На сайте с
21-06-2023

Нужна помощь, подскажите как анонимно , направить близких, родных людей на проверку на наличие ВИЧ.

Я больше всего переживаю за это , племянники и их родители .
Они собираются на море , моя мысль следующая как только они приедут , поговорить с врачем из частной, государственной клиники , чтобы их направили на диспансеризацию так как они были на море , хотя это глупо .
Подскажите пожалуйста как мне правильно организовать процесс забора крови на выявленные ВИЧ, (важна анонимность )

2-07-2023 11:57
На сайте с
13-10-2020

Это не то что глупо я считаю преступно. для чего вам знать их статус возможный? Для начала, по приезду сразу вич не выявится если что, и далее, а вам зачем? ВИЧ в быту не передается, а возможный статус это тайна человека до тех пор пока вы с ним не переспите. Человек обязан раскрыть статус только своему партнеру, а остальным по желанию и необходимости

2-07-2023 12:15
На сайте с
13-10-2020

И ни один врач не направит на анализы по пожеланию постороннего, пусть даже и родственника, что в частной, что в гос клинике скажут пусть сами приходят

2-07-2023 12:17
На сайте с
27-10-2016

Не вижу логики. Зачем? С чего вы взяли что они могут быть инфицированы - вы для них донором выступали?

2-07-2023 12:29
На сайте с
30-07-2011

ВИЧ передается половым путем или через прямое попадание в кровь. Что из выше перечисленного вы делали с племянниками и их родителями????

2-07-2023 12:29
На сайте с
21-06-2023

Цитата
Это не то что глупо я считаю преступно. для чего вам знать их статус возможный? Для начала, по приезду сразу вич не выявится если что, и далее, а вам зачем? ВИЧ в быту не передается, а возможный статус это тайна человека до тех пор пока вы с ним не переспите. Человек обязан раскрыть статус только своему партнеру, а остальным по желанию и необходимости

В быту есть вещи связанные с порезами , контактами и прочее , по которому может случиться всё , как в моем случае , так что оставьте ваши советы для друзей , чтобы просто наблюдать , я не могу .

2-07-2023 12:32
На сайте с
28-12-2012

Можно подстроить ченить, или отравить, чтоб в больницу положили. Тормоза им перережте как вариант. В больничку чтоб попали, там полюбому возьмут. Да только вам все равно не скажут, ещё и прослушку надо ставить . Можно ещё нечаянно ножом порезать и экспресс тест подсунуть резко

2-07-2023 12:33
На сайте с
21-06-2023

Цитата
ВИЧ передается половым путем или через прямое попадание в кровь. Что из выше перечисленного вы делали с племянниками и их родителями????

Возможны порезы ! контакты это дети ,( племянники , племянницы которых я люблю и контактирую )

2-07-2023 12:34
На сайте с
21-06-2023

Цитата
Можно подстроить ченить, или отравить, чтоб в больницу положили. Тормоза им перережте как вариант. В больничку чтоб попали, там полюбому возьмут. Да только вам все равно не скажут, ещё и прослушку надо ставить. Можно ещё нечаянно ножом порезать и экспресс тест подсунуть резко

Я тебе тормоза подрежу

2-07-2023 12:35
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Не вижу логики? Зачем? С чего вы взяли что они могут быть инфицированы - вы для них донором выступали?
я почитал профиль, человек только недавно узнал о своем статусе, он даже о вич не вкурсе.

2-07-2023 12:35
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

2-07-2023 13:00
На сайте с
6-11-2012

Эпикфейл
Пациент приходит к доктору, тот его осматривая говорит: — Хорошо, хорошо, хорошо. Пaциент не выдерживает и говорит: — Доктор, что хорошо? Что? — Хорошо, что у меня этого нет.

2-07-2023 12:42
Удалено модератором

02-07-2023 13:03
На сайте с
13-10-2020

ого я смотрел я отправлял автору сообщение типа вич не приговор, он где-то переживал, я поддержать хотел, но он даже сообщения не читал.

2-07-2023 12:44
Удалено модератором

На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата  Цитата ВИЧ передается половым путем или через прямое попадание в кровь. Что из выше перечисленного вы делали с племянниками и их родителями???? я даже боюсь представить  Улыбнули ...
вот и я боюсь)))) У человека походу это одна из форм отрицания вич, мы вот плюсики так сказать со стажем понимаем что вопрос глупый. Человек даже не вкурсе про период окна для начала. Он похоже думает что раз был контакт то одномоментно должны заразится. Он хотябы отвечал тут.

2-07-2023 12:47
На сайте с
30-07-2011

Цитата
ого я смотрел я отправлял автору сообщение типа вич не приговор, он где-то переживал, я поддержать хотел, но он даже сообщения не читал.

такая же песня)))) смахивает на засланного казачка)))) кто он? что он? фейк? бот? соц опросник? или просто отбитый наглухо новичок??

2-07-2023 12:49
На сайте с
28-12-2012

Может ногти вместе стригли, или комар общий кусал на отдыхе . Короче автору надо сообщения научиться читать. Ну и информацию по вич. А то правда за нож и тесты возьмется

2-07-2023 12:50
На сайте с
21-06-2023

Цитата
Цитата Цитата  Цитата ВИЧ передается половым путем или через прямое попадание в кровь. Что из выше перечисленного вы делали с племянниками и их родителями???? я даже боюсь представить  Улыбнули ... вот и я боюсь)))) У человека походу это одна из форм отрицания вич, мы вот плюсики так сказать со стажем онимаем что вопрос глупый. Человек даже не вкурсе про период окна для начала. Он похоже думает что раз был контакт то одномоментно должны заразится. Он хотябы отвечал тут.

Я впервые узнал о своём статусе 17 июня 23 года , кто знает когда я был инфицирован , и какие-то бытовые порезы могли быть и контакт с племянниками , на руки взять покатать прочее , я просто хочу знать что с племянниками все хорошо !!! вашу беспонтовую жёлчь оставьте себе .

2-07-2023 12:51
Цитата
Может ногти вместе стригли, или комар общий кусал на отдыхе. Короче автору надо сообщения научиться читать. Ну и информацию по вич. А то правда за нож и тесты возьмется

он вообще не читает. только пишет. где тут наш местный психолог??

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

02-07-2023 13:07
На сайте с
30-07-2011

а нет. читать умеет))))))))))) любезный, ты задаешь бредовые вопросы, поэтому и ответы тебе такие прилетают. Ты как заразился?? какие взять на руки?????

2-07-2023 12:59
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

2-07-2023 13:05
На сайте с
13-10-2020

Цитата
а нет. читать умеет))))))))))) любезный, ты задаешь бредовые вопросы, поэтому и ответы тебе такие прилетают. Ты как заразился?? какие взять на руки?????
ой не говорите, я в тиктоке у вич блогеров некоторых читал коменты типа А КАК ТЫ ЗАРАЗИЛСЯ ИЛИ ЗАРАЗИЛАСЬ. Я им в ответ типа А ЧТО ВЫ НЕ ВКУРСЕ КАК ПЕРЕДАЕТСЯ? Они говорят да знаем. Я им автор не обязан вам говорить как заразился. для некоторых может личная трагедия.

2-07-2023 13:07
На сайте с
13-10-2020

модератор давай бан мне, заблочили объяснение как вич передается, браво!

2-07-2023 13:08
На сайте с
13-10-2020

Человеку объяснял как вич передается, а мне предупреждение, дурдом, нафиг, желания больше нет участвовать, удалите учетку мою. Пусть человек и дальше себе страхи нагоняет, вы это себе поощряете

2-07-2023 13:11
На сайте с
26-11-2022

Не вижу смысла, отвечать автору, на его индуцированный бред, спидофобной этиологии, когда слушает,но не слышит, читает и базиса не доганяет.
Хотелось бы посмотреть, на девятое чудо света, у которого рана всасывает кровь, а не выталкивается артериальным давлением) Иначе бы при драках к примеру, кол-во заражённых резко росло бы, но нет это устойчивый миф)
Автору, надо изучать, не паблики от ограниченных хайперов, а адекватную научную литературу, последних изданий, а не додумки времён царя Гороха)

2-07-2023 13:22
закрытьВаше сообщение