Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Парень моей мечты - пойдем на свидание!
Если ты из Москвы (желательно юг) не женат и тебе от 33 до 45 лет - приглашай меня на свидание. Погуляем по красивым местам Москвы, поболтаем обо всем и ни о чем, а вдруг искра появится.
С моей стороны у искры больше шансов если:
1. у тебя Чувство юмора преобладает над занудством и серьезностью.
2. если твой рост от 175 см))
3. если когда мы зайдем в кофейню или кафе, ты позволишь себе вкусный кофе ну или что-то и сам заплатишь за него ))) и не будешь жадничать (хотя бы на себя)))) ух и время пришло
4. если с тобой можно поговорить обо всем.
Жду приглашения принц, дату время место. Очень давно не была на сайте, а вдруг судьба зарегистрировалась на этом сайте.
Кстати о себе: я очень классная, красивая (правда 38 лет - это единственный недостаток, но алкоголь до сих пор без паспорта в магазине не продают), умная, коммуникабельная , никогда не плачу, не знаю что такое панические атаки , психологи , аффирмации и прочие проблемы ... (ты тоже должен быть таким), самостоятельная. Пишитеееее
С моей стороны у искры больше шансов если:
1. у тебя Чувство юмора преобладает над занудством и серьезностью.
2. если твой рост от 175 см))
3. если когда мы зайдем в кофейню или кафе, ты позволишь себе вкусный кофе ну или что-то и сам заплатишь за него ))) и не будешь жадничать (хотя бы на себя)))) ух и время пришло
4. если с тобой можно поговорить обо всем.
Жду приглашения принц, дату время место. Очень давно не была на сайте, а вдруг судьба зарегистрировалась на этом сайте.
Кстати о себе: я очень классная, красивая (правда 38 лет - это единственный недостаток, но алкоголь до сих пор без паспорта в магазине не продают), умная, коммуникабельная , никогда не плачу, не знаю что такое панические атаки , психологи , аффирмации и прочие проблемы ... (ты тоже должен быть таким), самостоятельная. Пишитеееее
8 июн. 2023 г. в 16:37
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Цитата
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 июн. 2023 г. в 00:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Надеюсь, у Вас, всё получится)
От души

От души

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 июн. 2023 г. в 09:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
О́тветка минусящим)
Вы и Я в том числе в любви рождены, за исключением изнасилованных.
И от души, не потому что сижу)
Вы и Я в том числе в любви рождены, за исключением изнасилованных.
И от души, не потому что сижу)
12 июн. 2023 г. в 12:27
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы и Я в том числе в любви рождены, за исключением изнасилованных.чёт у меня включился психолог, никак не выключится. Секс по согласию и залет как следствие этого согласия, вообще не равен рождению в любви.
12 июн. 2023 г. в 14:27
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Ну вот же!) Есть адекватные девушки на этом сайте. Есть! Но как обычно, ни про мою честь!
Привет прекрасному городу, Москва!

Привет прекрасному городу, Москва!

12 июн. 2023 г. в 14:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Х из Вас психолог)
Привет от психиатра)
Привет от психиатра)
12 июн. 2023 г. в 14:38
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Чтобы не было взаимонепонимания (именно так), отвечу на вопросы. Во-первых, Спасибо Всем за ответы тут и в личку) Настроение поднимаете) чувство юмора зашкаливает у некоторых. Кому не отвечаю , извините, обязательно отвечу, не часто захожу на сайт.
Кто не пьет кофе и другие мои любимые напитки, ваши проблемы, лучше не пишите тогда или смиритесь)) я пью кофе, я пью вино , пью шампанское . И если наши гастрономические предпочтения совпадают , у нас точно больше шансов)
Кто не пьет кофе и другие мои любимые напитки, ваши проблемы, лучше не пишите тогда или смиритесь)) я пью кофе, я пью вино , пью шампанское . И если наши гастрономические предпочтения совпадают , у нас точно больше шансов)
12 июн. 2023 г. в 19:45