На сайте с
21-12-2018

Прописка Мск

Добрый день. Если есть тот, кто может помочь с пропиской для бесплатной терапии, пишите в личку.

20-06-2023 13:06
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А перепуганные москвичи со своими квартирами прям бесят, уж простите. Сами безграмотные
и что всех так тянет в Москву, к таким ненавистным перепуганным москвичам?

В Москву, Москву, Москву.

А.П.Чехов.Три сестры: Ольга, Мария и Ирина. Ольга работает учительницей в ненавистной ей школе, Мария несчастна в браке, а Ирина не видит смысла в своей жизни и хочет как можно скорее начать работать, чтобы побороть это ощущение. Все трое желают поскорее покинуть провинцию и уехать в Москву, где, как им кажется, все их проблемы мигом решатся.

21-06-2023 19:50
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Я в свое время делала временную регистрацию себе и детям, срок проходил и автоматом выписывали, сейчас я в своей квартире двоих подруг с детьми регистрировала чтобы в садик взяли ребёнка и точно так же срок проходит и автоматом выписывают. А перепуганные москвичи со своими квартирами прям бесят, уж простите. Сами безграмотные

Если я ей с ребёнком допустим на максимально возможный срок (пять лет) оформил временную регистрацию, а обстоятельства у меня изменились, я не смогу полноправно распоряжаться имуществом.
И где мне её потом искать?
Предлагаете ждать окончания регистрации?)
Вот веселуха то.)))

21-06-2023 20:00
На сайте с
20-03-2023

Цитата
Цитата Я в свое время делала временную регистрацию себе и детям, срок проходил и автоматом выписывали, сейчас я в своей квартире двоих подруг с детьми регистрировала чтобы в садик взяли ребёнка и точно так же срок проходит и автоматом выписывают. А перепуганные москвичи со своими квартирами прям бесят, уж простите. Сами безграмотные Если я ей с ребёнком допустим на максимально возможный срок (пять лет) оформил временную регистрацию, а обстоятельства у меня изменились, я не смогу полноправно распоряжаться имуществом. И где мне её потом искать? Предлагаете ждать окончания регистрации?) Вот веселуха то.)))
Что вы понимаете под фразой полноправно распоряжаться имуществом? Вас в ванну не пустят или туалет? В чем причина то? Они могут быть зарегистрированы у вас ,а проживать в другом месте

21-06-2023 20:19
На сайте с
20-03-2023

Продать вы и с регистрацией сможете, сдать тоже

21-06-2023 20:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Продать вы и с регистрацией сможете, сдать тоже 
продать с зарегистрированным несовершеннолетним без разрешения органов опеки нельзя. А так же квартира с зарегистрированными очень обесценивается.

Вообще смешно читать, как люди распоряжаются чужой недвижимостью и укоряют других,пытаясь привить чувство вины. Регистрируйте у себя. В чем проблема?

21-06-2023 20:24
На сайте с
20-03-2023

У меня нет такой необходимости когда была регистрировала временно , тоже регистрация заканчивалась и выписывали автоматически

21-06-2023 20:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата
продать с зарегистрированным несовершеннолетним без разрешения органов опеки нельзя. А так же квартира с зарегистрированными очень обесценивается.

Вообще смешно читать, как люди распоряжаются чужой недвижимостью и укоряют других,пытаясь привить чувство вины. Регистрируйте у себя. В чем проблема?  

Мэри, благодарю.)
У меня терпения не хватает написывать нескончаемые простыни))
Складывается ощущение что для самого себя пишу, хотя вроде не туповатенький)))))

21-06-2023 20:31
На сайте с
20-03-2023

А трудности с продажей могут возникнуть в том случае когда ребенок не только прописан но и входит в число собственников

21-06-2023 20:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А трудности с продажей могут возникнуть в том случае когда ребенок не только прописан но и входит в число собственников
к чему это? Цитата
   У меня нет такой необходимости когда была регистрировала временно , тоже регистрация заканчивалась и выписывали автоматически
купите квартиру в Москве и экспериментируйте со своей собственностью.

21-06-2023 20:34
На сайте с
20-03-2023

Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул

21-06-2023 20:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул
тогда к чему вы влезли в разговор к собственникам с советами как им распоряжаться своим имуществом? Если они попадут под мошенников от ваших советов , или понесут потери, не думаю, что вы грудью будете защищать их интересы и будете оплачивать все их потери.

21-06-2023 20:41
На сайте с
26-04-2020

Цитата

Типичное поведение человека, который ляпнул не подумав, а когда его носом тыкнули заорать : сам дурак

21-06-2023 20:46
На сайте с
20-03-2023

Цитата
Цитата  Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул тогда к чему вы влезли в разговор к собственникам с советами как им распоряжаться своим имуществом?
а вы если хотите чтоб никто не влезал общайтесь в личке

21-06-2023 20:47
На сайте с
26-12-2013

Люди разные! У меня коллега сдавал квартиру много лет семье.Через несколько лет попросили типа для работы прописать.Он по доброте это сделал.Спустя несколько месяцев квартиранты перестали платить аренду,на звонки не отвечали,поменяли замки.Он вызвал полицию.Квартиранты,показали документы, что прописаны.Сами выписываться отказались.Пришлось долго ему бегать по судам.....

21-06-2023 20:48
На сайте с
20-03-2023

Цитата
Цитата Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул Типичное поведение человека, который ляпнул не подумав, а когда его носом тыкнули заорать : сам дурак
видимо вам москвичам виднее типичное поведение или не типичное

21-06-2023 20:49
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Люля, да дело то не в волнениях и переживаниях за имущество. А в возможных сложных жизненных ситуациях. Ну сделает человек доброе дело, поможет сегодня с регистрацией, а завтра ему врач скажет что нужна срочная операция и стоить это будет солидной суммы, а единственный возможный способ выжить это продать то что имеешь.
И тут выясняется что оказывается продажа стала очень и очень проблематичной.

21-06-2023 20:49
На сайте с
22-04-2015

Ваще эти Москали уроды. Сначала прописывают,а потом по судам таскают и выселяют....А если не прописывают,то все равно уроды трясущиеся за свои квартиры.....Так нельзя!

21-06-2023 20:51
На сайте с
20-03-2023

Цитата
Цитата Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул Люля, да дело то не в волнениях и переживаниях за имущество. А в возможных сложных жизненных ситуациях. Ну сделает человек доброе дело, поможет сегодня с регистрацией, а завтра ему врач скажет что нужна срочная операция и стоить это будет солидной суммы, а единственный возможный способ выжить это продать то что имеешь. И тут выясняется что сказывается продажа стала очень и очень проблематичной.
да я поняла, просто манера преподносить информацию, а потом ещё и высмеивать у некоторых видимо отработана хорошо.

21-06-2023 20:52
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Ваще эти Москали уроды. Сначала прописывают,а потом по судам таскают и выселяют....А если не прописывают,то все равно уроды трясущиеся за свои квартиры.....Так нельзя!

21-06-2023 20:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 а вы если хотите чтоб никто не влезал общайтесь в личке
тему создала не я. Как москвичка и как юрист написала в теме для собственников. Вы из Красноярска пытаетесь собственников москвичей уговорить прописать абсолютно незнакомого человека с сайта из опознавательных знаков у которого ник Алиса, написано Москва, хоть и не из Москвы и наличие детей. Вы возьмете за неё ответственность?

21-06-2023 20:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Люля, да дело то не в волнениях и переживаниях за имущество. А в возможных сложных жизненных ситуациях. Ну сделает человек доброе дело, поможет сегодня с регистрацией, а завтра ему врач скажет что нужна срочная операция и стоить это будет солидной суммы, а единственный возможный способ выжить это продать то что имеешь.
И тут выясняется что оказывается продажа стала очень и очень проблематичной.   
не оправдывайся, тебе прививают чувство вины за твое же право самому распоряжаться тем, что тебе принадлежит по праву.

21-06-2023 20:57
На сайте с
22-04-2015

Вы понесете за неё ответственность?
Это же одна шайка лейка! Черных риЭлтеров.... Усе ответят.....

21-06-2023 20:58
Удалено пользователем

21-06-2023 21:00
На сайте с
20-03-2023

Цитата
Цитата  а вы если хотите чтоб никто не влезал общайтесь в личке тему создала не я. Как москвичка и как юрист написала в теме для собственников. Вы из Красноярска пытаетесь собственников москвичей уговорить прописать абсолютно незнакомого человека с сайта из опознавательных знаков у которого ник Алиса, написано Москва, хоть и не из Москвы и наличие детей. Вы возьмете за неё ответственность?
Слово Москвичка нужно было подчеркнуть оно здесь ключевое

21-06-2023 21:03
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  не оправдывайся, тебе прививают чувство вины за твое же право самому распоряжаться тем, что тебе принадлежит по праву.

Тебе показалось)))
Я даже перед родными не оправдываюсь, о посторонних мне людях я вообще молчу.)
Просто внёс небольшую ясность.)))
Биться головой об стену и бороться с ветряными мельницами явно не моё.

21-06-2023 21:05
закрытьВаше сообщение