MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Буду рад знакомству и общению с женщиной бальзаковского возраста!
Высокий, в меру упитанный, голубоглазый, с копной пшеничных волос (кто говорит, что под кепкой у меня лысина, врет от зависти).
Умею жонглировать кирпичами. Красиво смотрюсь на фоне свежеположенного асфальта...
Мил. Хам. Спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить..
Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно пускаю мыльные пузыри, пеку блины, прыгаю на скакалке и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской Щ или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству.Рад буду общению с женщинами бальзаковского возраста,так как они прошли уже весь ад юношеской жизни.
Умею жонглировать кирпичами. Красиво смотрюсь на фоне свежеположенного асфальта...
Мил. Хам. Спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить..
Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно пускаю мыльные пузыри, пеку блины, прыгаю на скакалке и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской Щ или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству.Рад буду общению с женщинами бальзаковского возраста,так как они прошли уже весь ад юношеской жизни.
15 июл. 2023 г. в 15:22
Светлана
Прохожий
Россия, Оренбургская обл.
. Снимите маски, господа... А то исчезнут ваши лица...........
16 июл. 2023 г. в 09:48
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
И какой же это определенный возраст? Чем определенный?
Цитата было шуточно ироничным, по отношению к определённому статусу женщины) Дальше можете почитать книгу)
И какой же это определенный возраст? Чем определенный?
16 июл. 2023 г. в 21:00
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Так то я очень сомневаюсь, что вы прочли этот роман дальше обложки)
Я считаю,: что учитывая, порой кардинальное различие людей, то от 30 до 55 лет, в зависимости от того когда начинается и про ходит кризис среднего возраста)
Так то я очень сомневаюсь, что вы прочли этот роман дальше обложки)
16 июл. 2023 г. в 21:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Мне откровенного лень, с вами в диалог вступать)
Может быть, когда - нибудь потом)
Может быть, когда - нибудь потом)
16 июл. 2023 г. в 21:45
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вы серьезно считаете , что впервые замуж выходят в бальзаковском возрасте?) Это стёб)
Ну, допустим, такое реально бывает.
Я впервые вышла замуж в бальзаковском возрасте, ещё и 1 апреля.
Ну, допустим, такое реально бывает.
Я впервые вышла замуж в бальзаковском возрасте, ещё и 1 апреля.
16 июл. 2023 г. в 22:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
В жизни, всякое бывает, Воздушная)
16 июл. 2023 г. в 22:27
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Зачем врать? Никому не нужны женщины бальзаковского возраста, когда вокруг много доступных молодых. Я не молодая, но я не хочу старого мужчину. Зачем самообманываться?
16 июл. 2023 г. в 22:49
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Зачем самообманываться©
У Вас кризис среднего возраста прошел?)
Точно?)
У Вас кризис среднего возраста прошел?)
Точно?)
16 июл. 2023 г. в 22:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А старый мужчина это какой?
но я не хочу старого мужчину.
А старый мужчина это какой?
17 июл. 2023 г. в 00:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Это плешивый, с бородой, импотент)
17 июл. 2023 г. в 04:00
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вы мне тоже неинтересны) диалог не с вами, а о возрасте)
Мне откровенного лень, с вами в диалог вступать) Может быть, когда - нибудь потом)
Вы мне тоже неинтересны) диалог не с вами, а о возрасте)
17 июл. 2023 г. в 07:24
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Исключения конечно бывают, но тогда зачем под это исключение подводить всех без исключения?) некоторые вообще замуж не выходят, значит Бальзак писал не о них, а бальзаковский возраст ей непременно припишут)
Вы серьезно считаете , что впервые замуж выходят в бальзаковском возрасте?) Это стёб) Ну, допустим, такое реально бывает. Я впервые вышла замуж в бальзаковском возрасте, ещё и 1 апреля.
Исключения конечно бывают, но тогда зачем под это исключение подводить всех без исключения?) некоторые вообще замуж не выходят, значит Бальзак писал не о них, а бальзаковский возраст ей непременно припишут)
17 июл. 2023 г. в 07:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но теперь задам)
А при чем здесь вообще, бальзаковский возраст и замужество/не замужество?) Там немного о другом всё-таки.
некоторые вообще замуж не выходят, значит Бальзак писал не о них, а бальзаковский возраст ей непременно припишут)Я осознанно не стал задавать прямой вопрос сразу) Потому как, непонятно было, что Вы из романа поняли)
Но теперь задам)
А при чем здесь вообще, бальзаковский возраст и замужество/не замужество?) Там немного о другом всё-таки.
17 июл. 2023 г. в 07:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Согласен, что о возрасте, точнее о выражении определяющим возрастной период, не более)
Но Вы, как-то по своему читаете и понимаете прочитанное, при этом абстрактно формулируя понимание, что в общем-то не ново и более менее ожидаемо)
Не напрягайтесь, в данном моменте, то есть сейчас, у меня субъективный вывод)
Вы мне тоже неинтересны) диалог не с вами, а о возрасте)Это-то здесь причём?)
Согласен, что о возрасте, точнее о выражении определяющим возрастной период, не более)
Но Вы, как-то по своему читаете и понимаете прочитанное, при этом абстрактно формулируя понимание, что в общем-то не ново и более менее ожидаемо)
Не напрягайтесь, в данном моменте, то есть сейчас, у меня субъективный вывод)
17 июл. 2023 г. в 07:54