На сайте с
16-11-2010

Ночь время приступлений, и от милиции нет защиты!!!

28.09.2010 года в парке около метро Полежаевская на меня напал мужчина (По национальности чурбан)…и, угрожая мне ножом, завёл меня в подъезд. Он мне постоянно говорил оскорбления, и говорил что я кукла. Внешне он был очень страшный , и его зрачки были расширенными и он постоянно дёргался и орал на меня что у него отходняк и то, что он хочет секса(в этот момент у меня подкашивались ноги и к горлу подступала тошнота)!!!!! В моей голове крутились мысли, как сбежать и остаться в живых!!!!! Ноги меня ни как не слушались…они были как ватные и я не мог и сделать и шагу и мысли просто разрывали мой мозг о том, что он меня прережит и надругается над моим телом…господи спаси… Он мне говорил если я не буду делать, то, что он говорит… То он пережит мне глотку и трахнет мой окрававленый труп … при том держа свой нож около моего горла ( Я чувствовал холод железа на своей шеи… который прикасался к моей коже)… Вот он мне говорит сделай мне минет, а потом я тебя трахну что во век не забудешь как я хорош в нём…. Я собрался с мыслями ( пусть всё будет так как будет) я решил его обхитрить, не смотря что меня колотило как побитую собачонку : я говорю ОК…снимай штаны…и пока он на радостях стягивал с себя джинсы он отвлёкся от меня и в этот момент я ударил его и побежал… я только почувствовал , как он попытался меня схватить за капюшон моей куртки …я выбежал на улицу , там стояла машина с милиционерами, когда я к ним подошол и рассказал что произошло в ответ от них я услышал : и что? раслабилсябы и получил бы удовольствие!!! и вообще таких как ты надо убивать!!! Сели в машину и уехали!!! Я в охруе пошол до метро…
Я издалека увидел, как он вышел из подъезда, и спокойно пошёл дальше……

21-11-2010 15:43
На сайте с
22-03-2010

Гейфестиан! Вам бы в писатели ДЭТЭКТИВНОГО жанра... уж больно внечатляет...

21-11-2010 15:54
На сайте с
11-05-2009

21-11-2010 16:07
На сайте с
16-11-2010

Александра!!!! я написал так как было, но за камплимент спасибо!!!!

21-11-2010 16:11
На сайте с
23-09-2009

21-11-2010 16:14
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Гейфестиан! Вам бы в писатели ДЭТЭКТИВНОГО жанра... уж больно внечатляет..   
Нимфоман-сказочник. В такую светло-светло синюю пургу даже дети не поверят.
Ну ты извращенец

21-11-2010 16:56
На сайте с
20-05-2010

это ужасно когда нашей родной и доблестной милиции просто наср...ть на тех кого они обязаны защищать и охранять. я сама не раз сталкивалась с их равнодушием ,хотя и там есть нормальные . у меня рядом с домом есть начальная школа милиции, так смотришь на этих матерящихся,курящих, хамящих подростков и волосы дыбом встают от осознания того ,что это наша будущая милиция. хорошо еще ,что не все они дойдут действительно до службы в милиции.

21-11-2010 17:19
На сайте с
25-04-2010

21-11-2010 18:07
На сайте с
15-03-2008

Цитата
28.09.2010 года в парке около метро Полежаевская на меня напал мужчина   

«Не верю!»©

Цитата
 Нимфоман-сказочник. В такую светло-светло синюю пургу даже дети не поверят.  

21-11-2010 18:37
На сайте с
18-08-2010

Цитата
: и
что? раслабилсябы и получил
бы удовольствие!!! и вообще
таких как ты надо убивать!!!

Цитата
То он
пережит мне глотку и трахнет
мой окрававленый труп … при
том держа свой нож около
моего горла   
Слушай,а как они все узнали,что ты гей??? Видел геев(Не пид......сов,а именно геев,для которых это образ жизни и по другому быть не может)Общался с ними.Нормальные мужики,По внешнему виду не скажешь.Развечто вдвоём за руки держатся бывает,но ты то один ведь был.Не пойму!!!

21-11-2010 18:47
На сайте с
18-08-2010

Блин чё у меня с аватаркой???

21-11-2010 18:49
На сайте с
16-11-2010

Витамин - определи что я я гей или би легко потому что шол из гей

21-11-2010 18:53
На сайте с
16-11-2010

витамин - определили просто я шел из гей клуба!!! было 5 утра!!!! во вторых я думаю я сам спровоцировал это так как шел полуголый!!!
Андрей -Нимфоман-сказочник. В такую светло-светло синюю пургу даже дети не поверят. Ну ты извращенец - это не выдумка а реальность!!!!
Капитан очевидец - не верю!!!! - не верите во что???? в том что милиция не чего не делает это правда!!!! даже на моих глазах был случай - быдло ограбило парня, забрали куртку, сумку, и паспарт и избили его!!!! к нам подошол это парень попросил вызвать милицию,,,мы вызвали !!! милиционеры приехали, посмотрели, послушали и сказали мы с пидорасами дело не имеем, сели и уехали!!! вот вам и защита

21-11-2010 19:00
На сайте с
4-10-2010

Цитата
«Не верю!»©   

И правильно делаешь - не верь. И я не верю.
Цитата
но ты то один ведь был.Не пойму!!!  

В подъезде их уже было двое: и маньяку хорошо, а нимфоман-романтик в восторге был - вот почему и помнит этот случай до сих пор.
Ничего личного не имею к этим п., но смешно, пипец.

21-11-2010 19:00
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 31 июля в связи с многочисленными жалобами жителей !!!!!!!!!!!!! проживающих по адресу .. м Полежаевская ул.Куусиена 19-а и в соседних домах, по поводу расположенного рядом ночного клуба ООО «Вавилон 4» (на базе которого организован гей-клуб «Душа и тело»), префект САО Олег Митволь направил письмо в прокуратуру САО с просьбой принять соответствующие меры. Жители жалуются на «беспардонное поведение посетителей данного элитного заведения, которое по существу является гей-клубом» !!!!!!!!!! При этом клуб расположился в здании культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых.
(в том районе у меня много друзей живёт... ) тебе повезло... ты отделался лёгким испугом... могло быть и хуже... вплоть до летального исхода...

21-11-2010 19:08
На сайте с
16-11-2010

и что? и где теперь лужков и митволь? выгнали с позором!!!! Мы сейчас говорим не о гей клубах и их местоположениях, а о том что нашей милиции на людей на срать и защишать не собираються им только взятки давай!!! ммики маус ты написал цитату, я в руках держал письмо митволя..там было столько написанно вранья и выдумак что волосы дыбом стояли!!! что чютли гомосексуалисты не спаривались на газонах,лавках, остановках и на дороге где едут машины средь бела дня!!!! и много чего и про соврашения детей и т.д !!!

21-11-2010 19:29
На сайте с
15-03-2008

Цитата
(По национальности чурбан)

Цитата
быдло 

Гейфестиан, вот когда перестанете изъясняться подобным образом - тогда и поговорим... может быть

21-11-2010 19:30
На сайте с
11-05-2009

чушь какая то... но мне весело....

21-11-2010 19:59
На сайте с
2-10-2009

А вот я ему почему-то верю!

21-11-2010 20:33
На сайте с
18-04-2010

Цитата
  я выбежал на улицу , там стояла машина с милиционерами, когда я к ним подошол и рассказал что произошло в ответ от них я услышал : и что? раслабилсябы и получил бы удовольствие
- в данном случае милиционеры проявили к тебе терпимость... в местном 109 о/м работают хорошие.. понимающие сотрудники а ситуацию с гей клубом я знаю не по наслышке...

21-11-2010 20:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
28.09.2010 года в парке------------------и спокойно пошёл дальше..
какой страшный город Москва!!!Это Лужков ее до такого довел?Ну,не переживайте,его уже сняли и Вова с Димой сейчас порядок быстро наведут!!!

21-11-2010 22:24
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 напал мужчина (По национальности чурбан)…и, угрожая мне ножом, завёл меня в подъезд. Он мне постоянно говорил оскорбления, и говорил что я кукла. Внешне он был очень страшный , и его зрачки были расширенными и он постоянно дёргался и орал на меня что у него отходняк и то, что он хочет секса(в этот момент у меня подкашивались ноги и к горлу подступала тошнота)!!!!! В моей голове крутились мысли, как сбежать и остаться в живых!!!!! Ноги меня ни как не слушались…они были как ватные и я не мог и сделать и шагу и мысли просто разрывали мой мозг о том, что он меня прережит и надругается над моим телом…господи спаси… Он мне говорил если я не буду делать, то, что он говорит… То он пережит мне глотку и трахнет мой окрававленый труп … при том держа свой нож около моего горла ( Я чувствовал холод железа на своей шеи… который прикасался к моей коже)… Вот он мне говорит сделай мне минет, а потом я тебя трахну что во век не забудешь как я хорош в нём… 

Ой , мама дорогая , как только Вы все это пережили ?)..
Не надо шляться по ночам , сидите дома ( ночью по улице бродит много разных сомнительных элементов .. в поисках приключений )))..
Хотя , на таких `` шалунишек `` можно наткнуться и в собственном ПОДЪЕЗДЕ :
на соседку как-то ранним утром напал ( с ножом ) гражданин с Памира ( угрожая ножом , снял все золото и отобрал имеющуюся наличность )))) ...
Цитата
 чушь какая то... но мне весело.... 

А какой слог ...

21-11-2010 23:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 я только почувствовал , как он попытался меня схватить за капюшон моей куртки … 

Цитата
во вторых я думаю я сам спровоцировал это так как шел полуголый!!!  

Полуголый, но в куртке с капюшоном...
Это как? С голой жопой что ли?
Цитата
я в руках держал письмо митволя..  

Ага, чего ты тлько в руках не держал
Цитата
 милиционеры приехали, посмотрели, послушали и сказали мы с пидорасами дело не имеем, сели и уехали!!! 

21-11-2010 23:12
На сайте с
3-03-2009

Цитата
и на виндету сесть  

Хех , вендетта .. )))
И потянулось бы все племя этого ... ``чурбана`` Цитата
По национальности чурбан)  

... вершить вендетту .. И была бы их мстя так страшна , что ни в сказке сказать , ни пером описать ) ...

21-11-2010 23:40
На сайте с
15-08-2010

22-11-2010 00:39
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Думаю тут есть юристы  

Даже не сомневайтесь . Кого здесь только нет).

22-11-2010 00:43
закрытьВаше сообщение