На сайте с
13-03-2021

Как признаться мужчине минус, что ты плюс?

Девочки, девочки, женщины! Если вы познакомились с мужчиной и у вас есть взаимная симпатия, но вы не знаете как признаться в своем диагнозе. Боитесь непонимания и упреков.
То вы зря этого боитесь! Мужчины всегда проще относятся к этой информации. Главное спокойно и внятно её преподавать. Просто объяснить что у тебя есть такое заболевание и ты принимаешь терапию и не можешь его заразить, пока вирусная нагрузка неопределяемая. И если он готов к таким отношениям, то велком.
И если мужчина действительно относится к вам серьезно, то для него это не будет иметь значения.
90% мужчин реагирует на это спокойно!
Я лично знаю множествтаких семейных пар, где жена +, а муж -. При этом у них рождаются дети и всё хорошо.
Рассказываю это не просто так, а по своему опыту.
Искала мужчину для жизни тут на сайте, а в итоге познакомилась в обычной жизни и вышла замуж. Причём это был не единственный вариант.
Предложений было несколько, но выбор был за мной.
Так что не заморачиваюсь и сразу говорите о своем диагнозе!
Если мужчина действительно ваш, то будет всё хорошо.
Ну а если сбежит, то и смысла нет, тратить на него свое время.

15-06-2023 23:37
На сайте с
20-12-2022

Спасибо за поддержку). Видимо, я не попала в 90% счастливых случаев)) встретилась, рассказала, в итоге вернулась к поиску +. Жизнь покажет, как все дальше сложится.. но пока запретила себе даже регистрироваться на других сайтах знакомств;)

16-06-2023 01:02
На сайте с
9-04-2009

о чем это говорит?
Что мужчины более добрые,сострадательные,бесстрашные,склонные к самопожертвованию и любви до гроба!А еще любят сиськи!
А женщины нет,они сиськи не любят

16-06-2023 01:20
На сайте с
28-06-2016

Заденьте его мужское эго, сказав ему что он возможно...

- Слишком слабенький для отношений с Вами.)

И попутно, деликатно с улыбкой на лице
расскажите о своей особенности и разнице между вами.) ))

Можете порепетировать перед зеркалом, но улыбка при разговоре обязательна и она
не должна сходить не на секунду с Вашего лица на протяжении всего разговора.)

Это так ... мой мужской совет для девушек
выстраивающих отношения с отрицательным мужчиной.)

16-06-2023 07:34
На сайте с
6-10-2011

Сказать ему, назови десять причин по которым мы не могли бы быть вмести и когда он назовет разный треш, облегченно вздохнуть и сказать хорошо что не вич, а то я волновалась.

16-06-2023 08:28
На сайте с
18-10-2018

Спасибо за позитив! Возьму на заметку)

16-06-2023 09:13
На сайте с
6-11-2012

Цитата
 о чем это говорит? 

Методичка как облопошить просточка
Цитата

90% мужчин реагирует на это спокойно!

У женщин ситуация обратная

16-06-2023 09:37
На сайте с
15-06-2023

Это зависит от мужчины. Если любит, то примет это абсолютно спокойно.

16-06-2023 10:16
На сайте с
20-12-2022

Цитата
Заденьте его мужское эго, сказав ему что он возможно...

- Слишком слабенький для отношений с Вами.)   

Саша, ты прелесть! Где ты был раньше?))

16-06-2023 11:51
На сайте с
19-06-2017

Нет...это здоровый мозг у мужчины!
И я б бежала от вичеватеньких, ибо на кону моя жизнь.

16-06-2023 11:59
На сайте с
19-06-2017

Экс.. .ты смотрю советчик знатный
Построй свою любовь просто

16-06-2023 12:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Я лично знаю множествтаких семейных пар, где жена +, а муж -. При этом у них  
иногда меня пугает, насколько люди погружены в чужую жизнь. Я работаю онкопсихологом и даже я не могу сказать я знаю множество пар, где люди пережили рак и сохранили семью. Это наверное какие то встречи, типа Грабли и ходят годами семьями? Ну серьезно, я понятия не имею какие ЗППП есть у моих друзей и свой диагноз не считаю нужным разглашать, чтобы они где-то обсуждали, что они знают семью, где один вичевый...

Что касается личной статистики, ну она личная, у одного 9 из 10 нет фобии ВИЧ, а у другого все 10 из 10 ее имеют. Как я уже написала, я работаю онкопсихологом и это рак, не ВИЧ - и ко мне приходят делится с самой разной реакцией на диагноз. Сказать, что есть какая то статистика, что вот 5 человек относятся с поддержкой ,а 5 отваливается - нет, не могу сказать. Даже не могу вывести средню, какой процент партнёров начинает тревожится за свое здоровье - те приобретает фобию заболевания.

Но могу сказать одно, если сам пациент стигматизируют свою болезнь, реакция партнёра не важна, он наделяет своей стигмой его любую реакцию.

16-06-2023 12:28
Удалено модератором

На сайте с
10-01-2013

Цитата
  казать ему, назови десять причин по которым мы не могли бы быть вмести и когда он назовет разный треш, облегченно вздохнуть и сказать хорошо что не вич, а то я волновалась.
Вместо признания словами у меня спид и более мягкого вич, можно ещё смягчить - мол у меня имеется иммунное заболевание, фигня вообщем, на витаминках всю жизнь

16-06-2023 13:16
На сайте с
12-08-2020

Согласна. Пообщавшись на этом сайте поняла, что в реальности проще познакомиться. Замужем за минусом. Сказала просто, типа я не против отношений, но есть одно но, у меня ВИЧ.

16-06-2023 15:33
На сайте с
4-06-2016

Все очень просто:

- Как ты относишься к экстремальному сексу?
- Положительно.
- Это хорошо! У меня ВИЧ. Пошли ахаться!

16-06-2023 16:23
На сайте с
10-06-2018

Я конечно хз но в моём понимании люди которых якобы не пугает Вич, не совсем в себе как минимум.
Зачем эти сложности, если вокруг тьма здоровых девушек, мужчин.
Так себе тандем И сочетались они законным браком, один болен недугом физическим, а второй душевным

16-06-2023 17:49
На сайте с
16-01-2023

Я бы если бы узнал что меня заразили ВИЧ так бы втащил этому человеку что б на долго забыл как не предупреждать

16-06-2023 17:54
На сайте с
20-03-2023

Цитата
Я бы если бы узнал что меня заразили ВИЧ так бы втащил этому человеку что б на долго забыл как не предупреждать
Ну и как втащил? В своем случае?

16-06-2023 18:01
На сайте с
20-03-2023

Знаете, мы можем долго рассуждать и обсуждать, а по факту то все в одной ж@пе, и нам кто то подарил, может быть кто то сам подарок сделал по не знанию, здесь сугубо все индивидуально.. и как отреагирует тот или иной человек тоже индивидуально, я писала уже историю, что когда молодому человеку сказала убежал с кафе оставив меня с неоплаченным счётом и больше нигде никак не пересекались

16-06-2023 18:04
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

16-06-2023 22:00
На сайте с
12-03-2015

Тут сеанс экзорцизма нужен

16-06-2023 21:54
На сайте с
19-06-2017

Не можно пасьянс разложить

Кто куда идет

16-06-2023 22:16
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Экс.. .ты смотрю советчик знатный 

Цитата
Саша, ты прелесть! Где ты был раньше?))  

Так всё просто) Почему с улыбкой, да потому что мужчине надо наглядно показать полноценность и насыщенность жизни девушки даже со статусом + и в противовес накинуть ему что возможно он и минус но это ещё не говорит о том что он действительно полноценный мужчина.))

Это психологический приём; Выбор без выбора.

Цитата
Приём «Выбор без выбора» подразумевает предложение нескольких уже готовых вариантов, благодаря чему человек на автоматизме начинает рассуждать в заданном направлении, как бы «перепрыгивая» этап собственного выбора, где будет рассуждать: делать ему что-то или нет. Так, человеку становится намного легче понять свои планы, найти время для задающего вопрос человека в своём графике и принять новое решение.  

16-06-2023 22:51
На сайте с
28-06-2020

Тупо негативная манипуляция социопата. Влюбить в себя человека, потом поставить в известность о серьёзной болезни от которой нет лечения, и которая передаётся половым путем. И человек коч в шоке, у него взрыв мозга. А ты ему -если хороший человек, то останешься. Плохой негодяй и трус значит уйдёшь. И вобще ты мужчина, относись ко всему проще!
Конечно теп, кто ведёт беспорядочные половые связи, это не аргумент. Хотя вы андрофаги в основном. Вам что сожрать что убить человека, как 2 пальцы

16-06-2023 23:06
На сайте с
28-06-2016

Если бы мне девушка с каменным лицом Фемиды правосудия преподнесла такой факт в виде смертного приговора, я бы точно задумался наверное а может быть и просто сыграл инстинкт самосохранения.))))))

16-06-2023 23:13
закрытьВаше сообщение