Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЧАСТИ ТЕЛА 2
С началом Летнего сезона Всех участников форума! И так, открываю конкурс Части Тела -2. Растём мы, растут и наши запросы. В этот раз, расширяется обзор, и кроме ваших ножек, в конкурсе могут участвовать фото всех частей тела. Можно и всего себя показать, при желании. Приоритет, конечно же на эстетичность и фантазийность ваших фото. Можно обсуждать любые пожелания, приветствуется активное общение и добрый юмор. Будем рады познакомиться с новыми участниками, не стесняемся. Если нужна помощь, поможем загрузить фото. Запрещается хамство, ругательства, ссоры и откровенные фото интимного характера, уж извините за мой французский. Тема Позитивная, весь негатив просьба оставить за пределами конкурса! В течении 2-х месяцев, то есть, до 1 августа, закидываем самые оригинальные фото. А с 1 августа, начинается голосование. В конце голосования, будут выбраны два участника, которые наберут наибольшее количество голосов. Один Мужчина и одна Женщина, получат драгоценные награды лично от меня.
Ну, что? Поехали!!!
Ну, что? Поехали!!!
1 июн. 2023 г. в 22:46
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А че их беречь? Дети есть,внук опять же))) Да ну их
Один хрен ни кто не клюёт
Цитата Старенький стал,могу рейтузы порвать Ты главное, бубенчики береги.)))

23 июн. 2023 г. в 14:54
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Клюют на личность в целом. )))
Рейтузы можно новые купить, а вот отсутствие бубенцов может послужить - шоковым сюрпризом.
Клюют на личность в целом. )))
Рейтузы можно новые купить, а вот отсутствие бубенцов может послужить - шоковым сюрпризом.

23 июн. 2023 г. в 15:31
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Play music ....
2 билета в Сочи ...

2 билета в Сочи ...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июн. 2023 г. в 15:34
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут пол сайта пионерок,(в постель не ложусь, кофе не пью и т.д.)) Короче надобность в них отпадает походу
Цитата А че их беречь? Дети есть,внук опять же))) Да ну их Один хрен ни кто не клюёт Клюют на личность в целом. ))) Рейтузы можно новые купить, а вот отсутствие бубенцов может послужить - шоковым сюрпризом.
Тут пол сайта пионерок,(в постель не ложусь, кофе не пью и т.д.)) Короче надобность в них отпадает походу

23 июн. 2023 г. в 15:36
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да ну конечно! Вы Ал, слишком к нам критичны.

23 июн. 2023 г. в 15:51
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Поддержу предыдущего оратора
Поддержу предыдущего оратора

23 июн. 2023 г. в 15:57
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Не люблю поезда, мне интересны автомобили, ну а девушки потом.
Цитата
Какой же это прямой вопрос, ваше не понятно куда намылилась, пусть уточняет потом скажу одобряю покупку или нет
Ты стрелы не метай, железнодорожник.
Не люблю поезда, мне интересны автомобили, ну а девушки потом.
Цитата
Тебе прямой вопрос задали, отвечай давай; - Что там с билетами?))
Какой же это прямой вопрос, ваше не понятно куда намылилась, пусть уточняет потом скажу одобряю покупку или нет

23 июн. 2023 г. в 16:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут пол сайта пионерок,(в постель не ложусь, кофе не пью и т.д.)) Короче надобность в них отпадает походуАl, не удивительно)) Вас побрить, постричь. Ну крч в порядок привести, может кто-то и клюнет) Вы вроде +- здравый на голову)
23 июн. 2023 г. в 16:03
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты думал в рай попал)))
На предложения попить кофе, я тоже отказом отвечаю.
Уходи от шаблонов, будь креативен.)
Тут пол сайта пионерок,(в постель не ложусь, кофе не пью и т.д.))
А ты думал в рай попал)))
На предложения попить кофе, я тоже отказом отвечаю.
Уходи от шаблонов, будь креативен.)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июн. 2023 г. в 16:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Самая нежная и молоденькая ножка на форуме ахах))))

23 июн. 2023 г. в 16:18
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отнюдь))) Имею опыть общения вне форума. Не будем об этом)) каждому свое, а моё уже на подходе
Отнюдь))) Имею опыть общения вне форума. Не будем об этом)) каждому свое, а моё уже на подходе

23 июн. 2023 г. в 16:27
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это на ваш вкус. Да я и не волосатый так то
А вообще я не жалуюсь, выше написал
Цитата Тут пол сайта пионерок,(в постель не ложусь, кофе не пью и т.д.)) Короче надобность в них отпадает походу Аl, не удивительно)) Вас побрить, постричь. Ну крч в порядок привести, может кто-то и клюнет) Вы вроде +- здравый на голову)
Это на ваш вкус. Да я и не волосатый так то
А вообще я не жалуюсь, выше написал
23 июн. 2023 г. в 16:29
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и зря! Мне когда кофе предлагают, я не отказываюсь,так как продолжение следует))) И кто из нас ещё Вася????
Цитата Тут пол сайта пионерок,(в постель не ложусь, кофе не пью и т.д.)) А ты думал в рай попал))) На предложения попить кофе, я тоже отказом отвечаю. Уходи от шаблонов, будь креативен.)
Ну и зря! Мне когда кофе предлагают, я не отказываюсь,так как продолжение следует))) И кто из нас ещё Вася????

23 июн. 2023 г. в 16:31
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ящик пандоры открыт, следующие фото коня будут
Самая нежная и молоденькая ножка на форуме ахах
Ящик пандоры открыт, следующие фото коня будут

23 июн. 2023 г. в 16:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Это на ваш вкус.Согласна) Каждому свое, по возможностям)

23 июн. 2023 г. в 16:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Ящик пандоры открыт, следующие фото коня будутГоганя, думаю, будет не только конь

23 июн. 2023 г. в 16:35
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Перс

23 июн. 2023 г. в 16:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мариночка,после твоих-это самые вкусные
Самая нежная и молоденькая ножка на форуме ахах))))
Мариночка,после твоих-это самые вкусные

23 июн. 2023 г. в 16:54
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Девочки конечно бесподобны
Все заслуживают награду
Все заслуживают награду
23 июн. 2023 г. в 17:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новые фоточки
Ну наконец то! Всех лайкнула. Даже холодец.
Ну наконец то! Всех лайкнула. Даже холодец.
23 июн. 2023 г. в 17:23
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я слишком избирателен, ценю себя, свое время, уважительно и осознанно отношусь к своему выбору и на что трачу своё внимание. Считаю пустой тратой времени на завоевание или покорение её сердца - взаимность либо есть либо нет. Проблем в одноразовых связях не испытываю - такие кофейные продолжения не интересны. В выборе предпочтение отдаю интересным, увлекательным, немного авантюрным девушкам. Вяло текущее развитие знакомства ради продолжения, не моё - либо взаимное влечение и страсть либо не чего.)
Вуасся!)
Я слишком избирателен, ценю себя, свое время, уважительно и осознанно отношусь к своему выбору и на что трачу своё внимание. Считаю пустой тратой времени на завоевание или покорение её сердца - взаимность либо есть либо нет. Проблем в одноразовых связях не испытываю - такие кофейные продолжения не интересны. В выборе предпочтение отдаю интересным, увлекательным, немного авантюрным девушкам. Вяло текущее развитие знакомства ради продолжения, не моё - либо взаимное влечение и страсть либо не чего.)
Вуасся!)

23 июн. 2023 г. в 17:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У Кила вены рабочие ))) Сразу видно спортсменБоинги запускать)
23 июн. 2023 г. в 17:52
ДАртаньян
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я на приколе,дружище))) В целом уважаю твои интересы) У каждого свои,как грится, Василий
Цитата Ну и зря! Мне когда кофе предлагают, я не отказываюсь,так как продолжение следует))) И кто из нас ещё Вася???? Я слишком избирателен, ценю себя, свое время, уважительно и осознанно отношусь к своему выбору и на что трачу своё внимание. Считаю пустой тратой времени на завоевание или покорение её сердца - взаимность либо есть либо нет. Проблем в одноразовых связях не испытываю - такие кофейные продолжения не интересны. В выборе предпочтение отдаю интересным, увлекательным, немного авантюрным девушкам. Вяло текущее развитие знакомства ради продолжения, не моё - либо взаимное влечение и страсть либо не чего.) Вуасся!)
Да я на приколе,дружище))) В целом уважаю твои интересы) У каждого свои,как грится, Василий

23 июн. 2023 г. в 20:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Так пойдёт)
23 июн. 2023 г. в 20:50

Сахарок