Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Прописка Мск
Добрый день. Если есть тот, кто может помочь с пропиской для бесплатной терапии, пишите в личку.
20 июн. 2023 г. в 13:06
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
А прописка нужна платная или тоже бесплатно?
20 июн. 2023 г. в 16:19
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну что за вопросы, никаких бесплатно, а за красивые глаза и широкую улыбку
А прописка нужна платная или тоже бесплатно?

20 июн. 2023 г. в 16:44
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какой ты добрый )))
Какой ты добрый )))
20 июн. 2023 г. в 16:53
Александрдрдрдр
Пользователь
Россия, Москва
Печатаешь на цветном принтере регистрацию москва или Подмосковье и получаешь бесплатную теру.
Не проверяют регистрацию ты её просто показываешь.
Не проверяют регистрацию ты её просто показываешь.
20 июн. 2023 г. в 17:25
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Меня тоже пропишите уже куда-нибудь

20 июн. 2023 г. в 17:25
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага,а потом на лавку за подделку гос знака
Совет прям супер)))
Печатаешь на цветном принтере регистрацию москва или Подмосковье и получаешь бесплатную теру. Не проверяют регистрацию ты её просто показываешь.
Совет прям супер)))
20 июн. 2023 г. в 19:03
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну если чисто теоретически то могут конечно посадить.Правда вероятность погибнуть от падения метеорита примерно такая же.
Совет прям супер)))
Ну если чисто теоретически то могут конечно посадить.Правда вероятность погибнуть от падения метеорита примерно такая же.
20 июн. 2023 г. в 22:36
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сарай в деревне)))
Меня тоже пропишите уже куда-нибудь
Сарай в деревне)))
21 июн. 2023 г. в 07:35
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А прописывать даму с ребенком)))) Извините конечно... Но это такое)
21 июн. 2023 г. в 07:36
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А где местные добрые женщины готовые помочь с пропиской и не только?
Цитата Ну что за вопросы, никаких бесплатно, а за красивые глаза и широкую улыбку Какой ты добрый )))
А где местные добрые женщины готовые помочь с пропиской и не только?

21 июн. 2023 г. в 07:56
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Алиса , купите временную регистрацию в Подмосковье и вставайте на учет в Моники . Легче решить вопрос вот таким образом.
На Соколинке временная не пройдёт, а в Мониках принимают.
Прописка Мск
Алиса , купите временную регистрацию в Подмосковье и вставайте на учет в Моники . Легче решить вопрос вот таким образом.
На Соколинке временная не пройдёт, а в Мониках принимают.
21 июн. 2023 г. в 08:12
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
В Новозыбкове прописка не устроит, с жильем? Могу протекцию составить. У меня там корефан, женщинам безвозмездно помогает

21 июн. 2023 г. в 08:22
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сделайте временную регистрацию. Вряд ли кто-то захочет рисковать и прописывать у себя женщину с ребенком.
21 июн. 2023 г. в 10:50
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Это практически как отдать свое жильё в безвозмездное пользование на 18 лет. Знаю такого придурка, любовь морковь, а теперь в свою квартиру иногда приходит посмотреть, кого бывшая любовь на его пастель привела
А прописывать даму с ребенком)))) Извините конечно... Но это такое)

Это практически как отдать свое жильё в безвозмездное пользование на 18 лет. Знаю такого придурка, любовь морковь, а теперь в свою квартиру иногда приходит посмотреть, кого бывшая любовь на его пастель привела
21 июн. 2023 г. в 12:33
Люля
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата А прописывать даму с ребенком)))) Извините конечно... Но это такое) Это практически как отдать свое жильё в безвозмездное пользование на 18 лет. Знаю такого придурка, любовь морковь, а теперь в свою квартиру иногда приходит посмотреть, кого бывшая любовь на его пастель привелаесли квартира приватизированная ,то прописка роли не играет, собственник тот человек на ком квартира зачем страшилки рассказываете
21 июн. 2023 г. в 15:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если квартира приватизированная ,то прописка роли не играет, собственник тот человек на ком квартира зачем страшилки рассказываетеникаких страшилок. Прописать несовершеннолетних можно без согласия собственника, выписать потом очень проблематично.
21 июн. 2023 г. в 17:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если вы регистрируете у себя взрослого человека имеющего несовершеннолетнего ребенка, не зависимо от формы регистрации постоянная или временная, то он вправе без согласия собственника оформить регистрацию и на ребёнка.
Таковы реалии действующего законодательства. Особенности снятия с регистрации такого ребёнка, тоже имеют в дальнейшем свои нюансы!
Цитата если квартира приватизированная ,то прописка роли не играет, собственник тот человек на ком квартира зачем страшилки рассказываете никаких страшилок. Прописать несовершеннолетних можно без согласия собственника, выписать потом очень проблематично.
Если вы регистрируете у себя взрослого человека имеющего несовершеннолетнего ребенка, не зависимо от формы регистрации постоянная или временная, то он вправе без согласия собственника оформить регистрацию и на ребёнка.
Таковы реалии действующего законодательства. Особенности снятия с регистрации такого ребёнка, тоже имеют в дальнейшем свои нюансы!
21 июн. 2023 г. в 18:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже самое если прописать человека с инвалидностью, особенно если у него нет другого жилья.Выписывать будете через суд.
21 июн. 2023 г. в 18:49
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Похоже Москва без вариантов. Алиса, осталась страна чудес. Новозыбков. 

21 июн. 2023 г. в 18:53
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
А при чем здесь Новозыбков?
21 июн. 2023 г. в 19:18
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Прописка для бесплатной терапии

21 июн. 2023 г. в 19:20
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это не страшилки, а страшная реальность, которая происходит наяву здесь и сейчас. Зачем показываете свою некомпетентность
зачем страшилки рассказываете
Это не страшилки, а страшная реальность, которая происходит наяву здесь и сейчас. Зачем показываете свою некомпетентность

21 июн. 2023 г. в 19:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем показываете свою некомпетентностьЛох не мамонт))
21 июн. 2023 г. в 19:35
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Просто умная девочка ищет своего лоха. Что тут такого.....
21 июн. 2023 г. в 19:38
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я в свое время делала временную регистрацию себе и детям, срок проходил и автоматом выписывали, сейчас я в своей квартире двоих подруг с детьми регистрировала чтобы в садик взяли ребёнка и точно так же срок проходит и автоматом выписывают. А перепуганные москвичи со своими квартирами прям бесят, уж простите. Сами безграмотные
21 июн. 2023 г. в 19:38