На сайте с
11-08-2009

Вот и скоро новый год..

Хотелось бы узнать как у кого прошел этот год, для меня например он был сумасшедшим, мама говорила про меня что у меня в опе шило.. и что мне все дома то не сидится то)) а самое главное что произошло в моей жизни это то что дочку сняли с учета и сделали долгожданную операцию на маленьком сердечке, а так.. все отлично, год тигра удался,это был мой год т.к я родилась в год тигра и все идет по плану)) единственное, я не встретила в этом году мужчину своей мечты, хотя кто знает.. бывают чудеса и за пару минут до следующего нового года ))

22-11-2010 20:25
На сайте с
25-05-2007

Подведу итог 2010 года, этот год был очень насыщенный:

1. Я наконец-то нашла себя, успокоилась, и чувствую себя по-настоящему счастливой ( из моих 10-ти лет жизни с вич, 8 из них я плыла по течению, сходила с ума, на половине пытаясь бороться и ставить цели, т.е. существовала, потом пришло смирение, начала жить, но все равно последние 2 года я металась, на данный момент ловлю кайф от жизни).

2. С сыном все прошло отлично, чего боялась весь год, с ужасом ждала ноябрь, слава аллаху.

3. Финансовая сторона всегда для меня была не важна, но деньги-то все-таки нужны Так вот, финансовое положение еще больше улучшилось, благодаря моей самой дорогой подруге, которая поднимается и тащит всегда меня за собой (у ней, кстати, 3 дня назад родился сын, дай бог ему здоровья и оберега от вича)

4. Встретила самого лучшего мужчину, огромное спасибо сайту
А также примерила на себе поговорку - друзья познаются в беде, и многое поняла.....

5. Ну, а пятое, надеюсь, напишу в первом номере отчета за 2011 год (загадаю на новый год, чтоб сбылось)

5-12-2010 02:31
закрытьВаше сообщение