Прописка Мск
Добрый день. Если есть тот, кто может помочь с пропиской для бесплатной терапии, пишите в личку.
20-06-2023 13:06
Я в свое время делала временную регистрацию себе и детям, срок проходил и автоматом выписывали, сейчас я в своей квартире двоих подруг с детьми регистрировала чтобы в садик взяли ребёнка и точно так же срок проходит и автоматом выписывают. А перепуганные москвичи со своими квартирами прям бесят, уж простите. Сами безграмотные
Цитата Я в свое время делала временную регистрацию себе и детям, срок проходил и автоматом выписывали, сейчас я в своей квартире двоих подруг с детьми регистрировала чтобы в садик взяли ребёнка и точно так же срок проходит и автоматом выписывают. А перепуганные москвичи со своими квартирами прям бесят, уж простите. Сами безграмотные Если я ей с ребёнком допустим на максимально возможный срок (пять лет) оформил временную регистрацию, а обстоятельства у меня изменились, я не смогу полноправно распоряжаться имуществом. И где мне её потом искать? Предлагаете ждать окончания регистрации?) Вот веселуха то.)))Что вы понимаете под фразой полноправно распоряжаться имуществом? Вас в ванну не пустят или туалет? В чем причина то? Они могут быть зарегистрированы у вас ,а проживать в другом месте
Продать вы и с регистрацией сможете, сдать тожепродать с зарегистрированным несовершеннолетним без разрешения органов опеки нельзя. А так же квартира с зарегистрированными очень обесценивается.
продать с зарегистрированным несовершеннолетним без разрешения органов опеки нельзя. А так же квартира с зарегистрированными очень обесценивается.
Вообще смешно читать, как люди распоряжаются чужой недвижимостью и укоряют других,пытаясь привить чувство вины. Регистрируйте у себя. В чем проблема?
А трудности с продажей могут возникнуть в том случае когда ребенок не только прописан но и входит в число собственниковк чему это? Цитата
У меня нет такой необходимости когда была регистрировала временно , тоже регистрация заканчивалась и выписывали автоматическикупите квартиру в Москве и экспериментируйте со своей собственностью.
Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнултогда к чему вы влезли в разговор к собственникам с советами как им распоряжаться своим имуществом? Если они попадут под мошенников от ваших советов , или понесут потери, не думаю, что вы грудью будете защищать их интересы и будете оплачивать все их потери.
Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул
Цитата Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул тогда к чему вы влезли в разговор к собственникам с советами как им распоряжаться своим имуществом?а вы если хотите чтоб никто не влезал общайтесь в личке
Цитата Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул Типичное поведение человека, который ляпнул не подумав, а когда его носом тыкнули заорать : сам дураквидимо вам москвичам виднее типичное поведение или не типичное
Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул
Цитата Мне ваша Москва даром не нужна, живите спокойно в ней сами и тряситесь в своих клетушках, чтоб ни дай бог никто на них не посягнул Люля, да дело то не в волнениях и переживаниях за имущество. А в возможных сложных жизненных ситуациях. Ну сделает человек доброе дело, поможет сегодня с регистрацией, а завтра ему врач скажет что нужна срочная операция и стоить это будет солидной суммы, а единственный возможный способ выжить это продать то что имеешь. И тут выясняется что сказывается продажа стала очень и очень проблематичной.да я поняла, просто манера преподносить информацию, а потом ещё и высмеивать у некоторых видимо отработана хорошо.
Ваще эти Москали уроды. Сначала прописывают,а потом по судам таскают и выселяют....А если не прописывают,то все равно уроды трясущиеся за свои квартиры.....Так нельзя!
а вы если хотите чтоб никто не влезал общайтесь в личкетему создала не я. Как москвичка и как юрист написала в теме для собственников. Вы из Красноярска пытаетесь собственников москвичей уговорить прописать абсолютно незнакомого человека с сайта из опознавательных знаков у которого ник Алиса, написано Москва, хоть и не из Москвы и наличие детей. Вы возьмете за неё ответственность?
Люля, да дело то не в волнениях и переживаниях за имущество. А в возможных сложных жизненных ситуациях. Ну сделает человек доброе дело, поможет сегодня с регистрацией, а завтра ему врач скажет что нужна срочная операция и стоить это будет солидной суммы, а единственный возможный способ выжить это продать то что имеешь.не оправдывайся, тебе прививают чувство вины за твое же право самому распоряжаться тем, что тебе принадлежит по праву.
И тут выясняется что оказывается продажа стала очень и очень проблематичной.
Цитата а вы если хотите чтоб никто не влезал общайтесь в личке тему создала не я. Как москвичка и как юрист написала в теме для собственников. Вы из Красноярска пытаетесь собственников москвичей уговорить прописать абсолютно незнакомого человека с сайта из опознавательных знаков у которого ник Алиса, написано Москва, хоть и не из Москвы и наличие детей. Вы возьмете за неё ответственность?Слово Москвичка нужно было подчеркнуть оно здесь ключевое
не оправдывайся, тебе прививают чувство вины за твое же право самому распоряжаться тем, что тебе принадлежит по праву.
Россия, Москва
В Москву, Москву, Москву.
А.П.Чехов.Три сестры: Ольга, Мария и Ирина. Ольга работает учительницей в ненавистной ей школе, Мария несчастна в браке, а Ирина не видит смысла в своей жизни и хочет как можно скорее начать работать, чтобы побороть это ощущение. Все трое желают поскорее покинуть провинцию и уехать в Москву, где, как им кажется, все их проблемы мигом решатся.
21-06-2023 19:50