Парень моей мечты - пойдем на свидание!
Если ты из Москвы (желательно юг) не женат и тебе от 33 до 45 лет - приглашай меня на свидание. Погуляем по красивым местам Москвы, поболтаем обо всем и ни о чем, а вдруг искра появится.
С моей стороны у искры больше шансов если:
1. у тебя Чувство юмора преобладает над занудством и серьезностью.
2. если твой рост от 175 см))
3. если когда мы зайдем в кофейню или кафе, ты позволишь себе вкусный кофе ну или что-то и сам заплатишь за него ))) и не будешь жадничать (хотя бы на себя)))) ух и время пришло
4. если с тобой можно поговорить обо всем.
Жду приглашения принц, дату время место. Очень давно не была на сайте, а вдруг судьба зарегистрировалась на этом сайте.
Кстати о себе: я очень классная, красивая (правда 38 лет - это единственный недостаток, но алкоголь до сих пор без паспорта в магазине не продают), умная, коммуникабельная , никогда не плачу, не знаю что такое панические атаки , психологи , аффирмации и прочие проблемы ... (ты тоже должен быть таким), самостоятельная. Пишитеееее
С моей стороны у искры больше шансов если:
1. у тебя Чувство юмора преобладает над занудством и серьезностью.
2. если твой рост от 175 см))
3. если когда мы зайдем в кофейню или кафе, ты позволишь себе вкусный кофе ну или что-то и сам заплатишь за него ))) и не будешь жадничать (хотя бы на себя)))) ух и время пришло
4. если с тобой можно поговорить обо всем.
Жду приглашения принц, дату время место. Очень давно не была на сайте, а вдруг судьба зарегистрировалась на этом сайте.
Кстати о себе: я очень классная, красивая (правда 38 лет - это единственный недостаток, но алкоголь до сих пор без паспорта в магазине не продают), умная, коммуникабельная , никогда не плачу, не знаю что такое панические атаки , психологи , аффирмации и прочие проблемы ... (ты тоже должен быть таким), самостоятельная. Пишитеееее
8-06-2023 16:37
Россия, Брянская обл.
8-06-2023 17:59