ПОПЫТКА ---НОМЕР--5
И все-таки не хочу пока терять надежду-поэтому спрашиваю еще раз-здесь есть мой единственный или нет?Или все пропало?
24-11-2010 13:08
бери фАТУУ МЕНЯ НЕТ-КУПИШЬ?
лен все хватит искать бери фАТУ И ПОЙДЕМ В ЗАГС Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕМЬЮ
Я ВОТ ДУМАЮ В МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ КУДА МОЖЕТ В КАНЫ ИЛИ В КРУГОСВЕТНОЕ ПУТИШЕСТВИЕ НА НОВЫЙ ГОД ИЛИ НА КОРБЛЕ ПО МОРЯМ ПРОКАТИТЬСЯ НО ЭТО МЫ РЕШИМ КАНИБУДЬ В МЕСТИ ЛЕНЧИК У МЕНЯ СООБРОЗИТЕЛЬНАЯ ПОДСКАЖЕТ ДА ЛАСТОЧКА . И НА СВАДЬБУ ВСЕХ ПРИГЛАСИМ С САЙТА ВО ПЬЯНКА БУДЕТ.Вот тебе и попытка № 5 !!! Лена , мои поздравления !!!
И НА СВАДЬБУ ВСЕХ ПРИГЛАСИМ С САЙТА ВО ПЬЯНКА БУДЕТ
И все-таки не хочу пока терять надежду-поэтому спрашиваю еще раз-здесь есть мой единственный или нет?Или все пропало?
я твой туз в прикупев смысле?Я не игрок-поэтому не понимаю-ЭТО КАК?
так что там у нас со свадьбой?ОЙ-меня тут не было один час-вы что меня уже тут за муж выдаете-прикольно!!!!!!!!! Ну Санечка!Круто-а ну пошли в личку-там пообщаемся
я твой туз в прикупе
в смысле?Я не игрок-поэтому не понимаю-ЭТО КАК?
Ну, как? Клёва?неа-не романтично совсем
неа-не романтично совсем
зато про АРВТа я про любовь хочу
а я про любовь хочу
Фиг тебе ;-Ну нахал
меня чето никто не замичаетего заметили-не переживай
у меня время мало
почему время то мало?старею
когда попытки закончатся
а сколько всего будет у автора?ну это как карты лягут я настырная и уверенная в себе-пока не найду Мужчины не очень активные,значит будем брать инициативу в свои руки
Бельгия
мы можем тебе даже помочь-вместе АУ покричим!!!Да,боюсь,как бы лесник на наш зов не пришел и всех не оштрафовал за потоптанные зеленые насаждения
24-11-2010 14:43