На сайте с
4-06-2014

Оглашение статуса на карте стоматолога

Добрый день, проходила сегодня медосмотр в городской стоматологи, на руки выдали карту, на главной странице в графе особые отметки, указан код заболевания с полной его расшифровкой, я давно не ходила в поликлиники и что то упустила, в стоматологии теперь диагноз пишут на главной странице или это только в нашем городе такие умные ?

26-06-2023 10:33
На сайте с
27-08-2012

возьми ручку и зачеркай то,что тебе не нравится
привет

26-06-2023 13:38
На сайте с
12-12-2018

Таких умных везде хватает, написать жалобу и приклеют новый лист без пометок.

26-06-2023 16:29
На сайте с
13-10-2020

Запомните, никакие значки, наклейки, медкод заболевания не законны! Об этом много где написано, идете к заведующей и даете конкретный пендль с возгласом в следующий раз типа приду с полицией или прокуратурой. У меня был случай когда диагноз подтверждали, я им в лаборотории поликлиники дал направление где требовалось подтвердить, тут они правы. Я вручил лаборантам, а меня участковая медсестра без очереди провела. Бабка лаборант ДЕВОЧКИ ВИЧ! Я ей ТЫ ВЫЙДИ В КОРИДОР И ОБЪЯВИ ВСЕМ! Самое ржачное я сдав кровь, держа ватку, сумку попытался ответить до кучи на звонок, руку оторвал от места забора и кровища, дверь и пол забрызгал, вот думаю после меня сан обработку замутили, зато они отомщены

26-06-2023 16:42
На сайте с
4-06-2014

Вот именно, что там не ручкой написано, а прям напечатано , сначала какой то код шестизначный,( я так понимаю у стоматологов какой то другой код) а потом расшифровка полностью( диагноз вич, вирус имуннодифицита человека,,,)и типо подписано указ такой то. от апреля 2022года, я давно не ходила в городские клиники, думала может пропустила закон, что так надо,

26-06-2023 18:39
На сайте с
4-06-2014

И вообще откуда у стоматологии данные о Вич, и теперь меня терзают сомнения если обычная поликлиника и стоматология в компьютере видят мой диагноз, не видят ли его в частной клиники, я специально не хожу в поликлинику городскую, так как хочу что бы меньше народа знала, но в частной клиники, у меня вся регистратура знакомых, может они в компьютере видят диагноз, ( извините за много букв, голова после этой стамотолигии забита кучей мыслей и страхов, город маленький )

26-06-2023 18:58
На сайте с
13-10-2020

Цитата
И вообще откуда у стоматологии данные о Вич, и теперь меня терзают сомнения если обычная поликлиника и стоматология в компьютере видят мой диагноз, не видят ли его в частной клиники, я специально не хожу в поликлинику городскую, так как хочу что бы меньше народа знала, но в частной клиники, у меня вся регистратура знакомых, может они в компьютере видят диагноз, ( извините за много букв, голова после этой стамотолигии забита кучей мыслей и страхов, город маленький )
у нас по крайней мере в татарстане поликлиника имеет доступ к регистру, участковая медсестра регулярно напоминает сдать флюрку и кровь, а кабинету от спидцентра пофиг, не звонят) паразиты

26-06-2023 19:29
На сайте с
13-10-2020

Цитата
частные не видят

26-06-2023 19:30
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  в стоматологии теперь диагноз пишут на главной странице или это только в нашем городе такие умные ? 
Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше. Проще будь. У тебя аппетит пропал?

26-06-2023 20:20
закрытьВаше сообщение