На сайте с
28-06-2016

Интригующий вопрос ..... ;)

Умеют ли девушки приставать к мужчинам?

Как считаете талантливы девушки как обольстительницы.

Может всё же не дотягивают до желаемого вами уровня
или всё же проблема в отсутствии обратной связи кроется в хладнокровности мужчин.)

С девушками в большей степени всё понятно,
каждая считает себя желанной, но по факту это далеко не так.)

Девушки хотелось бы услышать и ваше мнение в отношении мужчин,
может быть и мужчинам следует быть более внимательными к вам и вашим намёкам.)

Вопрос по теме обоюдный для мужчин и женщин.

9-07-2023 19:41
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Предположу, что патамушта Мисс ИРОНИЯ 

Это риторика)
Можно обойтись и без вас)))
Хотя с вами гораздо смешнее
Спасибо

10-07-2023 23:10
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Можно обойтись и без вас  
Да легко

10-07-2023 23:27
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Да легко

Поддерживаю.)

11-07-2023 00:42
На сайте с
4-06-2016

Умеют конечно. Частенько такое встречается. Помню 2 ярких случая. Что интересно, в обе барышни очень молодые.
Как то вез одну молоденькую девченку. Она Хотела где то посидеть в кафе или ресторане. Объездили почти все. Кругом мест не было. По дороге общались. Узнав что я живу один, она предложила Поехать ко мне. По дороге заехали в магазин. Когда я хотел расплатиться за покупки, она обиделась и сказала раз она сегодня гуляет то расплачивается только она. Дома, буквально меня изнасиловала, и не смущал мой +. После еще пару месяцев встречались, потом она резко исчезла. Трубку от меня не брала и сама не звонила. Все без обьяснения причин. После, так же в такси, вез девчонку. Много разговаривали. Когда приехали, предложила в кафе попить кофе. Потом, еще встретились, она сняла посуточно квартиру, ко мне отказалась ехать. Хочет отдохнуть и только за ее счет. По дороге спрашивала, я хочу просто поахаться или отношения. Я объяснил что только что порвал отношения и то что прошлое еще тянет не рассматривал кекс, просто общался с интересным человеком. Как результат, меня под сняли. Сейчас продолжаем встречаться. Уже не предохраняемся. Хочет от меня ребенка но боится. Я так же боюсь что завтра исчезнет Как никак большая разница в возрасте. ей 24 а мне 46 и я + а она -. Да и то напрягает, что когда привожу ее домой, перед тем как поцеловаться, она кругом оглядывается.

11-07-2023 04:25
На сайте с
16-01-2023

Цитата
  Умеют конечно. Частенько такое встречается. Помню 2 ярких случая. Что интересно, в обе барышни очень молодые.
Как то вез одну молоденькую девченку. Она Хотела где то посидеть в кафе или ресторане. Объездили почти все. Кругом мест не было. По дороге общались. Узнав что я живу один, она предложила Поехать ко мне. По дороге заехали в магазин. Когда я хотел расплатиться за покупки, она обиделась и сказала раз она сегодня гуляет то расплачивается только она. Дома, буквально меня изнасиловала, и не смущал мой +. После еще пару месяцев встречались, потом она резко исчезла. Трубку от меня не брала и сама не звонила. Все без обьяснения причин. После, так же в такси, вез девчонку. Много разговаривали. Когда приехали, предложила в кафе попить кофе. Потом, еще встретились, она сняла посуточно квартиру, ко мне отказалась ехать. Хочет отдохнуть и только за ее счет. По дороге спрашивала, я хочу просто поахаться или отношения. Я объяснил что только что порвал отношения и то что прошлое еще тянет не рассматривал кекс, просто общался с интересным человеком. Как результат, меня под сняли. Сейчас продолжаем встречаться. Уже не предохраняемся. Хочет от меня ребенка но боится. Я так же боюсь что завтра исчезнет Как никак большая разница в возрасте. ей 24 а мне 46 и я + а она -. Да и то напрягает, что когда привожу ее домой, перед тем как поцеловаться, она кругом оглядывается.
ага тоже самое под копирку как у меня может быть даже одна и таже чика

11-07-2023 04:40
На сайте с
4-06-2016

Кстати. вспомнил, Одна барышня, за день знакомства с моей девушкой, так ко мне сильно пристала. по дороге общались. Муж в командировке, я так же сказал что живу один. Приезжаем. говорит что надо заехать за шампанским и мы к ней. Обьяснил что я за рулем. Ее решение, можно взять даже крепче шампанского, чего я пожелаю и ко мне. Обломал, обиделась. Даже рейтинг в яндексе понизила.

11-07-2023 04:44
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата   Умеют конечно. Частенько такое встречается. Помню 2 ярких случая. Что интересно, в обе барышни очень молодые. Как то вез одну молоденькую девченку. Она Хотела где то посидеть в кафе или ресторане. Объездили почти все. Кругом мест не было. По дороге общались. Узнав что я живу один, она предложила Поехать ко мне. По дороге заехали в магазин. Когда я хотел расплатиться за покупки, она обиделась и сказала раз она сегодня гуляет то расплачивается только она. Дома, буквально меня изнасиловала, и не смущал мой +. После еще пару месяцев встречались, потом она резко исчезла. Трубку от меня не брала и сама не звонила. Все без обьяснения причин. После, так же в такси, вез девчонку. Много разговаривали. Когда приехали, предложила в кафе попить кофе. Потом, еще встретились, она сняла посуточно квартиру, ко мне отказалась ехать. Хочет отдохнуть и только за ее счет. По дороге спрашивала, я хочу просто поахаться или отношения. Я объяснил что только что порвал отношения и то что прошлое еще тянет не рассматривал кекс, просто общался с интересным человеком. Как результат, меня под сняли. Сейчас продолжаем встречаться. Уже не предохраняемся. Хочет от меня ребенка но боится. Я так же боюсь что завтра исчезнет Как никак большая разница в возрасте. ей 24 а мне 46 и я + а она -. Да и то напрягает, что когда привожу ее домой, перед тем как поцеловаться, она кругом оглядывается. ага тоже самое под копирку как у меня может быть даже одна и таже чика

Навряд ли. Города разные. Просто, молодые дуры. Есть такая песня малолетка дура дурой.

11-07-2023 04:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Просто, молодые дуры. Есть такая песня малолетка дура дурой  
Не то чтобы дуры, всего лишь на визуалку клюют, занимаясь самообманом, в силу индуцированных искажённых ценностей)
Пока здравый опыт придёт, некоторые уже более чем предостаточно накосяпорят)

11-07-2023 07:05
На сайте с
16-12-2016

Цитата
Умеют ли девушки приставать к мужчинам?   

Умеют конечно, обычно это такие девушки к которым мужики не пристают, потому что те страшные, толстые, уродливые, могут старые шлюхи тоже приставать. Вопросы странные такие, что девушки не люди типа, так же пристают как мужики и деньги тоже за секс платят мужикам.

11-07-2023 09:59
На сайте с
15-11-2011

Просто, молодые дуры 

В молодости ошибаться простительно, в зрелом уже не комильфо. Эти девушки, явно не познакомят вас со своими отцами. А вы, лишь попутчики на одной из извилистых тропинок, которые приведут их на прямую дорогу. Мне этих девушек не жаль, эти юные *чудовища* (в хорошем смысле слова), станут Женщинами, во всех смыслах и даже не вспомнят о вас. Ну, только если вы не оставите им что-то очень важное и ценное. Я не про материальное сейчас вообще.

11-07-2023 09:59
На сайте с
11-12-2009

Дракон, а что они в тебе находят? Ну, не поверю я, что они садятся в такси и сразу начинают ноги от скуки раздвигать

11-07-2023 10:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Ну, только если вы не оставите им что-то очень важное и ценное.
Ну-ну, даже гадать не нужно)Цитата
Я не про материальное сейчас вообще.  
А это условно, может уже оказаться следствием первого, *важного и ценного*)

11-07-2023 10:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Ну, не поверю я, что они садятся в такси и сразу начинают ноги от скуки раздвигать 
Не надо верить), Но и так тоже бывает)

11-07-2023 10:49
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Дракон, а что они в тебе находят? Ну, не поверю я, что они садятся в такси и сразу начинают ноги от скуки раздвигать

Причем тут, я. Если бы на моем месте оказался другой, ему бы тоже раздвинули ноги. Просто, эти девушки не против сами проявить инициативу. Это же не каждый день бывает. Это единичные случаи.

11-07-2023 13:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
девушки не против сами проявить инициативу.  

Если оценивать по шкале от 1 до 10 - уровень качества в проявлении таких инициатив, из тех что ты встречал в жизни, ты бы какую оценку поставил?))

11-07-2023 15:22
На сайте с
6-11-2012

Цитата
 Камбоджа, где ты там со своим блакнотиком))) иди быстрее конспектируй.))) 

Всю ночь конспектировал, хочешь почитать Идет мужик по дороге, к нему подходит другой мужик, дает записку и
говорит:
– Сам не читай, дай другому почитать.
Приходит он домой к жене, и дает ей записку. Она прочитала и на него в
суд пода-ла.
Сидит мужик в суде. Судья его спрашивает:
– Почему жена на тебя в суд подала?
Мужик говорит:
– Иду я, значит, по дороге, ко мне подходит мужик, дает записку и
говорит: Сам не читай, дай другому почитать. Ну я прихожу домой к жене
и даю ей почитать. А она на меня в суд подала!
Судья говорит:
– А что в той записке?
Мужик:
– Не знаю.
Судья:
– Дай почитать!
Мужик:
– Нет! Вы меня еще в тюрьму посадите!
А судья говорит:
– Да нет! Как?! Я ведь судья, все по справедливости.
Ну дал мужик ему записку. Судья прочел ее и в тюрьму его посадил.
Сидит мужик в тюрьме. И сокамерник его спрашивает:
– А как ты сюда попал?
Мужик рассказывает:
– Иду я, значит, по дороге. Ко мне подходит мужик, дает записку и
говорит: Сам не читай, дай другому почитать! . Пришел домой к жене,
дал почитать, – она на меня в суд подала, судье дал почитать, он меня в
тюрьму посадил. И вот я здесь!..
Сокамерник спрашивает:
– А что в той записке было?!.
Мужик:
– Не знаю!..
Тюряга говорит:
– А дай почитать!
Тот:
– Да нет! А то ты меня еще убьешь!..
Сокамерник отвечает:
– Да нет, я ведь твой друг по несчастью! Как я с тобой так поступлю?!.
Ну дал мужик ему записку почитать, а тот его взял и убил.
... И оказался мужик в раю. Ангел его спрашивает:
– Как ты сюда попал?
Мужик:
– Иду я, значит, по дороге. Ко мне подходит мужик, дает записку и
говорит: Сам не читай, дай другому почитать! . Прихожу домой к жене,
дал почитать, – она на меня в суд подала! Судье дал почитать – он меня в
тюрьму посадил, сокамернику дал почи-тать – тот меня убил. И вот я
здесь...
Ангел спрашивает:
А что в той записке было?
Мужик:
– Не знаю... И не проси дать почитать! А то еще меня в ад отправишь!..
Ангел говорит:
– Да нет, как? Я ведь Ангел!..
Ну мужик махнул рукой и дал ему почитать. Ангел взял после этого да и
отправил его в ад. И вот мужик в аду. Дьявол спрашивает его:
– Ну и как ты здесь очутился? Каких бед натворил?
Мужик:
– Да никаких бед не творил! Иду я, значит, по дороге... Ко мне подходит
мужик, да-ет записку и говорит: Сам не читай, дай другому почитать!..
. Ну я пришел к жене, дал ей записку, она прочла и на меня в суд
подала, судье дал почитать, он меня в тюрьму посадил, сокамерник прочел,
– и меня убил, Ангелу дал почитать, тот меня сюда, в ад, отправил.
А Дьявол его спрашивает:
– Ну так а что в той записке было?
Мужик:
– Да не знаю я!..
Дьявол:
– Дай прочту!
Мужик:
– Ни за что! А то ты меня еще куда-нибудь отправишь!..
Дьявол говорит:
– Куда я тебя могу дальше ада отправить?!.
Ну мужик была – не была, дал ему прочесть. Тот взял и его в Прошлое на
пират-ский корабль закинул...
... Пираты обнаружили мужика незнакомого. Подходит главарь и спрашивает:
– Мужик! Ты кто такой и откуда здесь?
Тот рассказывает:
– Ну вот иду я, значит, по дороге... Ко мне подходит незнакомый мужик,
дает за-писку и говорит: Сам не читай, – дай другому почитать! . Ну
прихожу я домой к же-не, дал ей записку почитать, а она на меня после
этого в суд подала! Судье дал по-читать, – он меня в тюрьму посадил.
Сокамернику дал почитать, – тот меня убил! Ан-гелу в раю дал прочесть –
тот меня в Ад отправил. Дьявол прочел, разозлился и за-кинул меня сюда,
в Прошлое, на ваш корабль!..
Пират спрашивает:
– Так а что ты не прочел, что в той записке было? Дай почитаю, и тебе
потом тоже дам.
Мужик испугался:
– Ни за что не дам записку! А то вы меня еще скрутите веревками и за
борт к аку-лам кинете!
Пират успокаивает:
– Да как, нет. Ручаюсь, не поступлю с тобой так жестоко...
Мужик отдал записку. Пират прочел, приказал скрутить его и кинуть за
борт.
... Плывет мужик в море, кое-как удалось ему благополучно доплыть до
берега... И подумал: Как мне все надоело!.. Вот доплыву, и была не была
прочту проклятую записку!.. .
... Развязался он. Достает из кармана записку, разворачивает ее, а там...
БУКВЫ ВОДОЙ СМЫЛО!!!

11-07-2023 15:33
На сайте с
23-01-2017

Делать чтоль нех строчить столько

11-07-2023 16:22
На сайте с
28-04-2023

Красота, и всё.
Которая в глазах смотрящего...
Деффки вон красятся - а поверх красоты_поверхности есть красота_формы. Ещё выше - красота_движения.
Помню одну студенточку - парни вокрух как мухи роились... Тьфуты, как пчёлы кнеш!
Особенного ни-че-го (буквально!), но двигалась... Как перетекала непрерывно.
Брейк-данс - этовот полная противоположность, чтоб представить такое
ДА, знаки, да, запястье-шея-волосы-туфля - но дело, на мой взгляд, в движении именно.

11-07-2023 17:43
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Всю ночь конспектировал, хочешь почитать 

Тут нет не чего по теме.)
С радио списывал что-ли?)))

11-07-2023 19:21
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Тут нет не чего по теме.)

Вот видишь уже и ты догодался что тема так себе
Цитата
  С радио списывал что-ли?)))

Кстати хорошо что напомнил, я вчера когда конспектировал, краем уха радио слушал, там кто то интересовался что за зверь такой куница, как думаешь Персик знает?

11-07-2023 21:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Вот видишь уже и ты догодался что тема так себе 

Тема бомба))))
Читай коменты) они профессионально прикидываются и не хрена не умеют.)

Цитата
 что за зверь такой куница, как думаешь Персик знает?

сколько помню Перс только на одного зверя тут охотиться, на кунимэна)))

11-07-2023 22:07
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата девушки не против сами проявить инициативу.   Если оценивать по шкале от 1 до 10 - уровень качества в проявлении таких инициатив, из тех что ты встречал в жизни, ты бы какую оценку поставил?))

Смотря что именно оценивать. Да и все люди разные. Когда прямо говорят что берем выпивку и к ней или ко мне, это отталкивает. Так и хочется ответить что рожденный пить е...ть не может. Но, воспитание не позволяет. Хотя, пару раз, с голодухи, писался под это. Но, продолжения не следовало. В жизни всего 3 случая было, когда девушка плавно и красиво подвела под то что бы все перетекло в прекрасную ночь. Что интересно, в этих трех случаях, девушка являлась не только инициатором но и спонсором, всячески отвергая что бы я что то покупал или за что то расплачивался. Что меня немного ущемляло. И каждый из этих 3 раз начинались отношения а не просто ах на одну ночь. Два случая я вкратце рассказал. В первом случае мы поехали ко мне просто посидеть отдохнуть и пообщаться, потому что ей хотелось отдохнуть а все кафе заняты. И все как то плавно и красиво к этому подвела. Сейчас тоже как то плавно и красиво. Посидели в кафе. Потом, сняла квартиру посуточно, яко бы дома проблемы и не хочет ижти домой а одной скучно и нужна компания. Правда, знаю что скоро исчезнет. Малолетки обычно без обьяснений, просто перестают брать трубку. Я так, просто временный умиротворитель ее души. Еще был интересный случай. Очень давно. Не помню точно, где познакомились. Пригласил на свидание. Прогулялись, зашли в кафе, где нет алкоголя. Через некоторое время она предложила перейти в соседнее кафе, где есть алкоголь. Там поступила красиво хоть и поставила меня в тупик. Пока я отошел в туалет, она расплатилась и мы поехали по домам. Только приехал домой, от нее звонок. Спросила, не против ли я что будем еще видеться. Я сказал что только за. Она спросила мой адрес и сказала что скоро перезвонит. Я подумал что хочет приехать. Но, нет, через некоторое время за мной подъехало уже оплаченное такси и я поехал к ней в сауну. В этих 3 случаях я бы поставил наивысшую оценку. А в большинстве своем ( так как я работаю в такси и только по ночам, много пьяных барышень приходится развозить), пьяная физиономия с размазанной косметикой, предлагает взять водяры и провести ночь вместе. Как то было даже такое. Везу 2 малолеток. Приезжаем. Они предлагают пойти с ними на тройничек. У меня челюсть отвисла. После, одна говорит: да у него наверное не стоит. Так и расстались.

12-07-2023 05:04
На сайте с
5-09-2020

Очередные откровения латентного таксиста -извращенца по окучиванию пьяных пассажирок
Тут на одного докторишку в Подмосковье дело завели который во время УЗИ вел с пациентками задушевные беседы об их женских прелестях, а потом упирался им в бочину своим мерзким органом.
Хорошо , что хоть одна додумалась включить диктофон и накатать на него заяву.
И ты дождешься скоро , Алексей.
Заканчивай уже )
Кстати , есть лайфхак по соблазнению девчуль )))
На заднее сиденье посадить обезьянку

12-07-2023 05:32
На сайте с
17-11-2021

Вот оказывается о чем мечтает среднестатистический мирплюсовец))))
Чтоб его в сауну пригласили и такси оплатили

12-07-2023 05:44
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  И ты дождешься скоро
Алё, а чего он дождется?)
Или вы снова не в себе?)

12-07-2023 05:46
закрытьВаше сообщение