На сайте с
8-01-2009

Время любить! А вы хотите ?А умеете?

Спасибо Лене и Наташе!
В Гетеро вывели на Тему которая, так или иначе, мной отслеживается по всему форуму!
В чем суть....Очень много людей вслух заявляя о желании завести семью исключительно по ЛЮБВИ в более детальном разборе оказываются в сложном положении!

Им хочется чтобы все соответствовало их требованиям!
А так ведь бывает только при очень-очень простых претензиях!
Или по Счастливому Случаю место которому - 8 знаков после запятой!
А время идет....
Они все выбирают-выбирают...
Встречаются, смотрят, разбирают....

Помните - Я его слепила из того что было?
№1 -Вы готовы ,,лепить,,?
№2- А вы умеете?

И самое главное хоть и под №3 - А вы хотите этого?
Вы хотите ,,уметь любить,,?

22-11-2010 08:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 знaчит нe всe потeряно!  

У меня вообще ничего нет!
Терять нечего!

И разговор не только обо мне а обо всех ищущих Любовь, мечтающих создать Семью, быть Счастлив, рожать детей...Обо всех кто нашел в сети этот сайт и зарегистрировался в надежде что найдет здесь все это!
Цитата
по кaкому принципу выбор, это вaм виднee, мы жe нe знaeм вaших прeстрaстий!

Свои я сам знаю!
Я тебя спрашивал - у тебя какие?
(извини что на Форуме на ,,ты,, но в личке мы с тобой когдато пару раз общались и были на ,,ты,, и я не делю Форум отдельно, а личка отдельно)
Цитата
Aлeксaндр a можeт, ну этих жeнщин и любовь! можeт вaм одному лучшe? свободнee? прощe?

На провокации не поддаюсь...И дальнейшие провокации буду пресекать.
Подобные( от противного) утверждения не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки и более уместны при кокетничании в личке чем в серьезной Теме.
А на кокеток у меня резистентность!
Переел в свое время!

23-11-2010 15:20
На сайте с
8-04-2010

дa уж тeмa сeрьeзнeй нe кудa! a кaк нaйти любовь? гдe? и что со всeм этим дeлaть? можeт лишь тот чeловeк который это испытaл! хотя у кaждого свой случaй индивидуaльный! тaк что eсли встрeтишь любовь всe сaм поймeшь...

23-11-2010 15:54
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 .все должно складываться без надрыва....как дыхание....само собой!!!!Если мы начинаем задумываться...а правильно ли я дышу????Значит не то...не твоё!!! 
у меня без выворачивания на изнанку УЖЕ не получается...я все обдумываю,очень пристально рассматриваю...для меня в отношениях нет мелочей.мне не нужны розовые очки и иллюзий я уже опасаюсь...пусть все будет как можно более осознанно...

23-11-2010 17:47
На сайте с
6-11-2009

и саму себя с надрывом вопрошать:где были мои глаза?
Цитата
недосягаемые цели, запретные желания (которыми мы все так быстро и так усиленно увлекаемся) в итоге оказываются лишь соблазнительными миражами, которые могут преследовать всю жизнь (особенно сильно романтических и увлекающихся особ) и посадят на мель в полном одиночестве.  
лучше,пожалуй,и не скажешь)))

23-11-2010 18:06
На сайте с
9-04-2010

хотеть любить - словно гнаться за солнцем. зачем? оно вокруг: светит и тебе, и мне. хочется прежде всего именно счастья, а не любви
уметь любить...... это как? каждое утро хотеть видеть только его глаза, слышать только его голос и .......как не перейти ту грань, где любовь становится в тягость.....
лепить точно не буду - это глупо. каджый тем и прерасен, что отличается от другого

23-11-2010 19:50
На сайте с
7-09-2009

Маруся, ролик супер... но... флудить в теме Скальда... ой ой ой

23-11-2010 21:01
На сайте с
28-12-2009

Вся тема-сплошное бла,бла,бла.Я так понимаю,не очень молодой холостяк не может выбрать из целого океана женщин?Хочет и умную,и красивую,и молодую.
Причём холостяк этот-общественный деятель!,и в тусовках он учавствует,и за языком в карман не лезет,и умён,и зрудирован,и на фото не урод!Но беда....женщин так много....а он -один!,бедненький!!!и рад бы всех осчастливить,да кто б клонировал.Не правильно,что женщины выбирают,выбирает мужчина и инициативу проявляет тоже мужчина,а женщина либо примет ухаживания либо отвергнет.Привыкли всё перекрутить с ног на голову,а сердце вам,господа,на что?

23-11-2010 23:08
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Я - живой Человек
И считаю что таких как я, просто Живых Человеков бродящих по сайту с четко обозначенной Целью большинство!   

Мне в последнее время все чаще начинает казаться,что я не Живой Человек....сложно это всё...будь что будет....может найдется добрый молодец с фанфуриком *Живой водицы*

24-11-2010 03:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вся тема-сплошное бла,бла,бла.Я так понимаю,не очень молодой холостяк не может выбрать из целого океана женщин?Хочет и умную,и красивую,и молодую.   

Нет, не правильно
Никакого океана нет
Верить мне или не верить на слово?
Воля ваша...
А Тема не только обо мне...в конце концов - на мне свет клином не сошелся!
Тема о сайте...и о том что на нем происходит...

Цитата
Не правильно,что женщины выбирают,выбирает мужчина и инициативу проявляет тоже мужчина,а женщина либо примет ухаживания либо отвергнет.Привыкли всё перекрутить с ног на голову,а сердце вам,господа,на что  

Это Ваше мнение!
Оно имеет право на существование!
У меня другой взгляд...
Цитата
Сань,хорош уже гнобить себя,планочку повыше.На уровне.Ты взрослый человек,с большим жизненным опытом,найдется хомут и на твою шею и все у тя будя!!!Мощненько-о!Тока не грусти,а?...

Никаких хомутов кроме тех которые возьму по доброй воле!
Цитата
пусть все будет как можно более осознанно...

да,лучше так, чем потом переживать крушение иллюзий. в самый неподходящий момент.

Пока хочется понять ход мыслей других людей!
Сравнить со своим и понять ( для себя) где что в реальности, а где миражи!

Маруся!
Клип просто прелесть!

Цитата
Тысячи логически обоснованных причин по которым самая идеальная женщина которую я смогу встретить никогда не станет моей спутницей жизни потому что будут перечёркнуты тем, что человек мне просто не по-душе!!!
Точно также, наоборот...

Кстати о птичках - ЭТО ТОЖЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ !
Осуждение в других людях того чем занимаешься сам называется - ХАНЖЕСТВО !

И напомню...если у Вас у самих нет Любви, Вы озлоблены и раздражены тем что я пытаюсь и сам понять и с людьми обсудив показать другим дороги, пути, ,,логические тропы,, по которым ходит Разум в поисках смыслов разного толка то не рефлексируйте!
Или рефлексируйте но молча!
Негатива в жизни хватает что бы еще и здесь его получать...

24-11-2010 06:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ну, зачем же такие определения сразу 

Я называю ВЕЩИ своими именами!
Цитата
 Конечно по доброй воле!А как же!Да и хомутом сначала это не кажется,наоборот-счастье!!!

Мне больше 40...я пожил в Любви и в НЕлюбви...женщины были разными...

Эта Тема не обо мне...Где то выше был комент что мне теперь только на чудо надеяться...Да я и не надеюсь!
Мало того что Чудеса я сам делаю так я еще по поводу себя никаких заблуждений не имею!
А все попытки перейти в МОЕЙ теме на меня как на личность...Это все от общей низкой культуры общения!
Все сьезды с Темы и попытки ввести меня в обсуждение демагогических постулатов - от неумения некоторых людей концентрироваться на вопросе обсуждения!
Они не виноваты что они такие!
Они просто вот такие...Это как данность!
Они просто есть!...И все!
Общаться на демагогических основах в такой серьезной для меня Теме я не хочу!

Тема создавалась еще и как взгляд Редактора на проблемы касающиеся большинства пользователей сайта!
Считаю что большую часть вопросов мы уже обсудили хотя ответов на них нашли не много!

Сам считаю что нельзя уповать на Фатум,Судьбу, Удачу или еще на чтото!
Наше Счастье в нашей Воле!
И мы сами Творцы нашей Жизни!
Что ,,натворим,, то и будем иметь!

ТЕМА ЗАКРЫТА ! 

24-11-2010 12:36
закрытьВаше сообщение