На сайте с
24-04-2011

худею ЖЕСТКО .новая схема. интеленс+дизаверокс

собственно тема такая. пил долгое время телзир+ритоноварир и еще что то
примерно 1 год назад выписали новую схему интеленс+дизаверокс. я так понял телзир заменили на интеленс. примерно через пол года начал замечать потерю веса сильную . изначально весил 71-74кг стабильно, а тут хоп и сразу 63- 65 кг, начал влезать в вещи которые стали малы. на данный момент вещи которые были малы я в них влетаю . с лица жирок ушел. короче бухинвальд+асвенцим какой то кто
понимает о чем я, руки уже как нитки . футболку или рубашку с коротким рукавом уже не одеваю, задницы уже практически нет(плоскожопик) , на лице стали отчетливо появляться ямки-худощавость в райне щек, кожу как будто натянули на лицо с усилием.через кожу стала видна костная ткань, не курю не пью ЖОЗ. сдавал анализы в поликлинике . по анализам всё отлично ,
присутствует гепатит С. питание обычное. мясо 2-3 раза в день
сейчас вешу 60 кг./ УПАДКА СИЛ НЕ НАБЛЮДАЮ.хожу каждый день от 5км , грешу на новую терапию. может у кого нибудь было такое ?

сегодня одел шорты утром . дошел до кухни и они спали с талии

или это уже пора в космос ?
просто знаю 3 случая. вчера человека видел здоровым все нормально ни на что не жаловался, а сегодня его уже нет.и че с ним было врачи в один голос вич

1 авг. 2023 г. в 10:35
На сайте с
24-04-2011

Цитата
ЕСЛИ ВРАЧ ОТКАЖЕТСЯ МЕНЯТЬ ТЕРУ. ТИПА ВЫБИРАЙ ЖИТЬ+ХУДЕТЬ ИЛИ В КОСМОС. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

1 авг. 2023 г. в 17:10
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 ЧТО ДЕЛАТЬ ? 
купить ламивудин ( гептавир ) и тенофовир или абакавир( на абакавир хорошо бы сделать тест на гиперчувствительность, хотя многим его давали и без него, но тогда надо быть очень внимательным к реакции организма). И посмотреть на реакцию. Зидовудин входящий в состав дизаверокса один из самых токсичных препаратов для лечения ВИЧ. Второй вариант, поговорить с врачом, что беспокоит. Должны сами поменять. Если врач не прислушивается, менять врача идти к заведющей, писать заявление. Говорить, что нет контакта с врачом. Сначала попробовать просить, настойчиво. Как правило они идут на уступки. Но еще быстрее уступают, когда ты можешь обосновать свои подозрения по поводу зидовудина.

1 авг. 2023 г. в 17:15
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Потому что вы тупые бабищи, а не девочки. злые, , интригантки,которые тыкаете в ошибки людей очень долго и с особыми манипуляциями и извращениями И да! Не будет в моем окружении таких бабищ. Дружите друг с другом против других

С таким подходом ,скоро не будет в окружении ни бабищ),ни дедищ))).
Ладно мы тыкаем,как говоришь(даже смешно)...А мужской пол за что тебя?!?
Будь добрее и люди потянутся!

1 авг. 2023 г. в 17:23
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Будь добрее и люди потянутся!  

Ты реально думаешь, что все, что ты написала выше исходит от доброты

Ладно, не буду флудить медицинскую тему , но прошу заметить ты первая начала троллить Келл

1 авг. 2023 г. в 17:33
На сайте с
24-04-2011

Цитата
Цитата  ЧТО ДЕЛАТЬ ?  купить ламивудин ( гептавир ) и тенофовир или абакавир( на абакавир хорошо бы сделать тест на гиперчувствительность, хотя многим его давали и без него, но тогда надо быть очень внимательным к реакции организма). И посмотреть на реакцию. Зидовудин входящий в состав дизаверокса один из самых токсичных препаратов для лечения ВИЧ. Второй вариант, поговорить с врачом, что беспокоит. Должны сами поменять. Если врач не прислушивается, менять врача идти к заведющей, писать заявление. Говорить, что нет контакта с врачом. Сначала попробовать просить, настойчиво. Как правило они идут на уступки. Но еще быстрее уступают, когда ты можешь обосновать свои подозрения по поводу зидовудина.
дык вот я скажу ей что прочитал на форуме что зидовудин это зло, она скажат мало ли что там на форуме пишут. Я ВРАЧ мне лучше знать

1 авг. 2023 г. в 17:47
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 я скажу ей что прочитал на форуме 
Не нужно говорить , откуда информация и на каком форуме. Это же вы прочитаете в обзорах препаратов. Если жестко не слушает, менять врача, это ваше право, выбрать любого, идти к заведующей. Ну или продолжать худеть дальше. Выбор за вами. Копайте информацию, читайте форумы, старые темы. Вникайте в то, чем вас кормят. Все таки это ваш организм, второго не будет.

1 авг. 2023 г. в 17:59
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Обследоваться надо фгдс, колоно, т- спот  
А можно поподробней, что дает данное обследование?

1 авг. 2023 г. в 18:49
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата Цитата   какой медицинский ... вы заканчивали?  Наташенька, а вы какой оканчивали? Первый или второй?)))

Да ладно можешь не перечислять и так видно шибко грамотная

1 авг. 2023 г. в 19:56
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Да ладно можешь не перечислять и так видно шибко грамотная

Как жаль,а я так хотела.
Фломастер можешь дальше преследовать.Не получилось,как ты хотел)))

1 авг. 2023 г. в 20:13
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Как жаль,а я так хотела

Мы заметили , Наталья.
Что будучи в отношениях , о которых Вы так часто упоминаете , Вы допускаете флирт с другими мужчинами на форуме.
Соберитесь. Вы же порядочная девочка

1 авг. 2023 г. в 20:27
На сайте с
26-12-2013

Спасибо,что напомнили))). И форум не одна читаю,а вместе

1 авг. 2023 г. в 20:31
На сайте с
5-09-2020

Пожалуйста !

1 авг. 2023 г. в 20:32
На сайте с
31-08-2021

Человек, у которого имеется проблема, обратился за советом. Каждый, кто посчитал нужным, высказался здесь, чтобы ему помочь. А он уже в свою очередь примет решение принимать эти советы к сведению или нет, какому из них он посчитает нужным прислушаться.
Причём тут мужики, флирт, поведение, образование? Чё все с ума посходили, девочки? Или это магнитная буря?

1 авг. 2023 г. в 20:45
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Причём тут мужики, флирт, поведение, образование? Чё все с ума посходили, девочки? Или это магнитная буря?

Высказаться больше негде,вот и пишет здесь.Не знала,что за мной следят, где,с кем ....Вроде и жениха ни отбирала .Ладно мужчины,пойму....а девушкам зачем это....

1 авг. 2023 г. в 20:52
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Первый или второй?))) 
Наташенька, за то, что у вас есть
образование они вас сейчас заклюют

а вот когда человек ещё и без типа ВИЧ советы вдруг даёт по ВИЧ,терапии и анализы при ВИЧ, тут да, возникает вопрос про медицинское образование, тут вы абсолютно правы

1 авг. 2023 г. в 20:55
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Высказаться больше негде,вот и пишет здесь. 

Девушка , алё???? Ничего , что ты первая начала этот базар с какими-то голыми сиськами ?
Цитата

Что за бред ? Просто образованию нужно соответствовать . всего лишь.

1 авг. 2023 г. в 20:58
На сайте с
26-12-2013

Цитата
а вот когда человек ещё и без типа ВИЧ советы вдруг даёт по ВИЧ,терапии и анализы при ВИЧ, тут да, возникает вопрос про медицинское образование, тут вы абсолютно правы

Да,Мэри ты права,как всегда. Келли типа )без вич,но ей можно.

1 авг. 2023 г. в 21:01
На сайте с
5-09-2020

Человек с высшим образованием , а тем более медицинским должен знать, что у женщины не сиськи , а грудь !!!!!!

Цитата
 Опять начала напиши,докажи,покажи.Может ещё сиськи,.......показать 

Наташенька, Вы иногда пролистывайте хотя бы учебник по медицине , а не только на кнопки вкл, выкл жмите на работе

1 авг. 2023 г. в 21:08
На сайте с
25-07-2023

Цитата
что у женщины не сиськи , а грудь !!!!!!   

Просто первое слово веселое и интересное

1 авг. 2023 г. в 21:15
На сайте с
26-12-2013

Цитата
что у женщины не сиськи , а грудь !!!!!!

У тебя сиськи и больше это никак не назовёшь)))
Ты подняла моё настроение и рабочий день заканчивается.Через два дня можем здесь вновь встретиться))).

1 авг. 2023 г. в 21:23
На сайте с
5-09-2020

Цитата

Она писала, что лифтер. Тогда скидка конечно .

1 авг. 2023 г. в 21:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
У тебя сиськи и больше это никак не назовёшь)))

А ты видела мою грудь? Не помню, чтобы я тебе ее показывала . Мало ли какие я фото размещаю.
Вот ты глупая женщина . Сразу видно , с высшим образованием

1 авг. 2023 г. в 21:27
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Она писала, что лифтер. Тогда скидка конечно .

Это ты верно нашла -это первое.А сегодня писала,расклейщик объявлений-это второе.

1 авг. 2023 г. в 21:27
На сайте с
5-09-2020

Лишить Наташеньку диплома
Человек с дипломом не может клеветой заниматься

1 авг. 2023 г. в 21:28
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Лишить Наташеньку диплома

Двух сразу -лифтера и расклейщика

1 авг. 2023 г. в 21:29