Ночь время приступлений, и от милиции нет защиты!!!
28.09.2010 года в парке около метро Полежаевская на меня напал мужчина (По национальности чурбан)…и, угрожая мне ножом, завёл меня в подъезд. Он мне постоянно говорил оскорбления, и говорил что я кукла. Внешне он был очень страшный , и его зрачки были расширенными и он постоянно дёргался и орал на меня что у него отходняк и то, что он хочет секса(в этот момент у меня подкашивались ноги и к горлу подступала тошнота)!!!!! В моей голове крутились мысли, как сбежать и остаться в живых!!!!! Ноги меня ни как не слушались…они были как ватные и я не мог и сделать и шагу и мысли просто разрывали мой мозг о том, что он меня прережит и надругается над моим телом…господи спаси… Он мне говорил если я не буду делать, то, что он говорит… То он пережит мне глотку и трахнет мой окрававленый труп … при том держа свой нож около моего горла ( Я чувствовал холод железа на своей шеи… который прикасался к моей коже)… Вот он мне говорит сделай мне минет, а потом я тебя трахну что во век не забудешь как я хорош в нём…. Я собрался с мыслями ( пусть всё будет так как будет) я решил его обхитрить, не смотря что меня колотило как побитую собачонку : я говорю ОК…снимай штаны…и пока он на радостях стягивал с себя джинсы он отвлёкся от меня и в этот момент я ударил его и побежал… я только почувствовал , как он попытался меня схватить за капюшон моей куртки …я выбежал на улицу , там стояла машина с милиционерами, когда я к ним подошол и рассказал что произошло в ответ от них я услышал : и что? раслабилсябы и получил бы удовольствие!!! и вообще таких как ты надо убивать!!! Сели в машину и уехали!!! Я в охруе пошол до метро…
Я издалека увидел, как он вышел из подъезда, и спокойно пошёл дальше……
Я издалека увидел, как он вышел из подъезда, и спокойно пошёл дальше……
21-11-2010 15:43
Россия, Уфа
22-11-2010 01:35