На сайте с
21-06-2023

Нужна помощь, подскажите как анонимно , направить близких, родных людей на проверку на наличие ВИЧ.

Я больше всего переживаю за это , племянники и их родители .
Они собираются на море , моя мысль следующая как только они приедут , поговорить с врачем из частной, государственной клиники , чтобы их направили на диспансеризацию так как они были на море , хотя это глупо .
Подскажите пожалуйста как мне правильно организовать процесс забора крови на выявленные ВИЧ, (важна анонимность )

2-07-2023 11:57
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 я Вам гарантирую, ошибётесь почти во всем 

Макс, успокойтесь. Вы мне не интересны, чтобы думать об этом. Это правда.
Ничего личного. Сори, если тригернула чем-то.

2-07-2023 22:35
На сайте с
12-12-2018

Цитата
нам авторитетно, значимо и важно мнение очередного психолуга,   
хорошо подметил, я сама если честно удивлена, какому количеству народу мое мнение важно, ходят за мной годами просто. Если честно это дико утомительно иметь таких преданных фанатов. Да, да, хейторы это самые преданные фанаты, никто не следит за моей активностью, так как хейторы

2-07-2023 22:38
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитатанам авторитетно, значимо и важно мнение очередного психолуга,    хорошо подметил, я сама если честно удивлена, какому количеству народу мое мнение важно, ходят за мной годами просто. Если честно это дико утомительно иметь таких преданных фанатов. Да, да, хейторы это самые преданные фанаты, никто не следит за моей активностью, так как хейторы

Сдается мне всем пох как на мирплюсии, так и в реале.
Ибо в противном случае, отсвечивать 24/7 на мирплюсии всяко разно времени не было бы

2-07-2023 22:42
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Цитатанам авторитетно, значимо и важно мнение очередного психолуга,    хорошо подметил, я сама если честно удивлена, какому количеству народу мое мнение важно, ходят за мной годами просто. Если честно это дико утомительно иметь таких преданных фанатов. Да, да, хейторы это самые преданные фанаты, никто не следит за моей активностью, так как хейторы Сдается мне всем пох как на мирплюсии, так и в реале. Ибо в противном случае, отсвечивать 24/7 на мирплюсии всяко разно времени не было бы

Да как вам больше нравится, так и фантазируйте.

2-07-2023 22:48
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Цитата Цитатанам авторитетно, значимо и важно мнение очередного психолуга,    хорошо подметил, я сама если честно удивлена, какому количеству народу мое мнение важно, ходят за мной годами просто. Если честно это дико утомительно иметь таких преданных фанатов. Да, да, хейторы это самые преданные фанаты, никто не следит за моей активностью, так как хейторы Сдается мне всем пох как на мирплюсии, так и в реале. Ибо в противном случае, отсвечивать 24/7 на мирплюсии всяко разно времени не было бы Да как вам больше нравится, так и фантазируйте.

Аналогично.

2-07-2023 23:03
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 успокойтесь 
Я и не напрягаться, это Вы собирались, какую-то очередную свою истину излагать)
Цитата
  Вы мне не интересны, чтобы думать об этом. Это правда.
Вы серьезно думаете, что у меня цель Вас заинтересовать?) Не льстите себе)

2-07-2023 23:09
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А Вам это не надо, свою показательную статистику портить) 
на ум пришло
Любить иных — тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин(с) Б. Пастернак

2-07-2023 23:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Вы серьезно думаете, что у меня цель Вас заинтересовать?
Я о вас не думала вообще пока вы ко мне не прицепились))))))
Именно прицепились. )))
причем разговор был изначально не с вами. Вы в него вклинились, пытаясь привлечь к себе внимание , теперь все перевернули с ног на голову и чего-то от меня хотите. Не пойму чего. )))))
Уверена, здесь есть более интересные персонажи для вас с кем можно пообщаться.
Макс, Вы слишком токсичный для меня.
Извините. Не пишите мне.

2-07-2023 23:18
На сайте с
26-11-2022

Жизнь прекрасна, у вас точно все хорошо?)
Психолухам, в большей массе не нужен диплом, ибо они, есть шарлатаны)
Вы шарлатан, т.к. даже не поняли, что вас никто не унижает, нет необходимости, вы сама прекрасно справляетесь) И про моё принятие статуса, у вас точно фантазии, нашли то чего не было и нет, попытались стадии мне привентить, хотя вам для начала думать своей головой надо научиться, и понимать, что читаете, а не триггеры на пару с Mis искать, там где их нет)

2-07-2023 23:21
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Именно прицепились. )))
Да мне пофиг, с кем вы там трындели, толкая дичь за всех, я и написал, что у меня не было, ваших истерик, но вы начали мне втирать за других) Я уже прямо написал, что меня в ваших всех нет, значит уже не все, но похоже это я вам триггернул, и вас окончательно понесло, теперь пытаетесь съехать, переложив со своей больной, на мою здоровую)

2-07-2023 23:29
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Не все. 
мое любимое аналогично

2-07-2023 23:34
закрытьВаше сообщение