ПОПЫТКА ---НОМЕР--5
И все-таки не хочу пока терять надежду-поэтому спрашиваю еще раз-здесь есть мой единственный или нет?Или все пропало?
24-11-2010 13:08
когда попытки закончатсядумаешь-не надо искать?-сам найдется?
поэтому спрашиваю еще раз-здесь есть мой единственный или нет?как говорится:лучше признайся сам!!!Тогда и наказание будет не сильно строгим,за то,что до сих пор не нашелся!
Тогда и наказание будет не сильно строгим,за то,что до сих пор не нашелся!это точно ну сколько можно искать-я уже заблудилась здесь
ну сколько можно искать-я уже заблудилась здесь
а тут похоже все заблудились.не хочу блуждать-у меня время мало
это точнону сколько можно искать-я уже заблудилась здесьа может его того-капканом?Только взять подходящий,а то поставишь мышеловку,а туда медведь за сыром нос засунет!!!......
а может его того-капканомне -я по хорошему пока хочу Цитата
меня чето никто не замичаетой Саш-как я могу не замечать тебя-конечно замечаю-а дальше то что?
А какой он,твой,Лен?Знать бы)))Но я не с большими запросами Сама в жизни многое могу
у такой красавицыЦитата
предложений будет многоЭто точно
...за сыром нос засунет !!!....Зачем за сыром ??? Мы сами туда ляжем !
не -я по хорошему пока хочутогда прикармливай,пока ручным не станет.Хотя есть пословица:сколько волка ни корми,а он все..................................................................ест да ест!
тогда прикармливайзнать бы когог прикормить-эй-есть здесь ,кто голодный?
ПОПЫТКА ---НОМЕР--5
поаккуратней с попыткамиа нужно новшество ввести:создал тему,типа АУУУУ,-обязан жониться!!!На любом,присутствующем в теме!!!И не зависимо от половой принадлежности!!!Тогда все по нескольку раз подумают о последствиях,прежде чем писать!
а то кое-кому его попытки за спам засчитали, баном грозили
подумают о последствиях,ага-ты всегда о последствиях думаешь?я нет
а нужно новшество ввести:создал тему,типа АУУУУ,-обязан жониться!!!На любом,присутствующем в теме!!!И не зависимо от половой принадлежности!!!Тогда все по нескольку раз подумают о последствиях,прежде чем писать!
здесь есть мой единственный или нет?Или все пропало?
Только зарегистрировалась и сразу такой вопросСемен-у меня мало времени
Только зарегистрировалась и сразу такой вопрос
за последние два года НИ ОДНА самарская девушка не написала :привет , давай познакомимся
она с сентября тут, уже освоиласьничего ,что я здесь действительно -освоилась уже всех блин знаю-тунеядец-вас кстати тоже видала
я точно тогда замолчуа ты женись и пиши что хочешь-многоженство у нас запрещено,так,что женатым в этом деле будет проще
ага-ты всегда о последствиях думаешь?я неттакая же фигня.Вот даю советы как всех жонить,а оно может вторым концом палки по жопе больно стукнуть
что достается 5 мышублюдечко с голубой каемочкой с которого его будет кушать кошка,потому,что 5 мышей в доме-это уже много
Россия, Москва
24-11-2010 13:13