Знакомства
Познакомлюсь с адекватной девушкой из Москвы для серьезных отношений .
21-06-2023 15:55
В Москве бывал,но адэкватных не встречалне туда копаешь парень...
Цитата В Москве бывал,но адэкватных не встречалне туда копаешь парень... а чего делать, если ты в Мск живёшь) я вот в той же ситуации прибываю
а чего делать, если ты в Мск живёшь) я вот в той же ситуации прибываю
Очень даже есть такие!)))
Цитата Очень даже есть такие!))) Какие это такие и сколько вас?
Адекватные
Цитата Адекватные С этим надо разбираться, мера адекватности она такая своеобразная Какие аргументы в вашу пользу?
Девушки ищат адекватных мужчин. И не могут найти. Парни ищат адекватных женщин. И не могут найти. Что то с этим миром не так...)) Вам не кажется?
Мои сообщения не проходят. Почему?
Ну вот, а я то думала, что мой статус плюс даёт мне безграничные возможности в мире плюс Наивная)))
Цитата Ну вот, а я то думала, что мой статус плюс даёт мне безграничные возможности в мире плюс Наивная))) Вот,вот! Шкурный интерес называется позиция и так у большинства , если не у всех Ж!
Девушки ищат адекватных мужчин. И не могут найти. Парни ищат адекватных женщин. И не могут найти. Что то с этим миром не так...)) Вам не кажется? На форуме отвечают +- одни и теже люди. И каждый наровит уколоть или блеснуть своим красноречием. Я не отношусь к сим людям. Предпочитаю позицию наблюдателя. Но так как был поставлен прямой вопрос, мной был дан прямой ответ!))) Только лишь всего
Цитата Девушки ищат адекватных мужчин. И не могут найти. Парни ищат адекватных женщин. И не могут найти. Что то с этим миром не так...)) Вам не кажется? На форуме отвечают +- одни и теже люди. И каждый наровит уколоть или блеснуть своим красноречием. Я не отношусь к сим людям. Предпочитаю позицию наблюдателя. Но так как был поставлен прямой вопрос, мной был дан прямой ответ!))) Только лишь всего За один день, с момента регистрации, столько наблюдений?
Сплошной стеб местного бомонда...
Сплошной стеб местного бомонда...
Цитата Сплошной стеб местного бомонда... Если это все тот же Рома,местная знаменитость,то не удивительно
Цитата Цитата Сплошной стеб местного бомонда... Если это все тот же Рома,местная знаменитость,то не удивительно А вы кто, женщина или мужчина? Имя вроде женское, а анкета заполнена как от мужчины. Вы тоже местная знаменитость?
Россия, Сургут
22-06-2023 00:53