Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЧАСТИ ТЕЛА 2
С началом Летнего сезона Всех участников форума! И так, открываю конкурс Части Тела -2. Растём мы, растут и наши запросы. В этот раз, расширяется обзор, и кроме ваших ножек, в конкурсе могут участвовать фото всех частей тела. Можно и всего себя показать, при желании. Приоритет, конечно же на эстетичность и фантазийность ваших фото. Можно обсуждать любые пожелания, приветствуется активное общение и добрый юмор. Будем рады познакомиться с новыми участниками, не стесняемся. Если нужна помощь, поможем загрузить фото. Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! В течении 2-х месяцев, то есть, до 1 августа, закидываем самые оригинальные фото. А с 1 августа, начинается голосование. В конце голосования, будут выбраны два участника, которые наберут наибольшее количество голосов. Один Мужчина и одна Женщина, получат драгоценные награды лично от меня.
Ну, что? Поехали!!!
Ну, что? Поехали!!!
1 июн. 2023 г. в 22:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаКота с улицы, боковому удару в голову научит) и движениям своего стиля боя)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июн. 2023 г. в 18:31
VOBENZIM
Пользователь
Россия, Москва
25 июн. 2023 г. в 18:51
Mia
В бане
Очень здорово увидеть новые лица
Vobenzim, а что у Вас с лапкой?)
Цитата
Сахарок прекрасен !)
У моей подруги чёрный кун , кабан такой ласковый , но на руках держать долго не получается
Орландо зовут )))
Цитата
Мы всё видим,очень внимательно наблюдаем))
Сахарок прекрасен !)
У моей подруги чёрный кун , кабан такой ласковый , но на руках держать долго не получается
Орландо зовут )))
26 июн. 2023 г. в 05:55
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да,на руках они сидеть не любят. Все футболки рваные))
но на руках держать долго не получается
Да,на руках они сидеть не любят. Все футболки рваные))
26 июн. 2023 г. в 06:42
Удалена
Пользователь
Как же мне нравятся, эти Живые фото в моменте!
Макс, Благодарю тебя за активное участие.
Вы с Игорем, прям очень ясно поняли меня. Ал, тоже Молодец, уже гораздо интереснее.
Что-то женщины наши не выходят. Я пока не могу, у меня есть уважительная причина. Чуть позже, обязательно появлюсь.

Макс, Благодарю тебя за активное участие.
Вы с Игорем, прям очень ясно поняли меня. Ал, тоже Молодец, уже гораздо интереснее.
Что-то женщины наши не выходят. Я пока не могу, у меня есть уважительная причина. Чуть позже, обязательно появлюсь.

26 июн. 2023 г. в 06:46
VOBENZIM
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вероятней уже давно не новые, а забытые старые...
Цитата
Крокодил укусил...
Очень здорово увидеть новые лица
Вероятней уже давно не новые, а забытые старые...
Цитата
Крокодил укусил...
26 июн. 2023 г. в 07:01
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уважаем Ваши причины и с нетерпением ждем)))
Как же мне нравятся, эти Живые фото в моменте! Макс, Благодарю тебя за активное участие. Вы с Игорем, прям очень ясно поняли меня. Ал, тоже Молодец, уже гораздо интереснее. Что-то женщины наши не выходят. Я пока не могу, у меня есть уважительная причина. Чуть позже, обязательно появлюсь.
Уважаем Ваши причины и с нетерпением ждем)))
26 июн. 2023 г. в 07:23
Удалена
Пользователь
С 29 на 30 поеду в деревню. Если получится, может и раньше стартану. Отдохну и пойду в местных пейзажах анимироваться. Главное, чтобы меня пчелы не покусали.

26 июн. 2023 г. в 07:42
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Главное чтобы пчелы правильные были
С 29 на 30 поеду в деревню. Если получится, может и раньше стартану. Отдохну и пойду в местных пейзажах анимироваться. Главное, чтобы меня пчелы не покусали.
Главное чтобы пчелы правильные были

26 июн. 2023 г. в 08:10
Удалена
Пользователь
Мне сказали, что это самые злые пчелы из всех видов. Но, за три года, сколько мимо них ни хожу, ни разу ещё меня не трогали. Их в этом году расселяют на два участка, выводок большой. Так что теперь их там ещё больше будет. Надену скафандр, пойду пофоткаю, что они там в ульях делают.

26 июн. 2023 г. в 08:47
VOBENZIM
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мёд наверно...)))
Надену скафандр, пойду пофоткаю, что они там в ульях делают.
Мёд наверно...)))
26 июн. 2023 г. в 09:12
Удалена
Пользователь
Масеньких пчелят хочу увидеть...

26 июн. 2023 г. в 09:45
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Выводок
Чуть со стула не упал))) Насколько я знаю у пчел все иначе,рождается вторая матка и рой делится))) Причем если вторую матку не отсадить,то половина пчел улетит ,например, к соседям либо в лес))) Вообще пчелы очень интересны,у моей бабушки были и мне про них рассказывали в детстве)) И да,если у Вас хавку будут отбирать(запасы) Вы будете добрыми?? Вот и пчелы начинают психовать
Мне сказали, что это самые злые пчелы из всех видов. Но, за три года, сколько мимо них ни хожу, ни разу ещё меня не трогали. Их в этом году расселяют на два участка, выводок большой. Так что теперь их там ещё больше будет. Надену скафандр, пойду пофоткаю, что они там в ульях делают.
Выводок
Чуть со стула не упал))) Насколько я знаю у пчел все иначе,рождается вторая матка и рой делится))) Причем если вторую матку не отсадить,то половина пчел улетит ,например, к соседям либо в лес))) Вообще пчелы очень интересны,у моей бабушки были и мне про них рассказывали в детстве)) И да,если у Вас хавку будут отбирать(запасы) Вы будете добрыми?? Вот и пчелы начинают психовать
26 июн. 2023 г. в 09:50
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
26 июн. 2023 г. в 10:00
Удалена
Пользователь
Выводок Чуть со стула не упал))) Насколько я знаю у пчел все иначе,рождается вторая матка и рой делится))
Мне простительно, я не пчеловод вообще. Думала у них, как у всех, малыши. А как же они тогда вырастают большими пчёлами, или сразу большие вылупляются?

Мне простительно, я не пчеловод вообще. Думала у них, как у всех, малыши. А как же они тогда вырастают большими пчёлами, или сразу большие вылупляются?

26 июн. 2023 г. в 17:29
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Не поверишь называются детва или детки

Думала у них, как у всех, малыши. А как же они тогда вырастают большими пчёлами, или сразу большие вылупляются?
Не поверишь называются детва или детки

26 июн. 2023 г. в 17:34
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот это нужно спросить на пасеке. Уверяю,пчеловоды расскажут много интересного. Пчелы вообще интересные насекомые )))
Выводок Чуть со стула не упал))) Насколько я знаю у пчел все иначе,рождается вторая матка и рой делится)) Мне простительно, я не пчеловод вообще. Думала у них, как у всех, малыши. А как же они тогда вырастают большими пчёлами, или сразу большие вылупляются?
А вот это нужно спросить на пасеке. Уверяю,пчеловоды расскажут много интересного. Пчелы вообще интересные насекомые )))
26 июн. 2023 г. в 18:05
Лана
Новичок
Беларусь, Могилевская обл.
Все понимаю. Но Вы действительно на столько тупы? Дум аю что поняли.
26 июн. 2023 г. в 18:16
VOBENZIM
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это тебе не тараканы... Можешь в соты залезть и посмотреть... А лучше мёда привези, если люлей пчелы ненадают... Без мёда не возвращайся!

Выводок Чуть со стула не упал))) Насколько я знаю у пчел все иначе,рождается вторая матка и рой делится)) Мне простительно, я не пчеловод вообще. Думала у них, как у всех, малыши. А как же они тогда вырастают большими пчёлами, или сразу большие вылупляются?
Это тебе не тараканы... Можешь в соты залезть и посмотреть... А лучше мёда привези, если люлей пчелы ненадают... Без мёда не возвращайся!

26 июн. 2023 г. в 18:47
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно тупы)) Куда городским до дерёвни
Все понимаю. Но Вы действительно на столько тупы? Дум аю что поняли.
Конечно тупы)) Куда городским до дерёвни

26 июн. 2023 г. в 19:00
Удалена
Пользователь
Ахаха, конечно с мёдом вернусь.
Ах, Лена, Лена... Что ж вас такие мелочи задевают? С жизненно важными вопросами, я справляюсь лучше, чем некоторые профессионалы своего дела. Это вообще не моё, насекомые. Будьте снисходительны.

Ах, Лена, Лена... Что ж вас такие мелочи задевают? С жизненно важными вопросами, я справляюсь лучше, чем некоторые профессионалы своего дела. Это вообще не моё, насекомые. Будьте снисходительны.

26 июн. 2023 г. в 20:18
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Зачем вы сами себя палите? Барана) пожарить)
заехал к грекам,барана пожрать,пива попитьс чёрными ногтями.
Зачем вы сами себя палите? Барана) пожарить)
26 июн. 2023 г. в 20:24
Удалена
Пользователь
Сеня, Vik уже давно там всё выпил и съел, аж на первой странице.

26 июн. 2023 г. в 20:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
самые злые пчелы из всех видов.Бессовестно наврали, самые злые виды в наших широтах не живут.Хотя башкирские пчёлы считаются довольно бешеными. Мы кавказские пчелопакеты и матки в этом году купили.
26 июн. 2023 г. в 23:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

городские
Для пчелиных лялек есть маточное молочко,у матки в сиськах, я ведь ничего не путаю
И есть еще пчелиный хлеб, перга, они его пекут в маленьких печках.
Масеньких пчелят хочу увидеть.

городские
Для пчелиных лялек есть маточное молочко,у матки в сиськах, я ведь ничего не путаю
И есть еще пчелиный хлеб, перга, они его пекут в маленьких печках.
26 июн. 2023 г. в 23:10