Знакомства
Познакомлюсь с адекватной девушкой из Москвы для серьезных отношений .
21-06-2023 15:55
вторая анкета?Чем менее вменяем человек, тем у него больше левых анкет и прочих клонов.
Цитата Цитата Адекватные С этим надо разбираться, мера адекватности она такая своеобразная Какие аргументы в вашу пользу? Придется поверить на слово!
Цитата Сплошной стеб местного бомонда... Это еще не все подтянулись
Вы отслеживаете анкеты девушек? )))и так понятно чья анкета
Да хоть десятая, кому какая разница?!
Чем менее вменяем человек, тем у него больше левых анкет и прочих клонов.
Ф.Э.Джержинский.
Цитата вторая анкета? Чем менее вменяем человек, тем у него больше левых анкет и прочих клонов. Ф.Э.Джержинский.
Тут местные мужчины которые считают себя очень адЫкватными и вменяемыми, заводят левые страницы от имени девушки. И с них пишут. В подружки просятся.
Есть в Москве нормальные адекватные мужчины?
Цитата В Москве бывал,но адэкватных не встречалне туда копаешь парень... а чего делать, если ты в Мск живёшь) я вот в той же ситуации прибываюменяй ситуацию...рви когти с этой дыры и будет тебе счастье
Цитата а чего делать, если ты в Мск живёшь) я вот в той же ситуации прибываю Я бы подождал может ситуация изменится, но это не точнонеее не измениться,да и смысл ждать?В нашем случае день за два идет
Цитата а чего делать, если ты в Мск живёшь) я вот в той же ситуации прибываю Я бы подождал может ситуация изменится, но это не точнонеее не измениться,да и смысл ждать?В нашем случае день за два идет Цитата
Мои сообщения не проходят. Почему?потому и не проходят,что ты не купил себе СуперПользователя Тут как в жизни-все решают бабки
потому и не проходят,что ты не купил себе СуперПользователяТут как в жизни-все решают бабки
Чем менее вменяем человек, тем у него больше левых анкет и прочих клонов.Маклауд, наверное не стоит, столь явный бред, приписывать хотя бы известным людям) Легко же проверяется: Дзержинский, умер в 1926 г. Слово *клон*, впервые было использовано 1963 г.
Ф.Э.Джержинский.
Маклауд, наверное не стоит, столь явный бред, приписывать хотя бы известным людям) Легко же проверяется
Дзержинский, умер в 1926 г.Цитата
Сергей шутит..Я не шучу, мы в телеграмме общаемся.
Ответить на тему: ЗнакомстваКстати, мне вот в гостях книгу предложили почитать. Давно когда-то слышал про этого автора, но не читал. Думаю прочесть нужно, но мотивации не хватает.
тут за траву трёте.. сорянЯ ,когда подобную абрукадабру читаю, всегда немножко пугаюсь и думаю что там ,на другом конце интернета за компом, матёрый уголовник сидит.
Уругвай
Оооо, начались разоблачения!!! Вы отслеживаете анкеты девушек? )))
Да хоть десятая, кому какая разница?!
23-06-2023 06:39