На сайте с
10-11-2009

Обращение к Президенту!!!

25 ноя. 2010 г. в 01:41
На сайте с
10-11-2009

Мы, россияне, подарили всему миру величайшие достижения человечества: первый в мире полет человека в космос, великие достижения в области медицины, физики, биологии, химии, литературы, искусства…

Но при существующем темпе развития эпидемии ВИЧ-инфекции наша нация может перестать существовать!

Россия перешагнула ПОЛУМИЛЛИОННЫЙ рубеж распространения ВИЧ! Каждый день в России 38 человек умирает от болезней связанных с ВИЧ / СПИДом!

Помоги остановить эпидемию! Поддержи наше обращение к Президенту России принять эпидемию ВИЧ как личную проблему, от решения которой зависит будущее людей, доверивших ему свою судьбу.

25 ноя. 2010 г. в 01:41
На сайте с
19-06-2007

и что он должен сделать прочитав всё это ? ...

25 ноя. 2010 г. в 03:00
На сайте с
19-06-2007

наверное заплакать ... и всегда, впреть, пользоваться одноразовыми шприцами ..и использовать презики? )))))

25 ноя. 2010 г. в 03:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
пусть лекарство ищут,дармоеды!

25 ноя. 2010 г. в 05:44
На сайте с
26-09-2008

Я конечно не совсем понял суть-этого обращения! Наверное для того чтобы уменьшить кол-во заражений в стране,видемо так? Я в коментах написал там, что меня интересовало! Ни когда не мог понять, зачем нам пенсионый фонд??? Кто то уже на этом разжился копитально, а нам, что? Остаётся только молиться, надеяться и верить! мда....

25 ноя. 2010 г. в 06:57
На сайте с
2-10-2009

Цитата
наверное заплакать ... и всегда, впреть, пользоваться одноразовыми шприцами ..и использовать презики? )))))

Браво от души посмеялась

25 ноя. 2010 г. в 09:04
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Во-во, Митяич...Я тож самое подумал.
У них че и без этого обращения полной статистики нет....

Но посмотрят на это письмо ДАМ с ВВП, ну и че...
Посидят, покачают головой - мда...нехорошо получается....тц-тц-тц
И дальше пойдут перед камерами ковбоев играть.

25 ноя. 2010 г. в 10:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У них че и без этого обращения полной статистики нет..  

Нету...100Х500 Президенту вообще не до вникания в каждую проблему!
А это обращение нужно что бы он ,,нагнул,, ответственных и заставил разобраться!
А разбираться есть в чем!
Зачем подписи?
А иначе до Президента не дойдет Письмо!
Тормознут в Канцелярии!

25 ноя. 2010 г. в 11:21
На сайте с
27-06-2009

допустим прочитал он уже это письмо, И ЧТО??? как бы это обращение вообще не навредило, какие нить ограничения влепят нам...........................................

25 ноя. 2010 г. в 11:54
На сайте с
10-11-2009

Все по прежнему!))) Все боятся и иронизируют. очень просто ляпнуть не подумав на форуме,а в глубинный смысл акции даже не вдаваясь. Поймите! Во всем,что делается,есть смысл. Идет речь об привлечении внимания к проблеме. Каждый из нас,своим голосом может внести в лепту. Кто сомневается,не понимает или кому чересчур страшно-просто отойдите в сторонку и живите в своих сомнениях дальше.

25 ноя. 2010 г. в 12:03
На сайте с
1-12-2009

чтот напомнило мне это запорожких казаков, которые султану письмо писали...
я не в восторге от текста письма, но эти люди ХОТЬ ЧТО-ТО попытались сделать, и если забрасывать их письмами, не важно какими - электронными, бумажными, акциями протеста, флеш-мобами и прочей активностью - что-то да изменится.
помню и шахтеров с касками, и рельсовую войну - добились же они своего.

25 ноя. 2010 г. в 12:07
На сайте с
6-07-2009

Цитата
А это обращение нужно что бы он ,,нагнул,, ответственных и заставил разобраться!
А разбираться есть в чем!

Да Саша, еперный театр....
Ты помнишь, че Волгина сказала про передачу и дядьку, который обещал ей поднять вопрос на высоком уровне, когда камеры были вклюены ?
Как он ей после передачи ответил - ну ты же понимаешь, это все шоу....

Так вот и эта акция не более чем шоу.
На мой взгляд.

Проблемы эпидемии Спида надо решать вкупе с наркоманией, проституцией, алкоголизмом, неблагополучными семьями и т.д. и т.п.
И решать на самой низшей социальной ступени нашего Расейского общества.
А это спортивные секции бесплатные, поддержка бедных слоев населения, развитие соц программ, расселение комуналок, борьба с коррупцией.

Коррупциия в милиции, ой простите полиции, влечет наркоторговлю, проституцию.
Это в свою очередь ведет к наркомании. Дальше ВИЧ. Дальше заражаются обычные люди.

Че может сделать этот Ваш презик ?
Когда он сам и все его окружение давно уже погрязли в нефтяных и газовых схемах по выпиливанию госбабла в свой карман.

Моя контора периодически имеет дела с правительством С-Петербурга.
Поэтому я знаю о чем я говорю.
А по ящику да - презик может помахать кулаком кому угодно.

25 ноя. 2010 г. в 12:08
На сайте с
5-03-2010

пока лично призедента или его семью не каснётся, он и не вспомнит об этой проблеме.
ни Путин, ни Медведев, НИРАЗУ не упамянули об этой проблеме...... значит оно им не надо(((

25 ноя. 2010 г. в 12:25
На сайте с
15-03-2009

вот если сидеть и мусолить что ничего не выйдет,то оно так и получится!
а можно взять и поучаствовать.а вдруг что то из этого выйдет путное...
тем более что затрат никаких не требует!

25 ноя. 2010 г. в 13:46
На сайте с
17-10-2010

2 FIRE - абсолютно согласен
Тем более никаких затрат мы не несем.!

25 ноя. 2010 г. в 13:56
На сайте с
9-06-2010

Цитата
пока лично призедента или его семью не каснётся, он и не вспомнит об этой проблеме.
ни Путин, ни Медведев, НИРАЗУ не упамянули об этой проблеме...... значит оно им не надо(((  

если их лично коснется вернее их семьи то от страны ни чего не останется

25 ноя. 2010 г. в 14:08
На сайте с
2-07-2010

Да о чём говорить, если основные распостранители ВИЧ преспокойно себя чувствуют в нашем государстве? 22.8? Не смешнно ли становиться, когда сегодня ГНК принимает человека с отравой, а завтра ты уже наблюдаешь его снова. Президенту и премьеру на это всё времени не хватает, наверно ждут когда всё само сабой закончиться. Только сколько ЛЮДЕЙ при этом пострадает, никто не задумываеться. Причём посмотрите на возраст живущих с ВИЧ, ведь одна молодёжь, и о каком таком сохранении нации может говорить наше правительство?

25 ноя. 2010 г. в 14:13
На сайте с
19-06-2007

два варианта есть: первый - это заразить вичом и президента и премьера..
тогда они вместе с нами будут письма писать..но уже наверное в ООн..или американскому перзиденту.. или уже самому г.Богу..
или второй вариант: написать письмо с конкретным предложением, как с наименьшими затратами достигнуть максимального положительного результата !
но вопрос в том, что мы хотим от нашего, наплевательски относящегося к своему народу,
правительства?? ...получится в лучшем случае ещё одна схема по отъёму денег у народа под благовитым предлогом) ..и только...

пусть каждый напишет, чем ему может помочь государство !
..я лично затрудняюсь даже предположить, главное что бы хуже не сделало на мой взгляд.. может так и попросить: господин президент, не делайте нам хуже..очень просим !! ...))

25 ноя. 2010 г. в 15:04
На сайте с
2-07-2010

Митя прав. Только они не будут писать письма, а спакуют чемоданы и уедут в Израиль. Проведя честные выборы своих приемников!

25 ноя. 2010 г. в 15:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
вот если сидеть и мусолить что ничего не выйдет,то оно так и получится!
а можно взять и поучаствовать.а вдруг что то из этого выйдет путное...
тем более что затрат никаких не требует!

Да Илюх не верю я, НЕ ВЕРЮ.

У меня мать, как беженка в Орле уже 13 лет стоит в очереди на положенную от государства ей квартиру.
13 ЛЕТ !!!!!!!!!
И до сих пор очередь двигается и она в первой сотне.....
Я за это время успел два раза сторчаться, два раза бросить, побыть большим человеком и сам купить матери эту квартиру....
А она до сих пор ждет....помощи от государства...
В то, чтобы решить проблему нехватки терапии, например, таким способом - я еще поверю. Если достучаться до ДАМ или ВВП, они дадут люлей, как у нас всегда делается, и проблема решится.
Также можно и зажравшегося врача сломить. Или еще кого-то. Победить одного человека можно.
Чтобы победить эпидемию СПИДа - НАДО СЛОМАТЬ СИСТЕМУ этой страны.
Потому что СИСТЕМЕ дела нет до народа этой страны. Лишь бы не бунтовал.
Запомните мои слова и вернитесь к ним лет через 5.
И увидите, прав я был или нет.
Остановилась ли эпидемия или нет....

И подозреваю именно поэтому в последние года так сильно уделяется внимание разработке вакцины от СПИДа. Не лекарству, а именно вакцине.
Потому что грамотные люди прекрасно понимают что остановить эпидемию с таким коррумпрированным правительством нереально.
Так хотя бы медициной взять.....

25 ноя. 2010 г. в 15:19
На сайте с
22-03-2010

Вот читаю я всё это и слёзы бессилия и невозможности исправить ситуацию ну просто застилают глаза!!!!!!!!!!!
Как же страшно, я вот к примеру никогда не *торчала*, никогда не имела беспорядочных половых связей, я просто много лет замужем за человеком, который находится в МЛС, который к несчастью узнал не с изнанки всю подноготную тюрьмы... случилась непоправимое, он заболел, а потом заболела и я...
Нет, не стоял вопрос ждать мне его или не ждать, решение было принято однозначное.. Я ДОЛЖНА БЫИТЬ С НИМ!!! Я не жалею об этом господа, я просто сейчас нахожусь в состоянии полной прострации, я всё понимаю, что произошло со мной, отдаю отчёт своим поступкам и словам... но... как я ВАМ и говорила сердце моё разрывает полная парализация и невозможность исправить сложившуюся ситуацию!

25 ноя. 2010 г. в 15:51
На сайте с
15-03-2009

подписаться надо для того,чтоб привлечь внимание!
чем больше подписей,тем больше того самого внимания будет уделено данной проблеме.
а мы молчим!потому что якобы на нас срать правительству,большим дядям и т.д.
СТРАНА-ЭТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!и я вас уверяю что так думают все эти самые дяди.не будет нас,не будет и страны.
вспомним программу гордона,что там про вич говорилось?
а всё почему?потому что говорят те, кто не имеет никакого отношения к данной проблеме,но которые умеют доносить свои мысли до мозгов других людей, и результат вич нету!это просто у них его нету,поэтому его и нет!
2Garin,когда проще,когда ты один чего то делаешь,или когда коллективно?
один, ты хер чего сделаешь,а вот толпой,вполне реально!

25 ноя. 2010 г. в 16:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
2Garin,когда проще,когда ты один чего то делаешь,или когда коллективно?

Абсолютно согласен.
Но в этой стране помочь могут только бунты и революции.
Письма нет. Это пустая трата времени, нервов и лишний головняк.
Опыт страны именно это показывает.

Если выйти всей многотысячной толпой и перекрыть трассу Москва-Питер вот тогда зачешутся.
И то решения как обычно будут местечковые, для успокоения восставших.
Как и недавний бунт в Пикалево.
поверь там таких писюлек пруд пруди....

25 ноя. 2010 г. в 17:16
На сайте с
16-10-2009

что верно то верно там таких писюлек пруд пруди

25 ноя. 2010 г. в 18:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Проблемы эпидемии Спида надо решать вкупе с наркоманией, проституцией, алкоголизмом, неблагополучными семьями и т.д. и т.п.   

Вчера провел Круглый Стол в Общественной Палате Иркутской области...
Были все ,,центровые,,...гл врач СПИД центра, Севетник Губернатора по ВИЧ, Председатель Красного Креста ( он у нас самый мощный в стране),Депутат Областной Думы...
Много чего порешали ...Но основное - на следующей сессии Зак Собрания будет рассматриваться Комплексная Программа по профилактике ВИЧ/СПИД и Закон Иркутской области о мерах по борьбе с эпидемией...
А еще мы всей командой идем на прием к Губернатору!

Это тоже дело!
Но другое!
С миру по нитке - в целом сдвинем с места!
Так все и делается Паша!
Это не бизнес!
это государство к кторому близко ты еще не походил и в его РЕАЛЬНУЮ работу не вникал!
Потму и судишь так...А там се сложно!
Но или сложно или вообще никак!
Выбор не велик...А на кону - жизни!
Так что выбирать не приходится!
И торговаться приходится как торговке базарной, и уступать если надо..Лишь бы было!
Цитата
Но в этой стране помочь могут только бунты и революции.   

А кто пойдет?
Ты?
Ты же сам говорил что не пойдешь!
Или у тебя что то изменилось?
Если сам не пойдешь то о чем разговор?
Или это ты народ так сказать агитируешь?

25 ноя. 2010 г. в 19:20
Ваше сообщение