Если любовь существует то .....
- за что мужчина любит женщину?
23 июл. 2023 г. в 17:18
Котик, почитай откуда и как формируется собственное мнениеЯ приглядываю за котиками и ёжиками, чё мне почитать, из неизвестного? Буду признателен, искренне
морепродуктами
я сама как виагра))
красивая, умная, с образованием, и хорошей работой и жильем, плюс машина На кухне и по дому шуршала и в постели была огонь)Это к Диснею
Это к Диснею
Пока у вас не будет своей тачки,квартиры...
если есть уважение и доверие друг к другу.А это не проявление комплекса от полученного ранее негативного опыта? Надоть звать психологиню, с экспертным мнением . .
Мозг не может править сердцем. Просто мозг правит А любовь исходит из сердца. Так что, либо шашечки, либо ехать Двум богам служить нельзя (ц)
Мозг не может править сердцем. Просто мозг правит
Мозг не может править сердцем. Просто мозг правит
Видишь какие-то недостатки в своей половине и понимаешь, что это не катастрофа, всë решаемо, если есть уважение и доверие друг к другу.
Не забывай делать скидкуЯ ни разу не судья, не следователь, не адвокат и не прокурор. Я наблюдатель. Ещё и желающий помочь. В том числе из лично-эгоистических мотивов. Мир то общий, и процессы общие есть. А мне не нра, куда всё это выводит. . . Как то так
щенячий восторг от избранницы.Прокоментируй пжлст, Забава Эт не самообесценивание офигительного состояния? ( Восторгом называют чувство радостного возбуждения, которое вы испытываете, когда что-либо очень нравится вам, вызывает ваше восхищение, доставляет вам очень большое удовольствие, а также состояние, которое сопутствует этому чувству.) (Ц) А щенячий, явно в негативном контексте, типа глупыш недоразвитый . . И лежит за этим, опыт, как попользовал (возможно жёстко) объект влюблённости. И поставлено равно (на всю жизнь) между внутренним состоянием и неприятными последствиями конкретной ситуации. Это вместо выводов о реальных причинах произошедшего (которые чаще всего в собственных ошибочных приоритетах и прочих собственных качествах) Но проще ж отказаться от попыток, страшно ж И пуху накидать, для себя любимого.
Прокоментируй пжлст, Забава
Эт не самообесценивание офигительного состояния
щенячий, явно в негативном контексте, типа глупыш недоразвитый .
Мозг не может править сердцем. Просто мозг правит А любовь исходит из сердца. Так что, либо шашечки, либо ехать Двум богам служить нельзя (ц
Я могу ток до дистрофии довести
Австралия
24 июл. 2023 г. в 18:19