MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Буду рад знакомству и общению с женщиной бальзаковского возраста!
Высокий, в меру упитанный, голубоглазый, с копной пшеничных волос (кто говорит, что под кепкой у меня лысина, врет от зависти).
Умею жонглировать кирпичами. Красиво смотрюсь на фоне свежеположенного асфальта...
Мил. Хам. Спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить..
Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно пускаю мыльные пузыри, пеку блины, прыгаю на скакалке и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской Щ или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству.Рад буду общению с женщинами бальзаковского возраста,так как они прошли уже весь ад юношеской жизни.
Умею жонглировать кирпичами. Красиво смотрюсь на фоне свежеположенного асфальта...
Мил. Хам. Спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить..
Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно пускаю мыльные пузыри, пеку блины, прыгаю на скакалке и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской Щ или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству.Рад буду общению с женщинами бальзаковского возраста,так как они прошли уже весь ад юношеской жизни.
15 июл. 2023 г. в 15:22
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Давно меня тут не было,вот решил испытать судьбу.
15 июл. 2023 г. в 15:24
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Здорово Шпиля

15 июл. 2023 г. в 15:35
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здорово ШпиляЗдарова,как ты? Чё,не женился ещё до сих пор?Или в этом царстве нет подходящей персоны пока?
15 июл. 2023 г. в 15:44
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Оооо, какие люди) удач тебе всяческих 

15 июл. 2023 г. в 15:50
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
какой жениться? фиг знает что они хотят

15 июл. 2023 г. в 15:53
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Как думаешь, какой вывод из этого можно сделать?)
Я вот, просто забил, на это заморачиваться)
фиг знает что они хотятДля этого, надо, чтобы они сами знали, что хотят, но для них это порой серьёзная проблема)
Как думаешь, какой вывод из этого можно сделать?)
Я вот, просто забил, на это заморачиваться)
15 июл. 2023 г. в 16:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
любви, денег и мааленькую шоколадку
какой жениться? фиг знает что они хотят
любви, денег и мааленькую шоколадку

15 июл. 2023 г. в 17:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Батюшки ,это за мной, не иначе, этот жених мне нравится! У меня было в планах еще немного подождать, пока стану толстой и старой,молодую и красивую меня тут никто не заслуживает, но чувствую не устаю, надо начинать категорически знакомиться.

15 июл. 2023 г. в 17:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И это только сегодня и до вечера) А к ночи и тем более завтра?)
любви, денег и мааленькую шоколадкуЛюбви, денех, тож помаленьку?)
И это только сегодня и до вечера) А к ночи и тем более завтра?)
15 июл. 2023 г. в 17:21
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Батюшки ,это за мной, не иначе, этот жених мне нравится! У меня было в планах еще немного подождать, пока стану толстой и старой,молодую и красивую меня тут никто не заслуживает, но чувствую не устаю, надо начинать категорически знакомиться.Привет Яна,рад видеть .Давай приезжай в столицу
15 июл. 2023 г. в 17:25
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Реально, Яну молодую и красивую, тут никто не заслуживает - наверное!) Хотя и старую и толстую, если кому то повезёт, считай жизнь удалась!)
15 июл. 2023 г. в 19:17
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Читал Бальзака, Евгения Гранде и ещё что-то, вообще не помню про что там.
Бальзаковский возраст это скока вообще? Более полтоса 
Бальзаковский возраст это скока вообще? Более полтоса 
15 июл. 2023 г. в 19:43
Лана
Пользователь
Россия, Москва
А мне красные штиблеты понравились)))

15 июл. 2023 г. в 20:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
скока вообще? ©
От 30-40, изначально, во времена Бальзака)
В нынешнее время считается, что смещение, на 10 лет, 40-50, это среднее)
Я считаю,: что учитывая, порой кардинальное различие людей, то от 30 до 55 лет, в зависимости от того когда начинается и про ходит кризис среднего возраста)
Кстати до 55, это статистическая тенденция на повышение)
А да, Бальзак сам встречался с дамами, значительно старше себя)
От 30-40, изначально, во времена Бальзака)
В нынешнее время считается, что смещение, на 10 лет, 40-50, это среднее)
Я считаю,: что учитывая, порой кардинальное различие людей, то от 30 до 55 лет, в зависимости от того когда начинается и про ходит кризис среднего возраста)
Кстати до 55, это статистическая тенденция на повышение)
А да, Бальзак сам встречался с дамами, значительно старше себя)
15 июл. 2023 г. в 21:03
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пожелала Удачи.))) 

15 июл. 2023 г. в 23:19
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пожелала Удачи.)))Той,которая согласится войти со мной в отношения?
15 июл. 2023 г. в 23:22
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тебе, найти ту, что согласится.
Женщинам я могу пожелать только Крепкого Здоровья и Личного Счастья. Ни все Мужчины, способны стать причиной Женского Счастья и Здоровья. Чаще, наоборот.
Ну и соответственно, с Мужчинами так же.
Желаю найти Свою, Родную. Вот как.

Женщинам я могу пожелать только Крепкого Здоровья и Личного Счастья. Ни все Мужчины, способны стать причиной Женского Счастья и Здоровья. Чаще, наоборот.
Ну и соответственно, с Мужчинами так же.
Желаю найти Свою, Родную. Вот как.

15 июл. 2023 г. в 23:45
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Ниче так задвинул
Однако печаль печальная
Переборки одни остались, ну те короч, третий сорт не брак, под пивас пойдёт, а по факту ящик водки.
Кароч Б/У
Однако печаль печальная
Переборки одни остались, ну те короч, третий сорт не брак, под пивас пойдёт, а по факту ящик водки.
Кароч Б/У
16 июл. 2023 г. в 03:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да все мы не новые
Кароч Б/У
Да все мы не новые
16 июл. 2023 г. в 04:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Пока у женщины грудь выпирает хоть чуть-чуть побольше живота - она секси!
(Л.И.Брежнев)
(Л.И.Брежнев)
16 июл. 2023 г. в 05:04
Лес
В бане
Сомали
Извините но вы, хепнктвее
Москва , консьерж годами темы ну хоть кто нибудь приди
Москва , консьерж годами темы ну хоть кто нибудь приди
16 июл. 2023 г. в 05:13
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Умею жонглировать кирпичами. Красиво ... 

16 июл. 2023 г. в 06:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Красиво©)
Ты туда нэ ходы, ты туда ходы, я то кырпыч башка попадёт, сафсэм мёртвый будэш© )
Ты туда нэ ходы, ты туда ходы, я то кырпыч башка попадёт, сафсэм мёртвый будэш© )
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 июл. 2023 г. в 06:39
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вы серьезно считаете, что теперь впервые замуж выходят в 55?
скока вообще? © От 30-40, изначально, во времена Бальзака) В нынешнее время считается, что смещение, на 10 лет, 40-50, это среднее) Я считаю,: что учитывая, порой кардинальное различие людей, то от 30 до 55 лет, в зависимости от того когда начинается и про ходит кризис среднего возраста) Кстати до 55, это статистическая тенденция на повышение) А да, Бальзак сам встречался с дамами, значительно старше себя)
Вы серьезно считаете, что теперь впервые замуж выходят в 55?

16 июл. 2023 г. в 06:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А теперь по факту, я не знаю, как вы читаете и воспринимаете прочитанное, но к примеру, выражение *бальзаковский возраст*, появилось в обиходе после романа Бальзака, *30-и летняя женщина* и было шуточно ироничным, по отношению к определённому статусу женщины) Дальше можете почитать книгу)
Вы серьезно считаете, что теперь впервые замуж выходят в 55?Вы серьезно считаете , что впервые замуж выходят в бальзаковском возрасте?) Это стёб)
А теперь по факту, я не знаю, как вы читаете и воспринимаете прочитанное, но к примеру, выражение *бальзаковский возраст*, появилось в обиходе после романа Бальзака, *30-и летняя женщина* и было шуточно ироничным, по отношению к определённому статусу женщины) Дальше можете почитать книгу)
16 июл. 2023 г. в 08:58