Роман
Новичок
Россия, Москва
Знакомства
Познакомлюсь с адекватной девушкой из Москвы для серьезных отношений .
21 июн. 2023 г. в 15:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ф.Э.Джержинский.
вторая анкета?Чем менее вменяем человек, тем у него больше левых анкет и прочих клонов.
Ф.Э.Джержинский.
23 июн. 2023 г. в 07:24
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Поверить во что? В то чего вы даже озвучить не попытались, у вас же большинство с не стабильным поведением и семь пятниц на недели
Цитата Цитата Адекватные С этим надо разбираться, мера адекватности она такая своеобразная Какие аргументы в вашу пользу? Придется поверить на слово!
Поверить во что? В то чего вы даже озвучить не попытались, у вас же большинство с не стабильным поведением и семь пятниц на недели
23 июн. 2023 г. в 09:36
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Кого то из особенных ожидаете
Я вас где то видел

Цитата Сплошной стеб местного бомонда... Это еще не все подтянулись
Кого то из особенных ожидаете
Я вас где то видел

23 июн. 2023 г. в 09:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Вы отслеживаете анкеты девушек? )))и так понятно чья анкета
Да хоть десятая, кому какая разница?!
Цитата
Чем менее вменяем человек, тем у него больше левых анкет и прочих клонов.
Ф.Э.Джержинский.

23 июн. 2023 г. в 10:19
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут местные мужчины которые считают себя очень адЫкватными и вменяемыми, заводят левые страницы от имени девушки. И с них пишут. В подружки просятся.
Цитата вторая анкета? Чем менее вменяем человек, тем у него больше левых анкет и прочих клонов. Ф.Э.Джержинский.
Тут местные мужчины которые считают себя очень адЫкватными и вменяемыми, заводят левые страницы от имени девушки. И с них пишут. В подружки просятся.
23 июн. 2023 г. в 11:54
Стихия
Прохожий
Уругвай
У кого ещё какие версии будут?
Автор поста я смотрю вас не особо интересует, все переключились на мою скромную персону
ну поразвлекайтесь, заняться ж больше нечем. Разоблачители!

Автор поста я смотрю вас не особо интересует, все переключились на мою скромную персону
ну поразвлекайтесь, заняться ж больше нечем. Разоблачители!

23 июн. 2023 г. в 12:04
Измаил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Крузенштейн. Человек и пароход
23 июн. 2023 г. в 12:18
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Есть в Москве нормальные адекватные мужчины?
23 июн. 2023 г. в 14:04
саша
В бане
Россия, Красноярск
Есть.. В кремле
Есть.. В кремле
23 июн. 2023 г. в 14:18
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ой че делатся, Людк глянь
Ой че делатся, Людк глянь

23 июн. 2023 г. в 15:54
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А кто они такие по вашему, ну чтоб понять хоть примерно

А кто они такие по вашему, ну чтоб понять хоть примерно

23 июн. 2023 г. в 15:55
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Цитата
и будет тебе счастье
Цитата В Москве бывал,но адэкватных не встречалне туда копаешь парень... а чего делать, если ты в Мск живёшь) я вот в той же ситуации прибываюменяй ситуацию...рви когти с этой дыры
и будет тебе счастье
24 июн. 2023 г. в 00:38
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Цитата а чего делать, если ты в Мск живёшь) я вот в той же ситуации прибываю Я бы подождал может ситуация изменится, но это не точнонеее не измениться,да и смысл ждать?В нашем случае день за два идет

24 июн. 2023 г. в 00:40
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Цитата
Тут как в жизни-все решают бабки
Цитата а чего делать, если ты в Мск живёшь) я вот в той же ситуации прибываю Я бы подождал может ситуация изменится, но это не точнонеее не измениться,да и смысл ждать?В нашем случае день за два идет
ЦитатаМои сообщения не проходят. Почему?потому и не проходят,что ты не купил себе СуперПользователя
Тут как в жизни-все решают бабки
24 июн. 2023 г. в 00:42
George
Пользователь
Удалено пользователем
24 июн. 2023 г. в 01:52
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Да и у простого пользователя вроде лихо проходят..не успел написать, а оно уже на форуме..
потому и не проходят,что ты не купил себе СуперПользователяТут как в жизни-все решают бабки
Да и у простого пользователя вроде лихо проходят..не успел написать, а оно уже на форуме..

24 июн. 2023 г. в 02:35
George
Пользователь
Россия, Тула
А про бабки - это да.. А еще отношения сват- брат тоже в силе.. Что поделать,- испорченная человеческая натура..
24 июн. 2023 г. в 02:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И он не был психиатром)
Чем менее вменяем человек, тем у него больше левых анкет и прочих клонов.Маклауд, наверное не стоит, столь явный бред, приписывать хотя бы известным людям) Легко же проверяется: Дзержинский, умер в 1926 г. Слово *клон*, впервые было использовано 1963 г.
Ф.Э.Джержинский.
И он не был психиатром)
24 июн. 2023 г. в 03:03
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Чтобы определиться с адекватностью, надо разобраться, у кого какие нормы и как они их понимают)
А то знаете, заповедь,*не убей*, двоична, того типа можно, а этого нельзя в религии.
А у веганов, может до крайности доходить, устраивают рассадник клопов и тараканов, и прочей живности, в своих квартирах, в многоквартирных домах)
А то знаете, заповедь,*не убей*, двоична, того типа можно, а этого нельзя в религии.
А у веганов, может до крайности доходить, устраивают рассадник клопов и тараканов, и прочей живности, в своих квартирах, в многоквартирных домах)
24 июн. 2023 г. в 03:12
George
Пользователь
Россия, Тула
Макс, стоит ли так серьезно..?) Сергей шутит..Цитата
Маклауд, наверное не стоит, столь явный бред, приписывать хотя бы известным людям) Легко же проверяется
24 июн. 2023 г. в 03:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Дзержинский, умер в 1926 г.Цитата
Сергей шутит..Я не шучу, мы в телеграмме общаемся.
24 июн. 2023 г. в 05:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так вот, собственно, или я это где-то услышал, или невнятные знакомства на этом форуме, а может это я сам сейчас придумал, но суть в следующем. Находишь здесь человека противоположного пола желающего параллельно с тобой читать выбранную вами обоими книгу. С обязательным обсуждением, ну допустим каждой главы, для начала здесь, потом по телефону и т.д., глядишь и через полгода - год уже и в общей квартире ...
Нет, минимум это будет как мотивация и даже ответственность каждый вечер в определëнное время взять книгу в руки.
Фигню, наверное, написал. Уж извините ...
Ответить на тему: ЗнакомстваКстати, мне вот в гостях книгу предложили почитать. Давно когда-то слышал про этого автора, но не читал. Думаю прочесть нужно, но мотивации не хватает.
Так вот, собственно, или я это где-то услышал, или невнятные знакомства на этом форуме, а может это я сам сейчас придумал, но суть в следующем. Находишь здесь человека противоположного пола желающего параллельно с тобой читать выбранную вами обоими книгу. С обязательным обсуждением, ну допустим каждой главы, для начала здесь, потом по телефону и т.д., глядишь и через полгода - год уже и в общей квартире ...
Нет, минимум это будет как мотивация и даже ответственность каждый вечер в определëнное время взять книгу в руки.
Фигню, наверное, написал. Уж извините ...

24 июн. 2023 г. в 12:20
___
В бане
Любая страна,
блин, увидел слово почитать, думал тут за траву трёте.. сорян, ухожу

24 июн. 2023 г. в 14:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тут за траву трёте.. сорянЯ ,когда подобную абрукадабру читаю, всегда немножко пугаюсь и думаю что там ,на другом конце интернета за компом, матёрый уголовник сидит.

24 июн. 2023 г. в 16:42

Оооо, начались разоблачения!!!
Да хоть десятая, кому какая разница?!