На сайте с
24-04-2011

худею ЖЕСТКО .новая схема. интеленс+дизаверокс

собственно тема такая. пил долгое время телзир+ритоноварир и еще что то
примерно 1 год назад выписали новую схему интеленс+дизаверокс. я так понял телзир заменили на интеленс. примерно через пол года начал замечать потерю веса сильную . изначально весил 71-74кг стабильно, а тут хоп и сразу 63- 65 кг, начал влезать в вещи которые стали малы. на данный момент вещи которые были малы я в них влетаю . с лица жирок ушел. короче бухинвальд+асвенцим какой то кто
понимает о чем я, руки уже как нитки . футболку или рубашку с коротким рукавом уже не одеваю, задницы уже практически нет(плоскожопик) , на лице стали отчетливо появляться ямки-худощавость в райне щек, кожу как будто натянули на лицо с усилием.через кожу стала видна костная ткань, не курю не пью ЖОЗ. сдавал анализы в поликлинике . по анализам всё отлично ,
присутствует гепатит С. питание обычное. мясо 2-3 раза в день
сейчас вешу 60 кг./ УПАДКА СИЛ НЕ НАБЛЮДАЮ.хожу каждый день от 5км , грешу на новую терапию. может у кого нибудь было такое ?

сегодня одел шорты утром . дошел до кухни и они спали с талии

или это уже пора в космос ?
просто знаю 3 случая. вчера человека видел здоровым все нормально ни на что не жаловался, а сегодня его уже нет.и че с ним было врачи в один голос вич

1 авг. 2023 г. в 10:35
На сайте с
26-12-2013

Это ты можешь фото с работы выкладывать.Больше никто этого не делает.

1 авг. 2023 г. в 21:30
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 У меня нет времени и желания изучать терапию ВИЧ. 
А зачем тогда писать в этой теме ? Просто поумничать и спровоцировать флуд и ругань? Нормальные люди получают образование для того, что бы использовать его по назначению, а не колотить дешевые понты в бабских склоках. Наличие диплома не говорит о качестве и профессионализме. Тот же One не имея специального образования ( на сколько я знаю ) , помог вылезти людям из полной задницы, в которую вгоняют такие вот дипломированные специалисты.
Ваши дипломы просты куски бумаги.

1 авг. 2023 г. в 21:31
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Двух сразу -лифтера и расклейщика
то есть Наташенька все время врет, да ?
Соответственно ничему написанному и сказанному этой женщиной - не верить!

А то в одних темах дипломами трясут, в других дурака включают.
Хз, что к чему )))))) У самих когнитивный диссонанс, и других в заблуждение вводят.

1 авг. 2023 г. в 21:32
На сайте с
25-04-2022

Лять, опять курятник на три страницы

1 авг. 2023 г. в 21:43
На сайте с
26-11-2017

На МП ничего не меняется

1 авг. 2023 г. в 21:46
На сайте с
26-12-2013

ЗамКадыш,а где увидели,чтобы писала в теме про терапию???
Единственное написала Келли( у которой со слов минус),когда она назначила обследование человеку!!!
Точнее спросила про её образование).И тут началось...

1 авг. 2023 г. в 21:46
На сайте с
5-09-2020

Извините. Местные бабищи заипали мою грудь и попу обсуждать во всех темах.
Я лишь защищаюсь
Цитата
опять курятник на три страницы

Это точно

1 авг. 2023 г. в 21:49
На сайте с
17-11-2017

ВИЧ И ЗДОРОВЬЕ » Прием терапии - Вы про прием терапии, что нибудь написали ? Ни слова .
Цитата
Келли( у которой со слов минус),  
С ваших слов вы лифтер и расклейщик объявлений.
Дело не в том, кто она.Она писала по теме, пусть даже и не в попад. Хотя может и полное обследование не помешало бы пройти автору в его возрасте. А в том, что Вы начали флуд и тролинг. С какой целью ? Как это отосится к теме, которую задал автор ? Накопилась неприязнь, создайте тему Галимые Сисики Мии, или как вам там больше нравится.
Если бы вы писали по теме, то написали бы , что совет Келли не актуален и свою версию диагностики.
А так... бабий базар устроили, под благородным видом. Дешевые понты.

1 авг. 2023 г. в 21:53
На сайте с
12-10-2014

.. точнее овцы))

1 авг. 2023 г. в 22:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А зачем тогда писать в этой теме ? Просто поумничать и спровоцировать флуд и ругань? Нормальные люди получают образование для того, что бы использовать его по назначению, а не колотить дешевые понты в бабских склоках. Наличие диплома не говорит о качестве и профессионализме. Тот же One не имея специального образования ( на сколько я знаю ) , помог вылезти людям из полной задницы, в которую вгоняют такие вот дипломированные специалисты.
Ваши дипломы просты куски бумаги 

Цитата
ВИЧ И ЗДОРОВЬЕ » Прием терапии - Вы про прием терапии, что нибудь написали ? Ни слова
С ваших слов вы лифтер и расклейщик объявлений.
Дело не в том, кто она.Она писала по теме, пусть даже и не в попад. Хотя может и полное обследование не помешало бы пройти автору в его возрасте. А в том, что Вы начали флуд и тролинг. С какой целью ? Как это отосится к теме, которую задал автор ? Накопилась неприязнь, создайте тему Галимые Сисики Мии, или как вам там больше нравится.
Если бы вы писали по теме, то написали бы , что совет Келли не актуален и свою версию диагностики.
А так... бабий базар устроили, под благородным видом. Дешевые понты

то есть это типа по теме, а вопрос про медицинское образование при даче советов по медицине, у человека который к ВИЧ вообще типа не имеет отношения и имеет фобию все что с ним связано,это не по теме?

Цитата
по теме, пусть даже и не в попад
потому и возник вопрос, абсолютно логичный от Наташеньки, ведь например One, она не адресовала этот вопрос.
Так что не она все это заварила. Вы не по адресу возмутились.

1 авг. 2023 г. в 22:09
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Чё все с ума посходили, девочки? Или это магнитная буря? 
Полнолуние - шабаш

1 авг. 2023 г. в 22:10
На сайте с
26-02-2019

Да она постоянно до меня докапывается, Наташка эта поставьте её в угол

1 авг. 2023 г. в 22:30
На сайте с
17-11-2017

Цитата
и имеет фобию все что с ним связано,  
А у вас диплом психиатра имеется ? Что бы делать такие выводы ?
Я не возмущаюсь, констатирую факт, что она начала флудить. Создайте тему отдельную и там обсуждайте , дипломы , специальности, других людей. А тут ваши фантазии это флуд. Факт.
Цитата
абсолютно логичный от Наташеньки
Это с вашей точки зрения логичный. А со стороны темы и образования соверешнно не логично. Разве у неё есть образовние медицинское , что бы рассуждать правильные ли вопросы для данной темы ? Мало того, она вобще не интересуется приемом терапии. Но развести флуд не по теме, ей почему то захотелось. Благородные побуждения, отнюдь. Банальное желание показаться умной, устраивая склоки на основании личной антипатии.

1 авг. 2023 г. в 22:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А у вас диплом психиатра имеется ? Что бы делать такие выводы ? 
я их не делаю, это писал сам человек. Цитата
Создайте тему отдельную и там обсуждайте , дипломы , специальносит, других людей. А тут ваши фантазии это флуд. Факт.
пока все наезды на человека от вас в этой теме флуд и это факт.

1 авг. 2023 г. в 22:43
На сайте с
5-09-2020

ЗамКадыш молодец. Все правильно рассудил по понятиям

1 авг. 2023 г. в 22:44
На сайте с
26-02-2019

Мэри моя давняя фанатка, много лет за мной бегает, никак не угомонится))
Да, я минус и справка есть
Да, я медработник в прошлом, диплом есть
Фобии нет

1 авг. 2023 г. в 22:46
На сайте с
26-02-2019

Всё вопрос закрыт?
Но вам все равно на мои ответы, вы троллите по любому поводу, как свора шакалов. Ответы троллям не нужны, они продолжают цепляться к словам и по любому поводу. К сиськам -писькам, им лишь бы затеять срач.

1 авг. 2023 г. в 22:47
На сайте с
17-11-2017

Цитата
от вас в этой теме флуд и это факт.  
Зеркалка. Дешевый прием. Я поддерживаю то, что начали вы. Да , флуд, и даже не спорю с этим. Так же как и все ваши высказывания здесь.

1 авг. 2023 г. в 22:48
На сайте с
17-11-2017

Цитата
  Всё вопрос закрыт?
Ждем диагноза от ЖизньПрекрасна

1 авг. 2023 г. в 22:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Дешевый прием. Я поддерживаю то, что начали вы. Да , флуд, и даже не спорю с этим. Так же как и все ваши высказывания здесь.   
здоровья вам

1 авг. 2023 г. в 22:57
На сайте с
19-06-2017

Уф ...
Мию, что сегодня не отодрали, Натали чем те помешала , вроде был обычный вопрос!
А как успешно наблюдаешь за чужой жизнью, своей видимо нет поэтому и злая , как с цепи сорвалась

2 авг. 2023 г. в 01:15
На сайте с
24-04-2011

девченки разошлись) . я даже такое в пабликах Zпатриотов не видел)
в пятницу к врачу записался. отпишусь. а то вдруг опять не то выпишут

2 авг. 2023 г. в 09:21
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 а то вдруг опять не то выпишут 
Ну если будет ставудин, то сразу отказывайтесь. Не знаю, выписывают его или нет. Он еще более токсичен зидовудина. А вот от интеленса отказыват я бы не стал. Менять только дизаверок из за зидовудина.

2 авг. 2023 г. в 10:24
На сайте с
24-04-2011

PEOPLE ! Напишите идеальные схемы. что бы я выложил это врачу . потому что я так подозреваю каких то препаратов какие я хочу может не быть , она же не спроста ритоновир и телзир убрала из моей схемы

2 авг. 2023 г. в 10:29
На сайте с
3-04-2013

Цитата
 PEOPLE ! Напишите идеальные схемы. что бы я выложил это врачу

http://hivlife.info/files/HAART/GUIDELINES/EACS_Guidelines_v11.0_RUS.pdf
см. со стр.10)

2 авг. 2023 г. в 11:21
Ваше сообщение