На сайте с
4-06-2014

Оглашение статуса на карте стоматолога

Добрый день, проходила сегодня медосмотр в городской стоматологи, на руки выдали карту, на главной странице в графе особые отметки, указан код заболевания с полной его расшифровкой, я давно не ходила в поликлиники и что то упустила, в стоматологии теперь диагноз пишут на главной странице или это только в нашем городе такие умные ?

26 июн. 2023 г. в 10:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаРодственники хату после его визита дезинфицировали)    вангую, что если б тебя не плюсануло, так же реагировала на минусов

На минусов?

8 апр. в 19:24
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 А уж главный герой как загонялся-убивался 

Как раз это я только и понимаю. Заново вместе с ним переживала все то, что пережила.

8 апр. в 20:07
На сайте с
27-10-2016

Во вы загоняете. То кричите тут про стигму, то боитесь что в поликлинике узнают о диагнозе. Ну узнают и что? Лично мне уже давно пофиг - кто узнает, как узнает и тем более как отреагирует! Я уже многим знакомым сама рассказала и как-то никто не отшатнулся, хотя была бы даже не против чтоб некоторые что-нибудь вякнули - был бы повод послать куда по дальше)))

8 апр. в 20:18
На сайте с
28-07-2024

Цитата
То кричите тут про стигму, то боитесь что в поликлинике узнают о диагнозе. Ну узнают и что? Лично мне уже давно пофиг - кто узнает, как узнает и тем более как отреагирует  

Не забывайте, что все люди со своими чувствами и личными переживаниями.
Что одному, как два пальца об асфальт, другому смерти подобно..
Сравнение всегда некорректно. Извините.

8 апр. в 20:59
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 Сравнение всегда некорректно. Извините. 

Извиняю)))

8 апр. в 21:10
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Во вы загоняете. То кричите тут про стигму, то боитесь что в поликлинике узнают о диагнозе. Ну узнают и что? Лично мне уже давно пофиг - кто узнает, как узнает и тем более как отреагирует! Я уже многим знакомым сама рассказала и как-то никто не отшатнулся, хотя была бы даже не против чтоб некоторые что-нибудь вякнули - был бы повод послать куда по дальше)))

Пять баллов!!! Особенно последнее, что и рада, что что-то подвякнули))) Я, надеюсь, тоже к этому приду) пока на старте, срок чуть больше года) Но хороший фильтр)))

8 апр. в 21:29
На сайте с
1-12-2009

Был сегодня у стоматолога - никаких отметок

9 апр. в 08:18
На сайте с
10-09-2017

Я не понимаю, как они это видят, со мной такого не было, проходила недавно в городской больнице даже диспансеризацию ( на которую отправил инфекционист, угрожая, что таблетки не будет давать на 3 месяца, сказал, каждый год теперь будем проходить), так они даже кровь на ВИЧ не взяли, и про мой статус ничего не сказали, и в платную стоматологию хожу, ничего никто нигде не видит.

9 апр. в 17:45
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Я не понимаю, как они это видят, со мной такого не было, проходила недавно в городской больнице даже диспансеризацию ( на которую отправил инфекционист, угрожая, что таблетки не будет давать на 3 месяца, сказал, каждый год теперь будем проходить), так они даже кровь на ВИЧ не взяли, и про мой статус ничего не сказали, и в платную стоматологию хожу, ничего никто нигде не видит.
ты просто не догоняешь разницу между городом милионником и провинциальным городком где все друг друга знают. Попробуй напреч извилину и тогда поймёш

9 апр. в 18:22
На сайте с
10-01-2013

PhD, подробно все разложил! Но не забываем, мозги у всех разные

9 апр. в 18:56
Ваше сообщение