Как признаться мужчине минус, что ты плюс?
Девочки, девочки, женщины! Если вы познакомились с мужчиной и у вас есть взаимная симпатия, но вы не знаете как признаться в своем диагнозе. Боитесь непонимания и упреков.
То вы зря этого боитесь! Мужчины всегда проще относятся к этой информации. Главное спокойно и внятно её преподавать. Просто объяснить что у тебя есть такое заболевание и ты принимаешь терапию и не можешь его заразить, пока вирусная нагрузка неопределяемая. И если он готов к таким отношениям, то велком.
И если мужчина действительно относится к вам серьезно, то для него это не будет иметь значения.
90% мужчин реагирует на это спокойно!
Я лично знаю множествтаких семейных пар, где жена +, а муж -. При этом у них рождаются дети и всё хорошо.
Рассказываю это не просто так, а по своему опыту.
Искала мужчину для жизни тут на сайте, а в итоге познакомилась в обычной жизни и вышла замуж. Причём это был не единственный вариант.
Предложений было несколько, но выбор был за мной.
Так что не заморачиваюсь и сразу говорите о своем диагнозе!
Если мужчина действительно ваш, то будет всё хорошо.
Ну а если сбежит, то и смысла нет, тратить на него свое время.
То вы зря этого боитесь! Мужчины всегда проще относятся к этой информации. Главное спокойно и внятно её преподавать. Просто объяснить что у тебя есть такое заболевание и ты принимаешь терапию и не можешь его заразить, пока вирусная нагрузка неопределяемая. И если он готов к таким отношениям, то велком.
И если мужчина действительно относится к вам серьезно, то для него это не будет иметь значения.
90% мужчин реагирует на это спокойно!
Я лично знаю множествтаких семейных пар, где жена +, а муж -. При этом у них рождаются дети и всё хорошо.
Рассказываю это не просто так, а по своему опыту.
Искала мужчину для жизни тут на сайте, а в итоге познакомилась в обычной жизни и вышла замуж. Причём это был не единственный вариант.
Предложений было несколько, но выбор был за мной.
Так что не заморачиваюсь и сразу говорите о своем диагнозе!
Если мужчина действительно ваш, то будет всё хорошо.
Ну а если сбежит, то и смысла нет, тратить на него свое время.
15-06-2023 23:37
Россия, Санкт-Петербург
А с чего это в 21 веке какой-то ВИЧ стал смертным приговором?
17-06-2023 03:09