД, прокуратура и прочие органы - сидят на взятках, откатах, схемах. Все поголовно. И беспокоятся они только о том, чтобы не потерять свое хлебное место.
Цитата
Это не бизнес!
это государство к кторому близко ты еще не походил и в его РЕАЛЬНУЮ работу не вникал!

Сашенька, солнышко, это как раз ты понятия не имеешь как оно реально работает.
А у меня когда-то на столе лежала бумага с гербовой печатью Российской Федерации. О том, что наша компания может вывозить за бугор свое сырье БЕЗ таможенных пошлин. И за эту бумагу пришлось заплатить нехило. Так что это бизнес, а не государство.
И я четко знаю как принимается большинство законов в думе. Как эти законы лоббируются и как проплачиваются.
И даже больше скажу. Знаю(не лично конечно) политика и его партию, представленную в думе, которой если заплатишь, можно быть уверенным что твои деньги отработают на 100 %, Как мой шеф сказал - это честный политик.
Потому что остальным платишь и хер его знает какой результат будет. И будет ли вообще. Фактор случайности так сказать.

Так что Скальдушка, не обижайся, все Ваши потуги ничем не кончатся.
Еще раз тебе говорю - делайте как и делали точечные мероприятия. Это намного полезнее будет для общества. Пусть и в мелких масштабах.
В глобализм не лезьте.

26 ноя. 2010 г. в 10:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Волгина на Рен ТВ обломалась  

Ничего подобного!
По запросу того ,,дядечки,, Гришанкова, сейчас проверяют Минздрав...Он что сказал то и делает
По итогам программы на РЕН ТВ Ген Прокуратура вынесла распоряжение к Прокуратурам регионов о проверке СПИД центров на предмет исполнения Нац проекта.

Сейчас пишу и поймал себя на мысли - а нафиг я все это пишу?
Не хотите?
Не надо...
Кроме того я на этом сайте Высочайшим Повелением больше не Редактор...да и....
Цитата
 Еще раз тебе говорю - делайте как и делали точечные мероприятия. Это намного полезнее будет для общества. Пусть и в мелких масштабах.
В глобализм не лезьте.

Ага...поучи меня жизни Паш, поучи...Мне тебя прямо вот всю жизнь не хватало!

26 ноя. 2010 г. в 11:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
По итогам программы на РЕН ТВ Ген Прокуратура вынесла распоряжение к Прокуратурам регионов о проверке СПИД центров на предмет исполнения Нац проекта

И ?
Огласите список наказанных пожалуйста ?
И причем здесь регионы ?
Это Федеральный проект. Юрисдикция МинЗдрава РФ.
Козлов отпущения ищут ? Ну кто бы сомневался......
99% даю. Ни кого не осудят, ни кого не уволят, ни кого не накажут. Почему не 100%. Потому что в этот 1% могут попасть люди, не согласные с системой. Которых под эту дудку и подвергнут суду Линча, выставив на всеобщее обозрение.

Ага, как все просто...Сам-то думал над этим ?
Спид-центры в регионах оказались виноваты.....причем в одно время сразу несколько регионов....
Они че, в преступный сговор между собой чтоли вступили ?

Цитата
Ага...поучи меня жизни Паш, поучи...Мне тебя прямо вот всю жизнь не хватало!

Я не учу тебя, Саш.
Я тебе просто рассказываю то, что видел. И знаю как решаются вопросы на высоком уровне. А Вы именно туда и лезете.
И мне наша страна больше всего напоминает фильм - Матрица.
Есть иллюзия, а есть реальность. И реальность действительно очень отвратительна. Она просто кошмарна.

26 ноя. 2010 г. в 11:43
На сайте с
6-07-2009

Цитата
По запросу того ,,дядечки,, Гришанкова, сейчас проверяют Минздрав...Он что сказал то и делает

Чета поюзал щас интернет.
Нигде ничего про это не написано.
Зашел на сайт прокуратуры РФ. Там тоже ничего. Хотя в августе Минздрав типа вздрючили за схему с томографами.

Откуда сия новость ?
Кто это сказал ?
Или может здесь уместно говорить ,,вроде проверяют Минздрав,, ?

26 ноя. 2010 г. в 12:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И ?
Огласите список наказанных пожалуйста ?
И причем здесь регионы ?  

Паша!
Ты реально просишь текста страниц на 5-7
Но я попробую коротко...

1 - Ген Прокуратура яв-ся Руководящей для Региональных...Как Министерство
Проверки ...чать уже закончились...часть продолжается..
Общий вывод по Иркутску - Иркутский СПИД центр не виноват в перебоях, виновато Минсоцразвития
В Архангельске ( это мне попадалось в сети) СПИД центр подал в суд на Минсоц развития
В Туле идут или 2 или 3...точно не скажу потому что не отслеживал изменения ...суда по претензиям ЛЖВ к СПИД центру и гл врач СПИД центра прямо на суде сказала что перебои по вине Минсоц развития РФ

Цитата
99% даю. Ни кого не осудят, ни кого не уволят, ни кого не накажут. Почему не 100%. Потому что в этот 1% могут попасть люди, не согласные с системой. Которых под эту дудку и подвергнут суду Линча, выставив на всеобщее обозрение.

В Казани в прошлом году уволены гл врач СПИД центра и его зам как раз за необеспечение региона АРВ
Это тоже ФАКТ!

Ты просто очень плохо осведомлен и негативно-пессимиситески настроен!
А в совокупности это и дает такую реакцию как у тебя и у других!
Все то вам кажется что ничего изменить нельзя, что все плохо...Все чиновники продажны...
Все да не все...
Цитата
 Я тебе просто рассказываю то, что видел. И знаю как решаются вопросы на высоком уровне. А Вы именно туда и лезете.  

Мы не лезем...как ты выражаешься...
МЫ УЖЕ ТАМ !!!!
При Президенте есть Координациооный Совет по ВИЧ/СПИД...ВИЧ+ в него входит!
При Общественной Палате создаются Рабочие Группы...
Не далек тот день когда мы выдвинем своего депутата в Думу!  

Я не хочу все что делается писать...это и правда оч много текста
Если обобщить...
Мы делаем больше чем ты знаешь и потому твоя позиция основываясь на мизере данных ошибочна!

26 ноя. 2010 г. в 13:45
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Мы делаем больше чем ты знаешь и потому твоя позиция основываясь на мизере данных ошибочна!

Саша, я не буду спорить.
Я просто постараюсь верить в Вас.

Мое личное мнение основано на моем личном опыте.
А он показал - непродажных чинуш у нас нет.
Я тоже в свое время боролся с бюрократией. Я тоже в свое время верил в то, что можно победить систему. Не победил. И я был не один. Нас было много. И над нами стояли люди куда более могущественнее, которые здоровались за руки с большими людьми этой страны.
И они тоже, как и мы, хотели жить в нормальной цивилизованной стране.
Сейчас эти люди живут на Кипре. Какие-то деньги у них остались. А бизнес, который в своей отрасли входил когда-то в мировую пятерку, тупо отобран и распилен между госструктурами.
Мне тогда было 23 года и это был 2004 год.
И ты прав что я настроен негативно и пессимистично.
Именно в те годы я понял одну простую вещь для себя - я больше никогда не буду бороться за всех. Только за себя, за свою семью, за своих друзей и хороших знакомых.
И возможно это прозвучит очень жестоко и грязно, но это будет правдой-
- мне абсолютно безразлично сколько людей умерло из-за нехватки терапии в г. Иркутске. Правда. Но если начнутся проблемы с терапией в Питере и тронут моих друзей, я начну шевелиться. Это однозначно. Но только для них. Не для всех.

И возможно тогда в 2004 я рано опустил руки, но тем не менее - никакого желания бороться против системы у меня больше нет. Я не Ленин.
А вот внутри системы я всегда поборюсь
И мне хочется верить, что по поводу Вашего движения, я очень сильно заблуждаюсь.
Очень хочется, но мой личный опыт мне этого не позволяет.

26 ноя. 2010 г. в 14:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Именно в те годы я понял одну простую вещь для себя - я больше никогда не буду бороться за всех. Только за себя, за свою семью, за своих друзей и хороших знакомых.  

Когда то я начал разбираться - а почему вообще умирают люди от СПИДа
Сначала думал - врачи косячат и врут что им просто не дают нормально работать
Проверил!
Правда не дают
Кто?
Пошел разбираться дальше...
И сейчас могу сказать повторяя Покровскго - в стране нет четко прописанной политики в отношении ВИЧ/СПИД...
А для того что бы она появилась нужно волевое усилие Руководства страны!
А Руководству страны нужно АРГУМЕНТИРОВАНО , с цифрами и выкладками, с заключениями экспертов, и кроме того - С ВОЛЕЙ НАРОДА!
Это на словах так простенько...
А на деле...Ты этого политика поймай еще между командтровками и совещаниями!
Кроме того ты еще и так ему в ухо вцепись что бы он проникся и прочувствовал всю остроту проблемы!
А потом еще и догони его проконтролируй чего он там понаузаконивал!
А еще...Они же сами никакие Приказы не пишут, у них Помошники есть на это
Так вот - еще и Помошника поймай, и с ним все второму кругу!
.....
А другого пути нет!
Никакие митинги и баррикады мы не соберем!
Почитай выше!
Сами ВИЧ+ себя называют как угодно и поносят почем свет стоит!
Ты пойдешь, я....
Их бы в ПИТ при тубдиспансере и заставить в отсутствии санитаров носилки потаскать...с трупами тех с кем вчера в карты резались...

26 ноя. 2010 г. в 15:21
На сайте с
15-03-2009

Цитата
 если начнутся проблемы с терапией в Питере и тронут моих друзей, я начну шевелиться 

зачем дожидаться пока начнутся проблемы?
можно же попытаться побороть причину,чем потом бороться со следствием...
тем более,что с нашей проблемой это следствие может быть фатальным!
в принципе... проблемы то уже,а дальше будет только хуже!

26 ноя. 2010 г. в 16:33
На сайте с
6-07-2009

Ребят, ну не верю я... Не верю...
И не поверю....

Банальный пример.
Мы уже реконструируем 5-ый или 6-ой объект Федерального значения. Все это на уровне самых больших людей страны.
Эрмитаж, Военно-Морской Музей, Конституционный суд РФ, первая в России электронная библиотека им.Ельцина, Финский дом(который лично Путин приезжал инспектировать), да до фига чего еще. У Эрмитажа тока третье здание обслуживаем.
Я не буду писать что там и как.
Но поверьте, видя то, как все это делается - НЕ ВЕРЮ !!!
Точнее не могу поверить.....
И самое страшное в том, что я боюсь. Боюсь, что я прав.

26 ноя. 2010 г. в 16:48
На сайте с
10-11-2009

Тем кто не верит! не верьте! Сидите и бойтесь. Закажите заранее места на кладбище, а пока не пришел срок-плачьте и причитайте.

arrival☼
Москва
Где лично был ты? Когда Россияне дарили?
И как заработал ВИЧ? Вмазывался? Или по-пьяни отодрал шлюху?

Я вмазывался. И по пьяни драл шлюх. Если тебя беспокоит как я оказался тут,я ответил. По поводу остального,могу тебе сказать,что и без работы на заводе я приношу немало полезного. По крайней мере,я в отличии от тебя не скулю и верю в то,что каждый маленький шаг приносит пользу. Если ты такой несчастный-будь им. И еще по поводу толка в нашем безнадежном: просто возьми и сравни,что было в стране в плане профилактики ВИЧ 5-10 лет назад. Как думаешь,совсем ничего не изменилось? Даже взять то,что люди имеют возможность получать лечение,которого раньше просто не было,говорить открыто не пугаясь,подавляющее число людей знает пути передачи,а раньше врачи при виде ВИЧ положительных одевали скафандры...Каждый маленький сдвиг,это и есть результат! за каждым маленьким шагом были акции,письма,статьи и встречи. работа тысяч людей. Пока такие как ты плачут дома и считают дни до смерти,другие делают многое,чтобы такие как ты обрели надежду на то,что даже жизнь с ВИЧ не приговор. Пока есть такие нытики как ты,ситуация будет плохой. Кнопку ПРОТИВ повесь у себя дома и жми на нее хоть 10000 раз в день. Твое мнение-это мнение человека,который БОЛЕЕТ ВИЧ. Лично я не БОЛЕЮ ВИЧ. Я ЖИВУ с ВИЧ.Почувствуй разницу.
С уважением Тамы4.

26 ноя. 2010 г. в 17:37
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Сидите и бойтесь.

Ошибочное заблуждение.
Бояться биться головой об стену не есть признак слабости.

26 ноя. 2010 г. в 17:58
На сайте с
10-11-2009

Так в таком случае надо бить головой в НУЖНУЮ стену! Чтоб польза была хоть какая!)))))) А так просто можно голову разбить!))))

26 ноя. 2010 г. в 18:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 это мнение человека,который БОЛЕЕТ ВИЧ. Лично я не БОЛЕЮ ВИЧ. Я ЖИВУ с ВИЧ.Почувствуй разницу.  

Браво Димыч!

Я напомню...для тех кто в каске...

Мой дядя, самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя ЗАСТАВИЛ
И лучше выдумать НЕ СМОГ!

Вот собственно и все мысля!
ЛЖВ кстати УЖЕ уважают и еще как!
Ну не комсомол конечно ... Но вообще в России более 500 СПИД сервисных организаций
По сути ЛЖВ - это единственная мощная сеть пациентских организаций предъявляющая Минздраву за лечение граждан РФ
Есть еще инвалиды...у них свое и им нужны льготы, пенсии, протезы...
Есть онко но и там свое - морфий, новые лекарства...

А вот так вот бодаться что бы по всем фронтам начиная от участкового врача и заканчивая Министрами кроме ЛЖВ НИКОГО НЕТ !!!  

Если не мы то кто?

27 ноя. 2010 г. в 09:24
На сайте с
12-09-2006

Давайте сделаем это , т.е проголосуем , а потом поглядим на результат .
Чтобы шагнуть ,нужно сделать шаг , а потом как в песни Шевчука :
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо   
Капитан Колесников пишет нам письмо
Я за неделю да выборов , прошёл через телохранителей к будущему мэру Самары и рассказал ему о нашем центре находящемся в здание построенном в 1904 году , об 4 врачах на весь город и пол области и тд.
Я стоял перед выбором , сказать ему или не сказать .
Я ПЕРВЫЙ раз в жизни сказал свой статус незнакомому человеку , да ещё и мэру.
Зато теперь я знаю , что свой гражданский долг перед городом на минимум выполнил .
А время покажет , кто герой , кто ЧМО.
Сегодня на группе будем письма писать .
А начинать нужно с себя , я один раз еду с приятелем в машине и впереди едет машина и водитель выкидывает 1,5 литровую пластиковую бутылку на дорогу , я говорю : Вот гад , вот такие город засоряют !!!
А мне друг и говорит : А ты окурки кидаешь на дорогу , т.е. вместе засоряете город.
Я говорю : Я же только окурки кидаю , а пачки только в урну
А он мне : А он наверно не курит и кидает , только бутылки , а кто-то только мусор в окно вываливает .
Думаю , что с себя нужно начинать

27 ноя. 2010 г. в 10:09
На сайте с
6-09-2010

Во многом разделяю точку зрения arrival☼. Ну всё же мы можем помочь себе. Давайте соберем деньги и направим: детям, находящимися в детдомах, заключённым, нуждающимися в лечении, любому, кому сейчас сложнее, чем нам.

27 ноя. 2010 г. в 17:44
На сайте с
16-02-2009

в духовном нравственном развитии подростка лежит степень опасности зарожения вич не буть наблюдателем исправте путь идущих в пропасть протяни руку малому своему россия как алмаз облитый грязью не станет от этого дешевле загляните в душу обратитесь к сердцу и проявите снисходительность к заблудшим в тернии

7 дек. 2010 г. в 00:59
На сайте с
31-03-2011

А вот интересно президент с премьером анализы на вич сдают??

31 мар. 2011 г. в 16:11
Ваше сообщение